Всем привет! Моя история довольна банальна, нужна ваша помощь разобраться во всем этом. Возмущенных жен и просто неадекватных особ попрошу пройти мимо.
Меня зовут Мира, мне 21 год. Работаю, учусь. Когда перешла на другую работу, то познакомилась с мужчиной (30 лет, женат, один ребенок). Свое положение он никогда не скрывал. Начали общаться и спустя время я просто влюбилась в человека...Ранее отрицала подобные связи, так как была в похожей ситуации (были серьезные отношения на протяжении 3-х лет, дело шло к свадьбе, узнала, что на протяжении н-ого количества времени мой бывший встречался с другой, расстались), была жуткая депрессия.
Как вышло, что я стала любовницей - сама не пойму.
Действительно, банально. Миллион тем можно отыскать в архиве, и думать...Без меня его член согбенится, в себя уйдет...и жене не достанется и мне , так хоть я, его яйца полижу, вдруг они женой пахнут...
Так Вам и надо. Грошь Вам цена и прелюбодею! Гнать поганой метлой 😂
Ну из всех возможных форматов отношений ты выбрала самый для себя невыгодный, так кто ж виноват-то?
А это жизнь показывает краски со всех сторон,решать вам.И женой была,которой изменял, а потом сама в женатого ,выбор за вами
Главное рассудок не теряйте и должны понимать, что ни к чему, абсолютно ни к чему это не приведет. Это временные отношения. И чем глубже залезете, тем больнее будет. Самое страшное в этих историях, когда читаешь как девушки теряют по 5-7-10 лет своей жизни, а в итоге одна, с нервным тиком. Совет вам - прекращайте все это. Вы конечно же не послушаете. И не верьте про фригидность жены, про спим в разным постелях, живем из за ребенка, я ее не люблю, про скоро разведусь, надо подождать - это все вранье.
В нормальных случаях отношения жены и любовницы бывают только процессуальные - истец/ответчик...
Желаю вам того же! Этот мучжина достоин вас! Станьте его женой и пусть у вас все так же повториться! 😊
Если будет интересно почитай книгу Ники Набоковой "В постели с твоим мужем". Или хотя бы цитаты с нее погугль. Просто там очень много разных психологияеских моментов обьясняется.
Сообщение было удалено
+100000 да, вас не жаль! Ты глупая 🐑🐑🐑
он сам настаивал на отношениях? или как все произошло? калбаса у него-сервелатина?))))))))))))))
Автор, от нас-то чего требуется? Понять, как Вы оказались любовницей? Понять и объяснить вам?
Не прошла и я мимо этой невесёлой истории. Тут все "комментаторы", смотрю, как-то гневно отреагировали, разумно сухо рассудительно и "правильно". И никто из "кинувших камень" в автора данной истории не заикнулся о её чувствах, о чувствах того мужчины. Это их история. Она не касается ни его жены, ни его ребёнка, ни её родителей, ни её воспитателей. Любовь не ведает границ морали, законов, чьих-то обещаний... она либо возникает, либо нет. У них вот возникла. Возможно тот мужчина любит и её, и свою жену. И сделать окончательный выбор так и не сможет, и дело тут вовсе не в пресловутой "слабохарактерности" или "потому что ему так удобно", а потому что у него большое доброе сердце, любящее нескольких дам. Кто знает, возможно, в скором уже будущем у них появится совместный ребёнок, будучи рождённым по взаимной любви! Так легко осудить... И так нелегко принять, понять, посочувствовать чувствам человека, двух влюблённых людей... Кто знает, возможно им суждено было влюбиться друг в друга, чтобы испытать что-то исключительное в их жизнях? Пути Господни неисповедимы ведь, разве нет?
Вот только я не поняла, чего именно просит своей историей автор, обращаясь к читателям? Вроде как ей нужен совет... Совет насчёт чего? Какую модель поведения выстроить со своим любимым в дальнейшем? Или что хочет понять у незримой публики?
Сообщение было удалено
Тут не ВСЕ комментаторы отреагировали гневно, так что вы не самая мудрая. И что нужно Автору спросили до Вас. Понять и простить? Не обязан никто. Каждый имеет право на собственное мнение.
У меня к вам три вопроса. Как давно он женат? Вы уверенны что уживетесь с этим человеком и что он действительно вам подходит? Если вы так сильно любите его, насколько лет вы готовы состарится, пока он разведется с женой и сделает предложение вам?