Если любимая девушка, сказала я тебя не прощу, за маленький косяк( это не измена, не ругань и рукопладство) Просто она покуривает, я ей и напомнил об ее обещании бросить вредную привычку. Ну и наговорил там лишнее не много, матов и руганей не было. Она в ответ, я тебя никогда не прощу, что она имеет в виду. В первые влюбился, но меня иногда вводит это в тупик. Эти женские словечки.
Ой, не обращайте внимания, я своему мужу тоже такие слова 100 раз говорила и ничего все в порядке
Пошел ***, если не нравятся курящие, ищи не курящую, оставь эту девушку в покое
что ты ей наговорил?
Сообщение было удалено
***....ну как можно курить? А главное -зачем?
она оч плохая девушка и вас явно не заслуживает. мало того что покуривает *а может и побухивает, так еще и не слушает доброго совета. гонор включает. ппппц
Сообщение было удалено
На смердящем ххуе как можно скакать? Главное зачем? Как вообще можно жить с галдэшкой между ног? Главное зачем? Зааааачем? Ищите себя мужика помешанного на зож
Согоасна с постом 2. Сама я не курю. Всегда встречалась с некурящими. Переделывать человека это не мое дело
Если пару сигарет в день - это еще не страшно. Но если пачками или дымит косяки, то лучше от таких бежать, наркомания еще никого до добра не довела. У меня есть одна знакомая, курящая в день по пачке Marlboro. Так у неё голос, как у заправского лесоруба. Я сам некурящий, терпеть не могу, когда дымят - отец курит, я уже привык, но когда еще и девушка пыхтит рядом, ненавижу такое.
Да простит простит
А че обозвался как?
зачем же вы свою девочку обижаете? с ними надо ласково, спокойненько объяснить, кому понравится если парень как *** обращаться будет со своей половиной, конечно это могло сильно зацепить..человеку надо помогать, а не тыкать носом и попрякать, дай книжку как бросить или таблетки купи
Сообщение было удалено
Она вас просила, чтобы вы ей об этом напоминали?
Сообщение было удалено
А человек не умеет себя вести прилично, что вы хотите. Гены родительские. Наверное алкаши, в семье или наркоманы. Поэтому правильно себя ведет девушка, такое *** нужно ДРЕССИРОВАТЬ. Кнут-пряник. Научишься адекватно себя вести будем общаться, захочешь себя вести как подо нок только себе хуже сделаешь, не добившись НИЧЕГО.
если не бросит курить ради вас - значит не любит вовсе. зачем нужна такая?
Сообщение было удалено
Ну я сказал, что обещание надо выполнять, если сказала. И откладывать не хорошо, а то пройдет завтра, потом следующий день, так идут дни, недели, месяца и года. Надо с чего-то начинать, сделай маленький шажок. Обиделась на меня, и не отвечает на смс-ки и звонки, походу конец отношениям. Месяц так прошел. Расстались мы, напрямую спросил, зачем игноришь, давай поговорим как нормальные люди. В ответ, разве тебя не ясно по телефону. Короче звиздец наступил. Неделю не могу избавиться уже, от неприятного осадка. Спорт помагает прочистить мысли в голове. И сколько так длиться так будет.
Сообщение было удалено
Она курит по 1-3 сигареты в день, но все равно голос у нее не женский, когда смеется, отдается чем-то мужским.
Полгода встречаемся, когда мы стали встречаться, она знала , что я не очень одобряю, сказала что исправиться и бросит. Я ждал, но проходит время, а результатов ни каких. Сначала сказала, что начнет бросать с одной даты. Потом сказала, что бросит когда-нибудь, а когда по телефону сказала, что не будет бросать никогда. Сама сказала мне это, я не спрашивал об этом, ну и ответил. Тема выше. Обиделась, при встрече спросил, когда месяц прошел, я тебя ни когда не прощу и тому подобное. Я говорю, давай поговорим, она мне в ответ, потом и все расставим , точки над и. Подождал еще недели две, я спрашиваю, ты планируешь какие-то отношение иметь дальше со мной. Она в ответ, а разве не видно все по телефону. Я ее полтора месяца, уговаривал давай поговорим как нормальные люди, выясним, поймем, разберемся и как двигаться дальше. Один игнор был. Ну короче расстались мы. Из-за такой фигни, первый раз поссорились за полгода. а так все нормально было. Не понимаю.
да может это просто повод был для расставания...вот и все и гадать здесь нечего...потому что бред это, не та ситуация, чтоб "никогда не прощу" говорить, либо девушка просто дура.....
Сообщение было удалено
Нормальные люди такое говорят один раз
Сообщение было удалено
Это отложенная манипуляшка