привет,девчонки,очень нужен совет,да,конечно вам покажется что это все тупо,глупо,и вообще париться не стоит,но мне тяжело,и просто не с кем поделиться. В общем ситуация такова. встречались с парнем полтора года,жили вместе летом,3 месяца,и все пошло на спад. он стал меньше уделять внимания,трепать нервы,и в итоге вообще бросил, заблокировал абсолютно везде ,игнорировал вообще все. еще и бросил по смс:"Прости,я еще не нагулялся,это конец,смирись" мне было ооооочень плоххо прям ***,на стены лезла. но как то с горем начала забывать,и что вы думаете он спустя 3 месяца появился,и я расстаяла,простила его. Но чувства у меня к нему уже были не такие.У него за это время больше поцелуя не заходило,у меня был парень.вообще провстречались мы 4 месяца после этого и несколько дней назад я от него ушла,потому что он стал гулять с друзьями,перестал во что либо меня ставить,скидывал звонки (гуляет до утра) и не считает себя виноватым по всей видимости,а вчера он вообще гулял в компании ,где была его бывшая,но они давно расстались. Вчера написал мне типо:"Ты дома?" Я ответила :" A что?" он скал,ну ладно,ничего. он часто заходит на мою страничку,он очень гордый,трудный характер.и мне и грустно и больно от этого всего,не знаю что делать,чувства еще какие то есть. Гуляет каждый день....Я сижу дома сейчас,нет возможности,да и не с кем погулять и потусить, работаю. нам по 20,помогите.думаю о том чтобы написать,но как вспоминаю,что он мне врет и ни во что не ставит,сразу желание отпадает. советом,постоянно захожу на его страничку,но уже не так больно как в первый раз....
мы еще жили вместе перед расстованием,говорилчто хочет чтобы стала его женой,мы всегда были вместе,везде... душа у душу
От любимого ануса не уходят...:((
Гулял, гуляет и будет гулять всю жизнь.Если нет ума, его заменяет секс, и частая смена женщин.
Ну у меня тоже не сложились отношения. Только мне 33... детей нет. У меня уже и слез нет, всё что могла выплакала за свою молодость. И вы знаете что? Я продолжаю верить, что у меня всё сложится, что я найду Своего человека. Человека с которым мне будет хорошо и от которого я не буду плакать. И вам советую не страдать из за всяких дураков. Сильной эмоциональностью страдает много молодых женщин. Таким образом им кажется, что в их жизни что то происходит. Страдания заставляют нас чувствовать жизнь. А по сути, что происходит? Встретила дурака, не сошлись характерами, разбежались. И всё. Учитесь разбираться в мужчинах...
Где мое прошлое сообщение?
Автор, вы часто выходите на улицу пропукаться?
Давайте я с вами погуляю, если с парнем не повезло
Тест
Сообщение было удалено
Сейчас денег нет,за удерживают ,а вы из какого города? У меня совсем никого нет из друзей(
Сообщение было удалено
Да у меня тоже нет их.
Из меня семья много соков выжимает: ребенок ладно, это мое , но и мама какая-то вездесущая: во-первых извоз этот постоянный, даже когда я отдыхаю
во-вторых часто включает пилу- дружбу
Сообщение было удалено
и какого города вы
Бросайте это дело.люди не меняются,как гулял,так и будет гулять."не нагулялся еще",либо натура такая.тем более 20 лет ....пффф!детсад!у Вас таких парней еще будет мильон!;)
Откуда вы все это взяли: "гулял, так и будет гулять"? Тот, кто в отношениях "не нагулялся" - просто вас разлюбил и не нашел лучшей причины разойтись, а к тому же это удобная причина чтоб потом вернуться если что. Потом по-настоящему влюбится и гулять перестанет, будет как верный песик у ноги сидеть.
не пиши ему и забудь его ***.у.й
не нужны такие подонки, любящий человек так никогда не поступит, как он поступал
Сообщение было удалено
Полностью согласна