Доброго всем дня. Вот такая проблема. Почти 32 года,и только совсем недавно я поняла,что хочу создать семью. Раньше недостатка в знакомствах у меня не было.Проблема была не в мужчинах,и не в том,что я "перебирала" или принца ждала. Мне просто не хотелось ни с кем встречаться.Могла ответить на знакомство,сходить на свидания,но почти сразу понимала,что мне некогда.Нет ни времени ни желания встречаться с мужчинами.Зачем идти на свидание,если можно пойти куда угодно одной.Видимо,я интроверт,но явно не домоседка.Кино,выставки,клубы,концерты,прогулки в одиночестве-всё это было для меня гораздо интереснее,чем встречи с мужчинами.А на развитие отношений времени нет.Последние пару лет,уже заранее понимая,что мне будет не интересно,сразу же отшивала всех кто хотел познакомиться. А теперь меня накрыло-хочу замуж!Все надоело,нагулялась,хочу сидеть дома,хочу семью. Только непонятно куда с таким желанием бежать и где искать мужчину.На СЗ зашла-обалдела от количества пошлых предложений. Где искать мужчину,нацеленного на отношения,создание семьи вообще не понятно.
Лучший вариант это дважды женатый и оба раза разведенный с парой-тройкой детей и алиментами.
Поздняк метаться)) я 10 лет в поиске и ничего толкового , надо было в 20 лет это делать: по молодости по глупости и по большой любви. Помимо желания, в таком возрасте появляется очень много других претензий и требований к противоположному полу. Так что это косяк.
а с чего ты взяла, что способна на серьезные длительные отношения? готова нести ответственность за семью? согласна принимать человека со всеми недостатками?
Как можно так вот абстрактно хотеть замуж? А любовь?) я бы так не смогла.
На СЗ и с серьезными намерениями есть мужики. Ищи именно таких и у себя пиши в анкете. У меня похожая ситуация была, только я в 25 была вовсе зажатая домашняя девушка (и девственница ;)) + бюрократка-служащая. Нашла на СЗ хорошего мужика на 4 года меня старше, в разводе, но без детей. Через 8 мес. поженились, он мне через 3 месяца сделал предложение уже. 11 год вместе уже...
Сообщение было удалено
А я тоже захотела, вот так вдруг, но этому способствовал свадебный бум (к которому я относилась вообще ровно в 22-27 лет), но когда моя последняя холостая подруга пошла и росписалась с мч, мне стало грустно.Я на тот момент жила в сожительстве 7 лет и мне был 31 год.Я про замуж даже до этого не помышляла.а тут засвербило..Сказала своему что я согласна (ха, предложение поступало раз 5 от него, но я говорила нет, потом забил на меня и не делал).Что бы я делала будь мне 31 и я была бы одна, не знаю..искать сейчас негде, верю автору, тк с выбором проблемы в этом возрасте.А так возраст прекрасный для замужества и мозги на месте.Но увы..выбора нет, я всегда говорю знакомым искать по молодости себе кавалера, тк и холостых много до 27-ми и сама еще в розовых очках..)
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте тогдашние сз (тобишь 11 лет назад) и нынешние..сейчас там правда нечего ловить (контингент чурки, маргиналы и альфонсы), тогда еще мало у кого был тырнет и как правило им пользовались не все)
Скажите где вас таких искать лучше, там и встретимся)
Самое лучшее время для брака.Естественно,если вы не сидели зря,а нажили ума,образования,своё жильё(желательно и авто),у вас хорошая работа и эффектная внешность,а так же хорошее здоровье.На СЗ вы вряд ли мужа найдёте,там сидят извращенцы,альфонсы,озабоченные и душевнобольные.Идите в самый престижный фитнес-клуб вашего города,ходите в хорошие рестораны(куда не по карману быдлу),собирайтесь с подругами и их мужьями,пусть зовут с собой холостых друзей.В общей компании гораздо проще построить серьёзные отношения,это все знают.Бизнес конференции,тренинги по профессии,где есть хорошие мужчины.В пробках мужики часто знакомятся,заметила давно.
Сообщение было удалено
Ну вот к вам видимо только маргиналы с альфонсами и лезут. На сз есть и серьезные нормальные люди.
Сообщение было удалено
давно на них сидишь?
Сообщение было удалено
Нет, посидела, встретила любимого человека и ушла. На сз была несколько месяцев и то с перерывами. Начала сидеть там ещё в период развода.
Сообщение было удалено
ну так откуда тогда знаешь, что там есть жонихи?
Сообщение было удалено
Я там неделю. Больше 200 сообщений. Все с предложениями переспать.В разных вариациях,конечно,пишут,но суть одна.
Сообщение было удалено
Особенно умилило про дорогие рестораны, которые не по карману бы д лу🤣 Вы явно там никогда не были. Знали бы вы сколько быд ла среди богатых мужиков, которые сидят в дорогих ресторанах 🤣🤣🤣🤣 А женщины, которые хотят в зал, чтобы познакомиться, за километр видны и мужики над ними ржут и серьезно их не воспринимают, максимум попользуются пару раз, и то если вы красивая, что не факт. Это примерно как нищие девушки, приходящие в хороший ресторан, заказывающие один чай и сидящие там полдня в надежде что клюнет папик. Над такими только смеются.
Лучше ищите среди знакомых - бывшие однокурсники, одноклассники, друзья друзей и родственников.
Сообщение было удалено
Ну вот к вам видимо только маргиналы с альфонсами и лезут. На сз есть и серьезные нормальные люди.
Ага, с учетом что на вумене каждая вторая тема о сайтах знакомств) и кто там обитает. Я знакомилась в живую всегда. Замужем второй раз, удачно. Первый муж тоже был хорошим, друзья с ним, но разные с ним
Мечта материальна, найдёшь.) Только мы, за 30, ленивые становимся, лень нам за вами бегать...
Дочитывая сообщение ваше быда уверена что ответы будут : надо было раньге. Некоторые бабы такие предсуазуемые. Как с ними только мужики живут. Ну вот вы семью захотели и идите к этой цели! Можно познакомиться на сайте знакомств с иностранцем например. У меня несколько подруг так познакомились с немцами. В германии например и мужики начинают чесаться и думать о семье когда уже самим за 30. А немок не все хотят. Поэтому многим нравятся русские женщины для жизни. Попробуйте. И это классно когда нагулялись и теперь в приоритете будет семья. А то посмотришь на русских краль - 20 лет, ребенок на бабушке, сама по дискотекам ведь не нагулялась, потом 2 родила развелась мужа нет денег тоже дети у родителей. Зато б л я семью создала.
Сообщение было удалено
Хорошо рассуждаете,но есть одна маленькая проблемка-я то как раз и есть то самое 31 летнее ***))))Какие курорты,какие рестораны,вы о чем?) С внешностью,да,повезло.Но в остальном обычная серая масса.Впрочем олигарха я не ищу. Мой уровень это бюджетник, рабочие.Вопрос только,где с ними знакомиться.
Сообщение было удалено
Ваш мужчина искал вас, когда вам было 25. Не нашел и женился на другой. Сейчас у него крепкая семья и пара очаровательных детишек
Как я Вас понимаю. Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Лидии Петровне. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Сейчас дело идет к свадьбе, а с Лидией Петровной мы до сих пор иногда связываемся. Вот ее номер 8 906 078 75 27, обратитесь, она Вам поможет. Удачи
На СЗ зашла-обалдела от количества пошлых предложений. Где искать мужчину,нацеленного на отношения,создание семьи вообще не понятно========================================================================================================================================================
А такого нигде не найти. Ликвидный самец и так имеет свору телок готовых отдаться ему. Зачем ему семья? А те кто хотели именно семью, уже давно женаты.
Нужно было давать своим однокурсникам лет в 18-20 и выбирать из тех с кем спишь. А в 30 ты уже ровеснику нафиг не нужна. Он либо женат, либо смотрит на студенток, либо тебя не привлекает.
И с каждым годом эта пропасть между тобой сверстниками будет углубляться.
Самцу самку ищут по формуле: возраст самца деленный пополам+ 7 лет. Т.е. даже 40-летнему мужику соотв. самочка 27 лет. Прогрессию можешь посчитать))))))
Знаете, а я мужа на сз нашла. В мои 35 :-) Он не олигарх, но и я не принцесса, обычная техническая интеллигенция, ровня, что удобно и правильно... Просто мы оба - красивые тихони-домоседы, где нам было пару искать? И всё получилось, живем хорошо, без огромных любовей, не буду людей обманывать, но не напрягая друг друга совершенно даже в мелочах. А это дорогого стоит, поверьте. Вы, главное, решите точно, чего вы хотите... Я просто, придя на сз, была не до конца уверена, что уже до семьи созрела, шла за отношениями скорее.. А встретила мужчину, на семью готового. Влюбилась по уши, но намерений его не поняла из-за своей инфантильности... А он решил, что я не серьезная и не захотел продолжать отношения... Господи, как я потом жалела! Через год-полтора он женился на другой, даже внешне она - мой клон...и ребенок у них... Мне было больно, но я тогда впервые поняла, что созрела для семьи. Пусть не с тем, любимым, раз уж не судьба, а просто с хорошим человеком. И очень быстро на сз нашла мужа. Так что не повторяйте моих ошибок, решите вот прямо ТОЧНО , что вам надо и планку не снижайте и не задирайте.
И еще я поняла, что не все мужчины хотят семью, некоторым просто нужен наследник... Я видела своего несостоявшегося возлюбленного с женой и ребенком... Сына он явно обожает, занимается им, разговаривает, это правда, но отношение к жене даже со стороны коробит, явное неуважение и использование в качестве няньки и служанки.. Человек богатый, а жена в старой, поношенной одежде, располневшая и замотанная и с потухшим взглядом.. Стало жалко и страшно, честно говоря, Бог отвел от такого... Так что тоже смотрите, чтобы человек в первую очередь хотел жену в дом, а не инкубатор...