4 дня назад ,моя девушка бросила меня ,заблокировав во всех соц.сетях с формулировкой ,что я ее предал .после того как я встретился с бывшей,с которой не видился 2 года ,живет она в другом городе.отношения наши закончились почти 4 года назад,очень долго ломало без нее ,пока не встретил нынешнюю любовь.встреча с бывшей несла чисто дружеской характер ,посидели в кафе,посмеялись над прошлым ,поделились о настоящем и разошлись...свою нынешнюю девушку предупредил заранее ,сказав что встречусь с бывшей ,от которой когда то в прошлом сходил с ума .честно сказал ,что встреча дружеская и не больше .между нами расстояние в 5000 км ,и 4 пройденных года после разрыва .все в прошлом ,на что меня сразу послали и кинули в игнор..
А парадокс в том ,что моя нынешняя девушка в крайне теплых отношениях с бывшим и общается и советуется с ним ,едва ли не больше чем со мной (он живет в другом городе ).хотел бы услышать мнение женщин,в чем я не прав ?почему она может общаться с бывшим ,по несколько часов в день ,слать ему селфи .А меня послала за дружескую встречу с бывшей ,о которой я сказал честно и заранее .
идиотов не сеют и не пашут они сами растут.
1. зачем вы были в отношениях с девушкой, которая общается с бывшим?
2. зачем вам встречаться с бывшей?
3. зачем было говорить, что встречаетесь с бывшей?
Дура у Вас девушка. Не обижайтесь.
Сообщение было удалено
1.сердцу не прикажешь.
2.не чужие люди все таки ,да и слишком сильное влияние она на меня имела в прошлом.хотел убедиться ,что все позади ,дабы быть предельно честным в нынешних отношениях,без груза прошлого .
3.вранье -путь в никуда .поэтому и сказал .
Сообщение было удалено
А автор? Автор умом блещет?
Сообщение было удалено
Ну знаете. Если его девушка позволяет себе ежедневное общение с бывшим, то он волен делать что угодно.
правильно она сделала, я бы так же поступила. То есть не сам для себя решил, а хотел "ещё убедиться", презираю таких отщепенцев без стержня в голове и штанах. Другую бабу в кафе повёл посмеяться-повеселиться, вспомнить прошлое и СЕКС наверное тоже повспоминали оба, а? Вы о свою нынешнюю девушку считай вытерли ноги, дали ощущение победы ДРУГОЙ женщине. Да...тупица в подвёрнутых штнишках!
Если прежние отношения важности не представляют,то о таком незначительном факте не стоило и говорить.Вы рассказали,признав его значительность.
Если вам принципиально было встретиться,рискуя потерять новую,то на что вы жалуетесь?
Наверняка,прежняя вам много что позволяла,а новая другая.И не надо прикрываться честностью и задним числом упрекать её бывшим.Не нравилось,надо было наводить порядок тогда.
Даже,если она несправедлива,вы на эти условия соглашались и он может вас считать предателем.
У вас уже были проблемы,если она вам настолько не доверяет.
Сообщение было удалено
+++++
И все таки ,я не понимаю .почему факт дружбы с бывшим с одной стороны допустим ,а с другой -Предательство .
Сообщение было удалено
Конечно, нормальный б давно удочки скрутил, а этот ещё чего-то ждал
Хм. Вы друг друга стоите. Начав новые отношения не нужно встречатся с бывшими ни вам, ни ей. Что бы не было взаимных обид.
Сообщение было удалено
Да потому, что это женщины. Мир должен вокруг них вращаться. Чем больше мужиков вокруг них с ритуальным бубном половецкие пляски исполняют, тем выше ее самооценка. Твое поведение тоже непонятно. На кой хрен с бывшей воспоминаниями предаваться? Двигаться надо вперёд. Было и прошло. Зачем ворошить пепелище? Вот залезла бы бывшая тебе в ширинку, не устоял ведь бы? Вот и настоящая девушка рассуждает в таком ключе. Оба вы какие - то инфантильные.
Вы стоите друг друга,итог закономерен
Вы во всем правы. Вы имеете право иметь бывших и встречаться с ними, т.к. это часть вашей жизни, с которой ничего не стало, из-за встречи с нынешней. Если вы тем более заранее предупредили свою девушку об этой встрече. Сама недавно была в такой же ситуации. Только бывшая приехала к нам из России в Испанию, чтобы вернуть его.))) Я знала об этом, он знал. Но я отпустила на встречу. Понимая, что если мой - не уйдет. Прятать и сдерживать смысла нет. Но мы уже взрослые. А вот вы еще молоды, как я поняла. Ваша девушка просто приревновала))). Это показывает, что это ее задело или что она вам не доверяет. Попробуйте поговорить с ней по душам. Она что ли бы предпочла, чтобы вы скрыли это от нее? Наоборот, вы проявили не только любовь и уважение к ней. Если она не способна это понять. Найдете другую))))
Сообщение было удалено
Тут соглашусь
Сообщение было удалено
Зачем с бывшими встречаться,мозги себе купи
автор вы мямля. надо было поступить по-мужски, и сказать своей 2 деве мол или ты со мной, или нет выбирай. а вы нюни распустили изначально. поступили как мальчик на побегушках, приняли ЕЕ условия. так нельзя.
Окей, рассмотрим вариант - женщина травмирована, поэтому она не переносит бывших мужчины. отчаянно ревнует и все такое, поэтому заблокировала, чтобы не было больно. В чем причина их расхождения с бывшим? ПОЧЕМУ она ему доверяет, ПОЧЕМУ вы все это терпите?
женщина МОЖЕТ без секса общаться с бывшим, потому что ей важно внимание, а не секс. а к мужикам в этом вопросе доверия никакого, ибо вам нужен секс. и точка. и вы можете им заняться просто так, а женщине для измены нужны чувства.
Сообщение было удалено
да ему секс был тупо нужен со второй, чего тут непонятного. нормальный мужчина, рассматривающий женщину для брака так себя не ведет. он умеет держать ххххрен в узде.
вы оба долбоебы