Меня очень интересует этот вопрос. Мы живем в четвером. Муж, его сын( от мамы которая их бросила), я и наш общий с ним ребенок. Мне очень тяжело любить его сына. У ребенка проблемы с психикой и …
Сообщение было удалено
реально ли поискать возможность родной матери вернуть ребенка?
Сообщение было удалено
1. не устраивает, что малыш не такой каким она бы хотела его видеть. 2. бабушка которая как кажется автору, настраивает ребенка против её. ребенок жил с любимой бабулей, а тут -бац и отняли. а ведь так хотелось автору показать, кто в доме будет хозяин, взять все в свои рука так сказать. а не вышло, уж больно тяжелая ноша оказалась. вот, к чему приводят обиды и месть.
Девушка, милая, ситуация у вас, конечно, очень сложная. Не обращайте внимания на неадекватных людей. Советовать вам что-то сложно. Но попробую. Найдите в интернете книги автора Лууле Виилма. Она подробно рассказывает о психосоматической природе заболеваний и поведения человека, отдельно детей. В двух словах не расскажешь, поэтому обязательно хотя бы начните читать. Если начнете- уже не остановитесь. Тогда есть надежда, что вы поможете себе и этому ребенку. Желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
откуда пришла уходить. раз простых вещей не хочет понять. подло ведет себя. я хоть и нж и с сыном мужа не общалась принципиально, но тут на стороне этого ребенка. если уж вперлись в такую ситуацию-знала, что муж сына не отдаст, пусть сваливает.
Сообщение было удалено
я и говорю странная( нет чтобы о своей семье, о своем ребенке думать, устроила какой-то дурдом
О каком муже речь? У вас есть просто сожитель и незаконно рождённый ребёнок от него. А вы ещё с его сыном возитесь! Зачем?
Сообщение было удалено
Нас направляли к психологу..и не раз. Но к психиатру ни разу. Мне бабушка тоже советует настоять на осмотре психиатра. А психолог пишет , что все отлично( хотя у ребенка проблемы с памятью, он даже у нее не смог собрать пирамидку из 4х частей, а она написала, что смог!) так что похоже надо идти по верхам и по полной проверять здоровье! А то врачам оно до одного места.
Сообщение было удалено
а чего ж вы о втором ребенке-то не думаете? ему папа не нужен, семья не нужна? и вообще: сама не общаюсь , но теоретически считаю это ни о чем
Сообщение было удалено
ну так олень-папка будет матери и сыну деньги из семьи уносить, а такого авторша уж точно не потерпит
Сообщение было удалено
изначальо она пришла в определенную семью и взрослый человек. выи\\пнуться хотела. довыеживалась. честно будет уйти.
Сообщение было удалено
больше чем сейчас тратит не унесет
Сообщение было удалено
второй ребенок - ошибка авторши, ей и тянуть его на себе.
Сообщение было удалено
где я вам гадость написал?
это же надо, еще мне угрожает, манипулирует бумерангом. бесстыдница. и совет хочу дать,- детей рожать надо в законном браке, если хотите, чтобы все было благополучно.
Сообщение было удалено
ещё раз по отношению к кому честно? ребенка без отца оставить честно? семью разрушить честно?а не честно ли будет отцу решить этот вопрос самому и отдать ребенка его родной матери?
Сообщение было удалено
чойта, он же ддурень редкостный, если уж авторша смогла, то уж родная мать раскрутит на бапки по полной.
Сообщение было удалено
автор ну а чем мы как форум можем вам помочь? БЕГОМ К ДЕТСКОМУ ПСИХОЛОГУ! К СЕМЕЙНОМУ! и себе учитесь принимать ребенка, учитесь воспитывать, вы навреное еще очень молоденькая, и не понимаете, что ребенку 4 года, сколько он жил с ненормальной бабкой и сколько он недополучил и сколько лет вам придется это компенсировать - в 2 раза дольше.
Сообщение было удалено
это ей решать
Сообщение было удалено
до сих пор не раскрутила, предпочла свалить
Сообщение было удалено
вообще не гарантия
Господи...да при чем здесь деньги то???? Я могу сама обеспечить себя и ребенка!!! Я хочу сохранить семью, и хочу чтоб все были друг за друга. У меня такого не было( моя мама умерла когда мне было 13!!!) я всегда хотела СЕМЬЮ( где мама, папа и дети не ругаються...не избивают своих детей( как это делал со мной отец!!! А что бы они жили душа в душу. Я не хочу бросать этого малыша,как это сделала его мать( которая бухает по сей день как черт, и раздвигает ноги на лево и направо!! Если не отправилась в освояси....)
Прежде всего сил вам! С такими диагнозами конечно сложновато. Как лечитесь? Сдвиги в положительную сторону есть? Поддаётся коррекции и как корректируете?
Подумайте на будущее - поведение старшего не слишком опасно для младшего? Из этого и исходите. Если опасно, то я бы ушла ради нормальной жизни младшего. Все же чужой ребёнок не ваша проблема, даже если он от любимого мужчины. У вас есть свой и его потребности и благосостояние превыше всего. Тем более вы не обязаны по пу рвать ради чужого чада и тем более если это вообще никому не нужно.
Не слушайте тут брызгающих слюнями в разные стороны, они и близко понятия не имеют что значит и как тяжело с ребёнком с такими диагнозами...
Сообщение было удалено
нет. когда мать присутствует и более или менее здравомыслящая-это одно. а тут мать отсутствует и авторша об этом знала. так что пусть сама сваливает, если не поменяет отношение. не жалко ее.
не, ну точно у мужика какая-то тяга к бабам из неблагополучных семей
Сообщение было удалено
а почему та мать не здравомыслящая-то? просто скинула ребенка отцу и все, но отец уже семейный и ребенок лишний там, надо возвращать мамашке
Сообщение было удалено
А так можно????? Я тоже так хочу!!! а новые шлюшки моего любимого пусть с ним возятся! раз он со мной не захотел быть
Сообщение было удалено
Невролог прописал глицын + фенибут, и витамины поднимающие иммунитет. Пропили курс, пока пил стал спокойней, ласковый, дружелюбный, слушался, мы даже стишки учили...а тут 3 дня как перестали и все старое вернулось...
Сообщение было удалено
так можно, если отец так хочет, если захочет по-другому - быстренько все переиграет
Автор, он у вас ВСЕГО 4 месяца, это очень маленький срок. а можно ограничить как-то посещения бабки или же сделать так чтобы эти посещения были в обществе ну типа дать денег и пусть бабка его водит на детские спектакли, а потмо сразу домой? БЕЗ ночевок? а то там и бабка ненормальная и мамаша, а папша видимо ангел? ну да ладно. Вам однозначно к детскому психологу. не к тому что у вас уже был, ва к нормлаьному. Может быть ине к одному. Насчет препаратов и прочего. посмотрите на на ютубе автора Доказательная медицина она там психиатр и рассказывает именно о психиатрии. Уверена, что у вас нормальный здоровый ребенок, просто рано отлученный от матери, что сказывается на его развитии. Вам психолог нужден чтобы в ынауичлись коммуницировать с ребенком и с бабкой. По диагнозам с ним надо повозиться года 2-3, но я уверена, что снимут диагнозы. Просто нужна ласка, терпение, внимание и разумная жесткость.
Бабку в санаторий отправьте чтобы она не маячила хотя б полгода.
Сообщение было удалено
вы,по сути совета никакого и не просили, просто объявили во все услышанное, что полюбить ребенка не можете. а если по-вашему это совет, извините, заставить кого-то любить, еще никому не удавалось.
Автор дети это ГОДЫ работы. посмотрите любое интервью, а лучше несколько про детство Николая Цискаридзе
Сообщение было удалено
любящая бабушка и так может воспитывать, никому сдыхать не надо, достаточно перестать страдать xepнeй
Сообщение было удалено
угораздило вас конечно крепко, если хотите сохранить-срочно сбавьте обороты. не надо психовать, если допустим не слушается, бьет . относитесь как к 2 летнему, отвлекайте если хулиганит, предложите вместе поиграть, переключить внимание. маленьким детям очень нужно совсем немного.
Как объяснить мужу, чтоб не обидеть, что я не могу любить его сына...как бы не старалась...да я его кормлю, одеваю, бегаю с ним по врачам...но я не могу его часто обнимать и целовать...Помогите пожалуйста в этой ситуации....
В чем помочь? Подсказать слова поубедительнее, чтобы муж проникся и избавил от ребенка? Ведь, Вы не просите совета, чтобы отец ребенка чаще обнимал, ходил вместо Вас по больницам. Вы ни в коем случае этого не допустите. Верно? Вы сами старательно отталкиваете отца от старшего? Подчеркиваете и не гнушаетесь преувеличить недостатки его сына? Иначе как толковать следующее:" Я очень люблю мужа, сын наш его просто обожает. А к старшему братику относится с недоверием. Т.к. старший его обижает, жадничает игрушки, трогает его за руки и лезит в лицо."
Ребенку 4 года! Очнитесь. Он и должен жадничать, ревновать. И не только трогать, но и стукнуть младшего. В этом нет ничего исключительного. Особенно учитывая эмоциональный климат в семье. Вы жалуетесь, что он называет Вас по имени, несмотря на Ваши старания. Но ребёнка в этом возрасте почти невозможно обмануть. Если Вы улыбаетесь, а внутри Вас корёжит от злости, не ждите в ответ любви и доверия. "Но на счет отношения к младшему притензий нет. Он его даже редко ругает, а старшему как что так втык. Я чтобы меньше ругаться на детей( а они доводят мама не горюй) пью уже успокительное. Но не все причуды старшего могу стерпеть." Такое впечатление будто речь не о четырехлетнем малыше, а как минимум об очень трудном подростке. Женщина, остановитесь. Жизнь, знаете ли, горазда на изгибы и перевороты. И как бы Вам не пришлось горько пожалеть
Сообщение было удалено
Я с ребенком нянчилась когда ему и пол года не было. Оставалась, с ним сдеть( говорю же мы друзья уже давно) а живем вмесье уже 2.5 года.
[quote="Гость" message_id="64559836"] а почему та мать не здравомыслящая-то? просто скинула ребенка отцу и все, но отец уже семейный и ребенок лишний там, надо возвращать мамашке[/quote
это нужно было делать сразу. ребенок не игрушка-отдай тому , сему. как говорится умерла так умерла. взрослая же\\ппа, раз уж пришла, должна это понимать, а не козни младенцам строить. одно дело когда бывшая там лезет и пихает, настраивает, а тут реб фактически сирота, у которого последнего родителя отбирают.
Сообщение было удалено
то есть через три месяца залететела.
это радует. значит, к концу декрета свалишь
Сообщение было удалено
С этими диагнозами как мертвому припарка! Меняйте невролога, просите направление к психологу или психиатору.
Ребёнок разговаривает? Может сказать что нравится или что не устраивает? Вообще в целом взаимопонимание есть ( когда он не в истеричном состоянии?)
Сообщение было удалено
если бы действительно умерла -тогда да, а так извиняйте - сама-сама, раз выродила, материнских прав не лишена - вот и вперед
девчонки, у автора темы, ко всем претензии, все плохие, все не так делают как ей видится. даже мужа в чем-то, да обвиняет. автор, вы хотите сохранить семью, и чтоб все были друг за друга? так начните с себя, полюбите малыша, бабулю. вы сильная, у вас получится! удачи!
чего там авторша говорила о бумеранге-то? вот о нем как раз вспомни, когда в следующий раз будешь руки заламывать с немым вопросом "за что?"
еще не раз огребешь за этого ребенка.
Где Вы в моеи тексте , что я его не навижу и киплю от злости на него. Меня как и любую мать, сердит тот факт что старший обижает младшего! Но не более. Я стараюсь наказывать мультиками, игрушками...и крайне редко поднимаю руку!!!! Да я могц повысить голос, но им же не ударишь. И я не ору во всеуслышанье. Я пытаюсь ему объяснять как годовалому, но ни в какую. Я уже почти год обьясняю и прошу не лезть в лицо к млашему( ему это не нравиться не только от брата а от всех) и это каждый день по 300 раз...а он даже не запоминает что ты ему сказала секунду назад. Я неделями сидела с двоюродной сестро...она все схватывала на лету( при условии что у нее гипаксия серьезная была) она вообще до 5 лет не говорила, но если обьяснишь несколько раз то понимала...а тут прогресса ноль(((
Сообщение было удалено
нормальный человек алкоголичке ребенка не отдаст, тем более с рождения воспитывал. это кем надо быть чтоб не понимать. вот алименты пусть она выплачивает. это справедливо.
Сообщение было удалено
че делал??? где это написано, что ОН воспитывал? помнится, что бабка
Сообщение было удалено
никаких особых диагнозов у него нет. отставание по понятным причинам. интересно-с младенчества с ним нянчилась и ничего не знает, не замечает, инкогнито к врачам водили?
Сообщение было удалено
Считать научитесь
Сообщение было удалено
Нянчилась- это приходила в гости на 1-2 часа. Где же таких злых и обиженных на весь мир берут то....
Сообщение было удалено
Он вполне может сказать, что ему не нравится, что любит, как удобнее. И у врачей выполняет все поручения без ошибок...а дома тоже самое просишь, запинается. Даже с простейшим где левая, а где правая рука.
Сообщение было удалено
демку крутила перед мужиком, чтоб замуж взял, изображала примерную мамашу. а как залетела и родила, так спектакль можно заканчивать.
тьфу, мерзостттть
Автор, с психологом вам не повезло, значит надо поменять его.
Ситуация вообще непростая, поэтому вы должны сами хорошо разбираться в диагнозах мальчика. Копайте инет, находите альтернативные способы лечения.
Например аутизм офиц. медицина не лечит, а альтернативная, например, даёт очень хорошие результаты, благодаря MMS (гугл см. видео по-русски).
То есть, принимая этот препарат длительное время, ребёнок идёт в нормальную школу, кончает институт и т.д.
Это кстати об эффективности нетрадиционной медицины, но сейчас вам хорошо бы поговорить с психиатром.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Теперь надо мужа тянуть с нами...а то для него поездка с детьми в больницу каторга...он даже говорит едте на такси лиж бы его не дергали с работы.