Три года встречаюсь с парнем. Меня давно перестал возбуждать, а у него всё ещё от прикосновений ко мне мурашки. Парень хороший, с ним приятно очень общаться, проводить вместе время. Близости не было, возможно ли, что после брачной ночи всё будет хорошо?
это ж было вчера...
у соседки так сильно зудит или что?
Сообщение было удалено
Можно по понятней излагать свои мысли?!
Если уж до свадьбы перестал возбуждать, то зачем надеяться на брачную ночь. Что изменится? Кроме приятного общения есть ещё страсть)))
Сообщение было удалено
Ты говорю вилео посмотри на моей стене в самом конце, потом трусы подбрось к потолку- уверена, что прилипнут
Получилось?🙄
Специально выложила, может с пушистого переключишься наконец ..🙄
Даже у самого пушистого прилипнут по-моему 😏
А у меня ни одна прожилка не дрогнет☝
Наталья, ну вот вилите, есть еще в нашей стране красмвые парни, что вы зациклились на соседе?
Вы просто дальше Читы не искали😌
Пушистый, скажи честно ..
У тебя прилипли или нет?🙄
Может все таки поджарит соседку?
Но вряд ли, сильно дорожит репутацией...
Эх😒
Вечная непруха с красивыми мужиками, да же Наташка?😐
Разнообразьте свой секс! Посмотрите вместе порнушку, поговорите о ней во время секса, или пофантазируйте на тему секса втроем.
Сообщение было удалено
Вы сами с собой обещаетесь?
Сообщение было удалено
Как бы секса и не было и мы не пробовали, поэтому думаю может всё дело в том, что мы и не пробовали? Может ли после секса стать всё хорошо? Я девственница, а до свадьбы нельзя
Удачного развода, когда через месяц после свадьбы домой не будете хотеть возвращаться, потому что там муж с приставаниями. Ну или будете всю жизнь обслуживать противного Вам мужика.
Если это из-за религиозных причин, ещё можно понять. А если у Вас такие тараканы просто - ну, хуже делаете только себе
Сообщение было удалено
Я разве писала что он мне противен??? Он молод, красив, успешен, богат, щедр и добр. Единствннная проблема это то, что я написала выше!
Сообщение было удалено
Он может быть каким угодно хорошим, но если он Вас не возбуждает, но Вам будет приходиться заниматься с ним сексом - он быстро станет Вам противным
Когда такая ситуация после 10 лет брака, где совместное имущество и дети - можно понять. Но всерьёз задумываться о свадьбе с человеком, которого Вы УЖЕ не хотите, да ещё и надеяться на проснувшиеся чувства после свадьбы вместо того, чтобы "пробовать" на берегу - извините конечно, но Вы не очень разумная женщина
Здравствуйте. После первой брачной ночи, конечно, что-то изменится. Вам важно понять, вы сами чего хотите? Вы пишете, что у вас нет возбуждения к партнеру и не очень понятно, вы хотите, чтобы оно у вас было или что?) Потому что можно как разбираться с тем, что его блокирует, а может, это вас устраивает и разбираться ни с чем не нужно.
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Сообщение было удалено
Мне очень хочется. И я очень надеюсь, что что-нибудь изменится в лучшую сторону а не наоборот 🙏🏻
Сообщение было удалено
Со всех сторон всё идеально, просто до мелочей: он дарит мне цветы без повода, подарки, он обходителен, относится ко мне что все завидуют+очень хорошая семья, состоятельные. Меня даже вокруг слушать не хотят «тв что дура?что тебе ещё нужно?» говорят...
Одна проблема во мне, 2 года возбуждал волшебно, просто сейчас остыло...