Всем привет! Дорогие форумчане, совсем запуталась, не знаю как быть дальше... с молодым человеком общаемся 1.5 года, уверяет в том, что любит, и что такую как я искал всю жизнь, говорит, что желает совместного будущего. При этом с самого начала нашего общения у него была подруга, ради которой он всегда очень старается, с удовольствием общается, помогает ей во всём, в чем она ничего не понимает, например в области техники, они видятся, он ходит к ней в гости, якобы что то починить. В интернете ставил ей лайки и дарил подарки откровенного содержания, потом я это пресекла. И вообще я часто высказывала ему претензии по поводу того, что эта дама мешает нашим отношениям. ОН утверждал, что это просто помощь, хотя я вижу, как горят его глаза от общения с ней и как он рвётся к ней при каждой возможности. В конце концов даже не выдержала и сказала ему, что я ухожу от него, пускай остаётся с ней. Он подумал и выбрал меня, а ей при мне написал прощальное письмо. Я обрадовалась, думала, что у них все прекратилось. А потом по своим каналам проверила, оказалось, что после этой ситуации их общение стало ещё более плотным и частым. Спрашиваю его, общаются ли они, уверяет что общению конец. Нагло врёт мне, зная, как мне это больно. Стал больше отдаляться от меня в последнее время. Такое чувство, что интерес пропал. Видимо она активно взялась за него, а он ведётся. Очень переживаю из за этого обмана. Быть ли мне рядом с ним и дальше? Или бросить? Остаться друзьями? Нормально ли вообще все то, что происходит?
Какая знакомая ситуация,бросай его!Найдется достойный!И это не нормально, что он так с тобой поступает ,любил бы по настоящему, не делал бы больно ,а наоборот дорожил тобой! Не мучай себя.
что там за каналы? может каналы ваши вам нагло пи..ят?
Нет не нормально, у него не должно быть подруг, тем более с такими отношениями
Что происходит *** он ее, а тебя за дурочку держит, бросай его
Конечно,если мужчина по-настоящему любит к другим бегать не будет и загораться.Была похожая ситуация,ничем хорошим не закончилось.Если он не может ее вычеркнуть из своей жизни,значит что то таки она значит.
Ваш мачо одной жопой на два базара? Вы позволяете, чтобы вас водили за нос и при этом объясняли, что ”зелёное на самом деле белое” ”тывсёнеправильнопоняла”, ”этонето,чтотыподумала” Или вдруг тыква превратится в карету?-его имею в виду
Шлите лесом, Автор! Эти, с давними гештальтами к старым подругам, для семейной жизни категорически не подходят! Всю жизнь вам испоганит своей "дружбой" с вечной любовью, если выйдете за него замуж. Или заведите себе такого же друга для общения, помощи и хождения друг к другу в гости, а тот пусть делает, что хочет, вам уже будет фиолетово.
Было примерно так впервые месяцы отношений. Сказала, что мне не очень это приятно. Было видно, что она неравнодушна к нему, он вроде как к подруге относился. В течении полугода общение стало намного реже и меньше. Через полгода сошло на нет. И появилось спокойствие))