Сын встречался с девушкой, ему 22. Встречался с ней 2 года, но она от него ушла, хотя он старался, больше времени с ней проводил, чем с нами с семьёй.
Живёт с нами, но работает, строит карьеру. Как она бросила, сразу собрался машину зачем-то дорогую покупать и квартиру в ипотеку... Но смотрю и понимаю, что он находится в какой-то непонятной депрессии, после этого, молчит как партизан, но рассказал, что бросила о причинах молчит. Как его успокоить?
Подрастет, сам будет бросать. вы же знаете мужиков! Успокойте сына этой мыслью. Что он в жизни еще штук 20 бросит, и они будут рыдать крокодильими слезами. научите, как влюбить в себя девку и бросить ее в самый неподходящий момент)))
Дай ему сисю.
Дайте ему уже мужиком стать и из под юбки выпустите😂 самая лучшая помощь😂
Сынуле то не 8 лет
Чтобы вы сейчас ему не говорили,вы сейчас его никак не успокоите.Время пройдет немного сам успокоится. Но скажите,чтоб не обдуманных поступков не совершал,всё равно уже не вернётся.
Походу баба сказала ему,что нищеброд без хаты и крутой тачки ей не нужен.сейчас кредитов понаберет из за этой курицы
Тупица! Мамин сын потому и бросила. Ненавижу таких мама. Или побей её. Хотя это ещё впереди у тебя когда он женится и они поругаются
Вам обязательно надо просто поговорить с ним по душам. Сесть и просто поговорить, чтобы он открыл вам душу. Сядьте рядом с ним, обнимите его, скажите, что вы его мать и любите его больше всех на этом свете. Что вам больно смотреть на то, что он в депрессии, что пережеваете за него. Напомните ему, что девушек на свете полно, а мать у него лишь одна. Удачи вам!
Сообщение было удалено
И я с вами согласна. Мама тут явно лишняя. Зачем мужик, у которого везде мама рулит? Девка молодец, умная!
автырь мне 29
не женат
бросила девка
прибухните с хлопцем
Сообщение было удалено
в 24 года?
красавица я в 30 такого не имею(!)
это анреал
из успешных 1-2% максимум
а с девкой пох на нее мужик котируем в любом возрасте
автор мне тоже промыли мозги по поводу успешности
но мне плевать
я не буду убивать и кидать друзей ради дырки
Господи, да какое ваше дело? Что вы лезете к взрослому человеку в душу! Сам должен справиться. С такими вещами каждый человек в жизни сталкивается и утирание соплей клушей-мамашей тут меньше всего требуется. Идите борщи варите и отстаньте от сына. Пусть мужиком растет.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Люди разные. Некоторые сходят с ума на этой почве. Или кончают жизнь самоубийством. Не всех горести закаляют. Со стороны легко судить, а у матери сын - один.
Проблема большинства советов по таким темам заключаются в том, что их дают люди уж больно взрослые и уже в какой-то мере очерствевшие. Тут опыт может сыграть плохую шутку, поскольку спрашивать о таком нужно людей, так сказать, с самого фронта – переживших расставание не так давно и хотя бы в какой-то мере успешно.
К чему это я? Дайте ему справиться одному. Для большинства людей такое событие – это негласное боевое крещение в очередной аспект жизни, которое нужно пройти самостоятельно. Нет, это вовсе не значит, что вы должно запирать свою заботу и волнение в себе, просто поумерьте их и поймите, что если человеку со сломанной ногой не дать ходить самому, то и по выздоровлению он не отвыкнет от вашего костыля и продолжит хромать. Ваш сын должен вынести и быть готовым к будущим невзгодам в личной жизни, от которых едва ли кто может скрыться.
А уж к вопросу о том, зачем он решил купить машину и взял ипотеку, это к тому, что люди в подобных случаях начинают мобилизировать себя, пытаются вернуть свою бывшую за счет внезапного "обновления", показать себя с лучшей стороны и переубедить в выборе, на который они не смогли повлиять. Вполне вероятно, что девушка ушла от него к другому, отчего он пытается превзойти её нового партнера.
И не зацикливайтесь на его молчаливости. Люди переживают это по-разному, кто-то ведь и наоборот – кричит, пьет и дерется, так что вам в какой-то мере повезло. Остается лишь ждать и быть матерью, а значит быть рядом. Не донимать, не расспрашивать, не пытать излишним вниманием. Просто быть рядом.
Сообщение было удалено
Очень хороший коммент.Даже нечего сказать.Единственное,я бы на месте автора,улучив момент,выяснила причину.Хоть и больно,но может не стоит она таких страданий.Когда выводы на будущее не сделаны,сын об этой неудаче еще долго не забудет.
Может из мести жизнь и себе,и кому-то ещё испортить.А оно ему надо?
купите путевку куда-то но лучше не пляжный отдых а где много эмоций будет, и возможно девки будут вешаться. Может Египет, там вроде и в экскурсии можно схоить, и девки в купальниках.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, сколько у нее сыновей? И что вы ей предлагаете делать, я не поняла, чтобы не самоубился?
Скажите, что такое было почти со всеми людьми. И да, согласна с автором поста 18, что это было негласное "боевое" крещение. И если в настоящем первом бою можно и погибнуть, то имея обычные любовные отношения с девушкой, это точно не грозит. Ничего особенного, ничего опасного для жизни. Сын это переживет, как и все остальные адекватные люди пережили когда-то. И пусть не старается вернуть девушку, прилагать для это усилия, окончательно только ей опротивеет. Народу на Земле полно, из них миллион подходящих интересных для него девушек. И очень интересно познакомиться с кем-то прямо завтра.
6 и 9 гости тупые дуры! Как такиз земдя носит?! Вот родите сыновей и пусть вам так скажут. Автор ничего не поделать просто периодически говорите с ним ему важно это. И скажите что не нужна такая она не для семьи с ним это точно. И у него однозначно будет лучше так устроена жизнь.
Сообщение было удалено
Класс!!!Хохочу!!!
Пусть на абф заглянет. Там его быстро на ноги поставят и мозги вправят. Начнёт смотреть на жизнь и на женщин в частности, другими глазами.
Проблема большинства советов по таким темам заключаются в том, что их дают люди уж больно взрослые и уже в какой-то мере очерствевшие. Тут опыт может сыграть плохую шутку, поскольку спрашивать о таком нужно людей, так сказать, с самого фронта – переживших расставание не так давно и хотя бы в какой-то мере успешно.
К чему это я? Дайте ему справиться одному. Для большинства людей такое событие – это негласное боевое крещение в очередной аспект жизни, которое нужно пройти самостоятельно. Нет, это вовсе не значит, что вы должно запирать свою заботу и волнение в себе, просто поумерьте их и поймите, что если человеку со сломанной ногой не дать ходить самому, то и по выздоровлению он не отвыкнет от вашего костыля и продолжит хромать. Ваш сын должен вынести и быть готовым к будущим невзгодам в личной жизни, от которых едва ли кто может скрыться.
А уж к вопросу о том, зачем он решил купить машину и взял ипотеку, это к тому, что люди в подобных случаях начинают мобилизировать себя, пытаются вернуть свою бывшую за счет внезапного "обновления", показать себя с лучшей стороны и переубедить в выборе, на который они не смогли повлиять. Вполне вероятно, что девушка ушла от него к другому, отчего он пытается превзойти её нового партнера.
И не зацикливайтесь на его молчаливости. Люди переживают это по-разному, кто-то ведь и наоборот – кричит, пьет и дерется, так что вам в какой-то мере повезло. Остается лишь ждать и быть матерью, а значит быть рядом. Не донимать, не расспрашивать, не пытать излишним вниманием. Просто быть рядом.
Самый разумный коммент. А то тут кто сопли мотать и вместе плакать предлагает, а кто говорит да забей на все!