Здравствуйте! Я замужем, так получилось, что после окончания института, 2 года назад, мы с моим мч решили жить вместе и учитывая специфику института, у нас было распределение по городам, по направлению, у меня из одного города, у него из города за 600 км от меня. После окончания учебы мы официально расписались чтобы не было проблем с переводом а другой город, то есть по семейным обстоятельствам. Шел первый год, муж уехал к себе. Я осталась у себя в городе, за это время, рока ждали перевод, отношения у нас сильно разладились, видимо ге прошли проверку расстоянием, для меня было показательно, что я лежала в больнице на операции, а он даже не приехал, сказал с работы не отпустили, да, работа у нас такая что трудно отпроситься, но все же, к жене можно приехать. Кроме того, шел второй год, мне так и не давали перевод, я уже ничего не хотела, в свой отпуск, в течение 47 дней, он ко мне так и не приехал, для меня это было показательно, аргументировал тем, что не хочет ехать на автобусе 9 часов, а потом тут, у меня в городе искать съемную квартиру, якобы это трудно для него, пояснял, что я сама же ничего не хочу уже, но и на развод не был согласен, якобы мы же семья(!), да какая тут семья. Мы стали чужими людьми, чувств ноль. на работе в это время за мной стал ухаживать молодой человек, у нас была симпатия друг другу, начали гулять ( после того уже как я окончательно определилась, что с мужем ее буду и буду разводиться). Так вот, мы общаемся уже 9 месяцев, отношения развиваются и тут он мне заявляет, что не хочет, чтобы он был причиной развода, не хочет, чтобы я разводилась из за него, хотя прекрасно понимает, что там уже нет никаких отношений. Кроме того говорит что ему будет стремно на нашей работе перед коллегами, из-за того, что они подумают, что я развелась ив бросила мужа, из-за него, говорит, что такие семьи долго не живут, вчера я долго плакала из-за этого, будто от меня отказались, а я доверилась человеку. Подскажите, со стороны, возможно, виднее, спасибо.
Классический ghbvth преимуществ романа с замужней женщиной - поигрался и вернул мужу. Никаких проблем, никакой ответственности. Как только реально замаячила перспектива, что замужняя любовница станет свободной женщиной с явным прицелом создать семейное счастье с любовником, любовник тут же поет арию: я не хочу стать причиной твоего развода (читаем - мне нафиг не нужна ни ты, ни твои проблемы)
все просто, автор. Не нужны ему серьезные отношения. Пока вы замужем, пусть и формально - вы к нему в жены не навязываетесь. Мужик хочет быть свободным, вы просто развлечение. Временное и несерьезное. Так что просто удобненько, что вы замужняя.
Серьезных чувств к вам нет у этого коллеги. Если мужика всерьез зацепила девушка, ну разве он скажет "не разводись", тем более зная, что по сути ваш брак - вообще фиктивный. Серьезных отношений он вам предложить не может, не влюбился - в этом все дело. А пока вы замужем, вы не посягнете на его свободу, а она ему дорога - все просто.
еще раз - мужик вас взамуж брать не-хо-чет ! Замужняя любовница удобнее, никаких претензий.
Бросай и мужа, и этого коллегу. Ищи себе нормального мужчину, которому ты нужна будешь. Мой муж ради меня работу поменял, когда она стала угрожать отношениям. И всегда находил время для меня, если я болела или нужна была помощь срочно...
Ты могла бы просто бросить все, и поехать вместе с мужем - жили бы на съемной кв, да где угодно - главное вместе - но нет! ты решила проблему проще, нашла Васю. Еще раз убеждаюсь - собаки преданнее, чем бабы.
.
Теперь ты пришла на бабский форум, чтобы оправдать свое ***, и чтобы спросить у таких же клуш как ты, как по крепче теперь за Васин хep ухватиться.
.
А Вася не идиот - он понимает, что раз баба легко своего мужика предала, то и его после демо-периода также легко предаст, поэтому поиспользовал твой демопериод для спермослива, а потом слил, когда ты начала его в оборот брать.
.
Иди АБФ читай, если мозгов хватит (там есть Женщины, которые смогли понять свою суть и пересилить свою природу, но их реально единицы). А нет - в топку тебя, для спермаслива, для семьи ты не пригодна.