Девчули, мне 27 лет. Я работаю старшим стюардом на круизном лайнере. Работа ужасная, так как никогда не знаешь какие будут пассажиры, держит только зарплата. Бывает ухожу на короткие рейсы в 3 недели, а бывает и на месяц. Работать у меня получается, но не получается с мужчинами. Один мужчина не дождался и изменил, второго смутила моя зарплата так как я получала больше его в несколько раз, а третий нынешний мне заявил " да какая из тебя жена и мать, если ты работаешь с таким графиком, вот перейдешь на нормальную работу тогда и поговорим о семье". Отношения трещат по швам.
Неужели я так и буду всю жизнь одна? Отказаться от высокооплачиваемой работы ради мужчины?
Я взяла маленькую квартиру в кредит, купила машину. И понимаю, что я как мужик - и недвижимостью обзавелась и ремонт делаю..получается мне надо искать мужчину у которого тоже что-то имеется из недвижимости и хорошая зп, потому что я не хочу быть кормилицей в семье, это роль должна быть за мужчиной.
Ну мужчин можно понять. мало кому охота жену, которая постоянно отсутствует. Да и кто будет с детьми сидеть, если появятся? Если только муж....
А как вы устроились на такую работу? Просто я тоже подумываю.
Сообщение было удалено
Смотрела CV, по началу я работала продавщицей на судне, а как освободилась вакансия так сразу и подала резюме.
Сообщение было удалено
Что такое CV?
Сообщение было удалено
это резюме, в иностранных компаниях пишется как CV
Сообщение было удалено
А насчет мужчины. может попробовать на корабле себе кого присмотреть?
Сообщение было удалено
У нас нельзя иметь отношения среди сотрудников, даже женатым не дают вместе работать (
Зачем писать, что вы как мужик. Вы сами в этом виноваты и будете этим поприкать мужчину. Сами выбрали такую профессию. Живите теперь одна или ищите того кто согласится на ваши условия, но в таком случае перебирать не получится придётся брать, что есть.!!! Я вот мужчин понимаю, зачем им вы приходящая временами, если столько красивых интересных женщин рядом.! Готовых строить семью.! Никогда не понимала эту профессию.
Сообщение было удалено
ну,вы лжете) на круизниках разрешены отношения среди экипажа. запрещены связи с пассажирами. Или вы на плоскодонке по Ладоге туристов катаете и называете это работой на круизом лайнере?
первое правило никогда не говори мужику сколько зарабатываешь тем более если больше никогда и ни за какие коврижки. второе вы взяли себе квартиру атлично! сможете досрочно выплатить ипотеку! там и о родах подумаете. и о мужике. но придется сменить профессию тут уж блин никак.
сможете пойти управляющей в ресторан на суше? вот там раздолье мужичья.
вам нужно продумать и отложить сумму на декрет, а также понять чем и как вы будете подрабатывать в декрете. может барыжить оптовыми закупками чего-то.
или же ищите как вариант зарубежного прынца.
Автор я вас понимаю) правда я бортпроводник. Скажите, а почему у вас не случается романов в экипаже? Кстати, вы каждый раз разным экипажем уходите в рейс, или одним?
Сообщение было удалено
У нас нельзя иметь отношения среди сотрудников, даже женатым не дают вместе работать (
что за глупости, а как кто это проверяет? А как ваши коллеги другие личную жизнь строят, или все одни?
Сообщение было удалено
Нет я не лгу
Сообщение было удалено
Строят на берегу. А не разрешено среди сотрудников потому что начинается потом "санта барбара"
Сообщение было удалено
Когда как, иногда новый экипаж, а иногда и знакомы лица есть. Романы случаются и даже некоторым удается с кем-то переспать, но когда ты находишься в замкнутом пространстве долгое время, то часто бывают стычки и дележка мужчин/женщин, к примеру: двое сотрудников завели роман, потом они разошлись и он/она стал строить отношения с другим/с другой, отсюда ревность, разногласия в коллективе и усложняются условия работы
Сообщение было удалено
нет, вы лжете. на всех без исключения разрешено- именно потому, что люди там на контрактах 4-8 месяцев и разрешено- чтобы не зверели
Сообщение было удалено
название круизной компании можно, где якобы все запрещено?
Сообщение было удалено
1. У нас контракты не по 4-8 месяцев 2. Как вы можете утверждать, что я лгу если вы ничего не знаете
Сообщение было удалено
название будет?
на круизниках других контрактов не бывает: 4 для европейцев итп, 7-8- для стран третьего мира.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, работаю в MSC,Royal Carribean
Сообщение было удалено
Девушка, может я лучше знаю свою работу?
Сообщение было удалено
не знаю, знаете ли вы свою работу, но с крупными лайнерами эта работа точно не связана. и на МСЧ и на Ройялах, также как и на всех остальных, секс и отношения между экипажем не запрещены. Про "короткие рейсы 3 недели"- насмешили- нет таких контрактов- подписали и плаваете до упора по контракту
Сообщение было удалено
И Ройялы все таки лучше смотрятся с двумя b, а не r))
Сообщение было удалено
Девушка я не живу в России, я из Прибалтики. У нас есть круизы 14 дней+, а есть и долгие около месяца. Если у вас в России ходят на 4-8 месяцев, я очень рада. А я так не хожу
Сообщение было удалено
Я очень рада, что вы умеете исправлять ошибки. Можете еще и текст проверить
Сообщение было удалено
нет контрактов на 14 дней!!это у круизеров круиз на 14 дней куплен, а вы впахиваете на судне по контракту от и до- месяцы, а не дни. Тупейшая разводка- готовьтесь лучше
Сообщение было удалено
так это, вроде, вы сказали, что хорошо знаете свою работу- странно хорошо ее знать и при этом писать название КК с ошибками))
Сообщение было удалено
Девушка вы глупая? Круизный лайнер! Я не в море хожу на танкере, алло!. И да, даже у моряков есть 3 через 3 недели.
Если вам не лень, лучше зайдите и почитайте круизы. могу вам аж ссылку дать, если вы не соображаете
Сообщение было удалено
Если хотите, могу еще кучу ошибок наделать, лишь бы вам было хорошо
Сообщение было удалено
я эту кухню все изнутри знаю- обойдусь без ваших ссылок. и ведь доказывает еще что-то))
Сообщение было удалено
Чтож, видимо фигово знаете :D
Сообщение было удалено
.
+++++
Работает, типа, а как компания называется, не помнит. Хи-хи.
А где-то в Крыму
Девушка в розовом сарафане
И мама её не отпускала гулять.
Но мы просили:
Отпусти, мама, дочку с нами.
И мать отпустила,
И дочь её на корабле.
Сообщение было удалено
Я помню как называется компания, не переживайте
Давайте по сути, друзья) Автор, копите деньги и сваливайте с корабля. Чем быстрее, тем лучше. Какие отношения могут быть, когда вы отсутствуете неделями-месяцами)
Сообщение было удалено
Здесь по сути никто писать не умеет, к сожалению
плохая разводка. знакомая работает барменом. *** на корабле - это единственное развлечение в такой адской работе.
Сообщение было удалено
Ты можешь по теме отвечать? Или тупизм зашкаливает
Сообщение было удалено
Автор, я знаю такую, как вы, только намного старше. Она в шоколаде, три квартиры. Мужа нашла в рейсе, в команде.
Вот что я вам скажу - не прогибайтесь под мужиков. Свои деньги, жилье - это прекрасно, самое главное в жизни. А мужики будут. И не позволяйте с собой говорить в таком тоне "ты сделай то-то, а потом поговорим". Кто он такой? Он хоть зарабатывает на вашем уровне? Выеппывается еще тут. А декрете будет куском хлеба попрекать.
Вот еще что - многих мужиков бесит ваша самостоятельность и деньги. Вас нельзя унизить, и ждать, что вы будете опу лизать, потому что вы в любой момент можете уйти. Это не всем мужикам подходит. Вас выберет такой же, с похожим графиком. А не выберет и кер с мужиками, любовника вы себе всегда найдете.
Сообщение было удалено
С чего вдруг? В Питере несколько компаний катают от 3 до 10 дней, Балтика-Ладога-Белое море. Из южных портов - по Средиземноморью небольшие рейсы.
Сообщение было удалено
И это, на Ладоге нет плоскодонок, озерцо суровое и плоскодонки там переворачиваются на раз-два.
Сообщение было удалено
Кроме семьи, есть в жизни море и деньги, у вас если нет этого, вы не поймете.
Сообщение было удалено
Ну, значит, магазин для взрослых вам в помощь.
Сколько зависти в людях! А вам автор от души желаю удачи!
Если Вы не хотите быть кормилицей в семье, то рано или поздно придется попрощаться с этой работой. Редко какой нормальный мужчина согласиться, чтобы его женщина пропадала так долго. Либо искать подкаблучника, автор. И не факт, что он со временем не загуляет, типо от скуки по вам...Но зачем вам такой?
Вы молодец, что такая самостоятельная, но мужчинам в этом сразу не признавайтесь)