Гость
Статьи
от а до я девушка …

от а до я девушка вашей мечты

Парни какие вам девушки внешне нравятся!???кареглазые ,голобоглазые ,брюнетки блондинки?размер груди ,попа выпуклая или плоская?стройная или опититная ?высокая или маленькая?

О
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

У сидящего на Вумен.ру мужского мужлв два критерия - девственность и материальная обеспеченность. А вы со своим цветом глаз

Гость

Судя по твоим ошибкам,ты в третьем классе,и уже задалась этим вопросом.

Гость

По фенотипу похожую на меня, имеющую выраженную талию, плюс умную. Этого достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000😃

Гость

Моя девушка не высокого роста ,гулыбые глаза , красивая улыбка .Немного есть лишнего веса , но мне не мешает ,в целом жир нигде не торчит. Попка выпуклая ,но не сильно . грудь 3 размер .Талия узкая .Личико симпатичное ,улыбка вау

Мозг не выносит . Слушает меня ,ценит ,уважает , считает опытней и умнее . Делает в постели что попрошу ,рачком , сверху ,миньетик и т д

До меня была девственница .

Гость

Умная с такими, как 3 и 5, не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она уже со мной)Я сам по себе очень умный , внимательный ,заботливый .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее выбора нет. Толстуха, на которую первый и единственный кто позарится, с тем она и будет.

Гость

Девственница, материально обеспеченная и дура...идеально! Дайте две

Необычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Как дура может быть материально обеспеченной,от родителей что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Кстати, вот заметила, в таких темах девушки больше пишут про внутренний мир (заботливый, решительный, умный, смелый), а мужики перечисляют размер попок/грудей/ног/губ/глаз и всяких финтов в сексе. Призадумаешься, однако.

Необычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

На одной внешности далекс не уедешь.Если девушка красивая,но тупая.Далеко не всем такая подойдёт для серьёзных отношений или брака.Так повстречается пару недель или на море свозит.В паре важны общие интересы, взгляды.Опять же чтобы родителям не стыдно было показать.

мари
Гость

Сообщение было удалено

точно,и еще добавлю,чтобы молчала ,как рыба и не перечила)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,не толстуха и ухожоры до сих пор написывают ,но она *** шлет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно шлет. Если это Ухо Жоры. Кто же хочет чтобы ему съели уши.
Вот если бы были ухажеры - которые ухАживают, то другое дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а толстухам только всякие -жоры пишут, ухо, нос, попа - жоры, потому что всегда голодные на ее мяско зарятся)))

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,не толстуха и ухожоры до сих пор написывают ,но она *** шлет

это она тебе цену набивает, что ли, что есть ещё кандидаты? а берет она их на сз?)))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

это она тебе цену набивает, что ли, что есть ещё кандидаты? а берет она их на сз?)))Да нет , я внешне не красавчик ,и без денег пока и ваще ничего за душой нет .Просто по ушам хорошо езлить умею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мы и добрались до сути. Она просто не слишком умна. Умной девушке так просто лапши на уши не навешать и на миньетик не развеси.

Гость

опититная... (смайлик ржёт и плачет)

Аффтырь!!! оППититная пишется с двумя П!!!!!)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то, Аппетитная. так что можете и над собой всплакнуть

Анна

Мужикам нравятся ухоженные,умные и подчиняющиеся мужику как богу!

Гость

чтоб разговаривала как Джигурда которого дергают за тестикулы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не лапши , езжу да по теме .Я ее жить скоро к себе возьму , уже устроился на работу программистом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И лет на ...цать моложе.

Гость
О

Сообщение было удалено

дочери оллигархов или хотя бы просто богатых людей,а то достали эти сопливые нищебродки с коронами на голове)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет , я внешне не красавчик ,и без денег пока и ваще ничего за душой нет .Просто по ушам хорошо езлить умеюВопрос более интересный не тем, какие девушки нравятся, а тем, на кого эти красивые девушки размениваются)))
Со стороны наблюдая скажу так: девушек очень приличных, симпатичных, стройненьких, ухоженных даже с небольшим материальным достатком очень много, а вот размениваются они чаще всего на небритых увальней, со свисающим пузом, к тому же тупых бездельников (не путать с нищебродами!).
Мне уж издисят годов, поднимаю двух сыновей, в прошлом военный, сыновьям закиснуть не даю, своё дело раскручиваю, и как же трудно найти молодых парней с умной головой и умелыми руками... Мои парни, как исключение, пошли по моим стопам, служат Родине.
Из более чем трёх тысяч кандидатов на работу к себе нашёл одного, а надо ещё двоих минимум...
Вот и получается, что для замечательных девчонок достойных парней-то раз-два и обчёлся...

Форум: Отношения
Всего: 414 731 тема
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 240 870 тем