Гость
Статьи
Перестал возбуждать. …

Перестал возбуждать. Близости не было

Три года встречаюсь с парнем. Меня давно перестал возбуждать, а у него всё ещё от прикосновений ко мне мурашки. Парень хороший, с ним приятно очень общаться, проводить вместе время. Близости не было, возможно ли, что после брачной ночи всё будет хорошо?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

это ж было вчера...
у соседки так сильно зудит или что?

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Можно по понятней излагать свои мысли?!

Гость

Если уж до свадьбы перестал возбуждать, то зачем надеяться на брачную ночь. Что изменится? Кроме приятного общения есть ещё страсть)))

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Ты говорю вилео посмотри на моей стене в самом конце, потом трусы подбрось к потолку- уверена, что прилипнут

Мохнатая булка

Получилось?🙄

Мохнатая булка

Специально выложила, может с пушистого переключишься наконец ..🙄

Мохнатая булка

Даже у самого пушистого прилипнут по-моему 😏
А у меня ни одна прожилка не дрогнет☝

Мохнатая булка

Наталья, ну вот вилите, есть еще в нашей стране красмвые парни, что вы зациклились на соседе?
Вы просто дальше Читы не искали😌

Мохнатая булка

Пушистый, скажи честно ..
У тебя прилипли или нет?🙄

Мохнатая булка

Может все таки поджарит соседку?
Но вряд ли, сильно дорожит репутацией...
Эх😒
Вечная непруха с красивыми мужиками, да же Наташка?😐

Энча

Разнообразьте свой секс! Посмотрите вместе порнушку, поговорите о ней во время секса, или пофантазируйте на тему секса втроем.

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Вы сами с собой обещаетесь?

Гость
Энча

Сообщение было удалено

Как бы секса и не было и мы не пробовали, поэтому думаю может всё дело в том, что мы и не пробовали? Может ли после секса стать всё хорошо? Я девственница, а до свадьбы нельзя

Гость

Удачного развода, когда через месяц после свадьбы домой не будете хотеть возвращаться, потому что там муж с приставаниями. Ну или будете всю жизнь обслуживать противного Вам мужика.
Если это из-за религиозных причин, ещё можно понять. А если у Вас такие тараканы просто - ну, хуже делаете только себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разве писала что он мне противен??? Он молод, красив, успешен, богат, щедр и добр. Единствннная проблема это то, что я написала выше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он может быть каким угодно хорошим, но если он Вас не возбуждает, но Вам будет приходиться заниматься с ним сексом - он быстро станет Вам противным
Когда такая ситуация после 10 лет брака, где совместное имущество и дети - можно понять. Но всерьёз задумываться о свадьбе с человеком, которого Вы УЖЕ не хотите, да ещё и надеяться на проснувшиеся чувства после свадьбы вместо того, чтобы "пробовать" на берегу - извините конечно, но Вы не очень разумная женщина

Здравствуйте. После первой брачной ночи, конечно, что-то изменится. Вам важно понять, вы сами чего хотите? Вы пишете, что у вас нет возбуждения к партнеру и не очень понятно, вы хотите, чтобы оно у вас было или что?) Потому что можно как разбираться с тем, что его блокирует, а может, это вас устраивает и разбираться ни с чем не нужно.

Александра

Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699

Гость
Мария Койсина

Сообщение было удалено

Мне очень хочется. И я очень надеюсь, что что-нибудь изменится в лучшую сторону а не наоборот 🙏🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со всех сторон всё идеально, просто до мелочей: он дарит мне цветы без повода, подарки, он обходителен, относится ко мне что все завидуют+очень хорошая семья, состоятельные. Меня даже вокруг слушать не хотят «тв что дура?что тебе ещё нужно?» говорят...
Одна проблема во мне, 2 года возбуждал волшебно, просто сейчас остыло...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: