История простая, встречался с девушкой около года. Все как у всех, скандалы, ссоры, примирение, счастье и радость, но в последнее время она начала все больше и больше уходить в себя, больше думать и больше как то склонять чашу весов для того чтобы расстаться. Были косяки с моей стороны которые я пытался всячески исправить, но времени было недостаточно. в итоге из за этого ссоры и по накатанной. В последней встречи сказала что ничего не чувствует. Я сказала что она ошибается и что я ей докажу обратное. Не общались неделю, у нее ДР, приехал, поздравил, вроде стало лучше, но на предложение все вернуть и что будет лучше, она отвечает отказом. я заявил что это не конец и то что год за пару месяцев никуда уйти не может. начал развиваться, безумно хочу вернуть. Никого так сильно не хотел вернуть, рядом с ней я чувствую то самое спокойствие и ту самую атмосферу от которой забывается абсолютно все, чувствую рядом с ней себя суперменом и готов на все. Подскажите что делать, заранее спасибо
Не апутю
просто на протяжении года было что то подобное раза 3, но каждый раз после этого я ее возвращал общением и всем остальным
Забей на нее. Заранее пожалуйста.
А чего хочет она??? Что значит для нее счастье? Может у вас разные представления о счастье?
Вернул давно. И что дальше?
Сообщение было удалено
Ваши взял и пошли вместе под руку
Сообщение было удалено
Вернуть то человека можно, главное не опираться на прошлое, так, только вспоминать хорошее, а строить то уже нужно новое, и менять себя и человека, показать ему как изменился и что не готов к такому же сценарию что был когда то. и работать, но вот сейчас речь встает о том, как вернуть все же, так, чтобы не было негатива и надоедливости со стороны возвращаемого. перерыв? а если у человека кто то уже будет ? забить на все, это не мой случай
Сообщение было удалено
Вернуть то человека можно, главное не опираться на прошлое, так, только вспоминать хорошее, а строить то уже нужно новое, и менять себя и человека, показать ему как изменился и что не готов к такому же сценарию что был когда то. и работать, но вот сейчас речь встает о том, как вернуть все же, так, чтобы не было негатива и надоедливости со стороны возвращаемого. перерыв? а если у человека кто то уже будет ? забить на все, это не мой случай
надоедливости.. Она надоедает вам?
Вот и живите , забыв прошлое и смотря в будущее
Сообщение было удалено
Не, она не надоедает, просто как я понимаю, все мои действия они попросту читаемы, от этой предсказуемости я понимаю что нет ничего хорошего и никаких положительных моментов нет. только негатив. мыслить и делать что то необычное, ну да, это вариант. но вот как??
Слушай, сходика ты к Ерлин. Я обращался, мне мою помогла вернуть. Ритуалы у нее крутые, черного петуха при мне зарезала)) По бабкам не дорого выходит, вот номер 8 909 908 15 55.
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699