Гость
Статьи
Расстался с …

Расстался с девушкой,хочу вернуть

Познакомился с девушкой 9 лет назад, завязались отношения (у нее ребенок от первого брака), первый год встречались только в машине (был дураком) потом часто бывал у нее дома (она живёт с родителями в частном доме), расстались т. к. она не захотела продолжать отношения такие какие были, через месяцев 5 опять сошлись, начали жить вместе снимали квартиру, но спустя 7 лет совместной жизни опять расстались, и опять по моему мальчишеству (она хотела ещё ребенка, замуж, чтоб я уделял больше внимания, но я этого не давал по своей глупости и все искал отмазки).

Она все эти 9 лет что ее знал нигде не работала, но за последний месяц нашей совместной жизни я 3 раза (выпивший) говорил что не хочу жить с ней (ребенок ходил в 3 класс), и вот она не выдержала этого и ушла обратно к родителям (я старался чтоб она не уходила (просил умолял в общем унижался перед ней), и вот она живёт 3 месяц у родителей сын (от первого брака ходит уже в другую школу), а мне плохо без нее стараюсь вернуть, но она не даёт ни единого шанса, через 3 дня после переезда к родителям устроилась на работу, с сыном (от первого брака) общаюсь каждый день (хотя раньше не уделял много времени), за эти 3 месяца "вывел их двоих за 7 лет везде" (ее слова), я понимаю что я люблю их и хочу чтоб они были рядом, не знаю что делать.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Ошибка" и "мальчишество" это когда люди на первых этапах отношений разбегаются из-за ерунды. Или когда парень год-два раздумывал, нужна ли ему свадьба, а женщина устала ждать и ушла. Не сделать девушке предложения за 9 лет знакомства, "встречаться с ней в машине" и три раза сказать, что не хочешь с ней жить-это не мальчишество. Ты просто муд@к.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда удивлялся, как может женщина с сыном 10-ти лет превратится на форуме в девушку. Тут клиника по восстановлению девственности или машина времени какая то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стилистически некрасиво два раза повторять женщина, подобрала синоним. А это как-то сильно затрудняет понимание моего поста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе нет. По большому счету нету разницы между мальчиком, парнем, мужчиной и мужем. У них всех член есть. Но почему то эти слова используют в разных ситуациях. Вы не знаете почему?

Гость

вы сами сказали ей что не хотите жить вместе. а чё потом хотите вернуть? вам она как любовница нужна, чтобы иметь ни к чему не обязывающие отношения?
вы игнорили,искали отмазки чтобы не быть вместе. она ушла. и это закономерно.

Гость

читая вас поняла что относились вы несерьёзно к ней

Гость

вы хотите вернуть чтобы продолжились дальше ваши несерьёзные отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда подозревала, что у мадам Занудство есть сын или дочь.

Гость

После 9 лет отношений Вы по-прежнему остаетесь мальчиком с мальчишеством, вместо того, чтобы стать мужчиной и вести себя по-мужски. Вам сколько лет, Автор?
А вообще, я согласна с постом 1.

Молодая

Автор, за 9 лет она наелась твоей лапши по самое не могу. в нее больше не лезет.
Так что оставь ее, большего ты дать ей не можешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю. Такому если шанс дать - так и снова на голову сядет, м--у-да-ки неисправимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) сын или дочь с филологическим уклоном.

Москвичка

Сделайте ей предложение ,тут без вариантов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: