Со мной расстался мужчина ,год вместе были . Обычно через недели три бывшие тут как тут. Этот набрал меня в 11 ночи уже спустя 4 дня. Я не ответила. Ну вот не звонит уже 5 дней. Расстались не из-за измен, у меня нет никого и у него тоже. Я люблю его. Посмотрела кучу видео о том,что надо игнорировать три недели-месяц и тогда большая вероятность,что вернётся,так как его самолюбие задето, а расстаются в надежде,что за ними бегать будут . Девушки ,что скажете? По прошлому опыту ,то как раз через три недели все и возвращались... В этом случае может ли сработать ? задумается ли о том,почему не звоню ,не пишу,не отвечаю ?
мне кажется, игнор может задеть любого человека. Но это тоже надо уметь делать.
Тотальный игнор, скорее, отобъет любое желание общаться с Вами, вскоре человек не будет вообще никаких попыток предпринимать для вашего дальнейшего общения, а вот сухое, дежурное общение, где Вы не являетесь его инициатором и оставляете за собой право отвечать так, как хочется Вам, и отвечать ли вообще - может сыграть на руку. Но это - некрасивая, манипулятивная техника. Хотите нормальных, здоровых отношений, значит Вы должны быть открыты и искренны.
Сообщение было удалено
Вот все психологи говорят,что надо выдержать 21 день. Я выдержала 10 на сегодняшний день. На 22-й день можно писатьи отвечать ему,но спокойно. Но вообще хочется,чтобы он проявлял инициативу ... То есть не один раз позвонил, а десять ... или мало времени прошло?
Думает наверное почему не пишешь,понимает что держишся
То же наверное видео насмотрелся ,что надо пару месяцев не писать
Сообщение было удалено
Вы знаете другой способ,как вернуть отношения?
Сообщение было удалено
Нет , надо было подойти к телефону когда он звонил , зачем дальше лезть в бутылку
Он тебе уже звонит шаг с его стороны
У него то же гордость есть и не хочет бегать за тобой постоянно,
Назло тебе с другой познакомится , возможно
В целом ты своим игнором хочешь его поломать, другого я тут не вижу
Игнор это не воспитано и некрасиво. Побьётся он пару раз потом пошлёт. Это не приятно ничего хорошего он о вас думать не будет потом ещё и взаимностью при случае ответит
я вaм нaстоятельно рекомендую почитaть Эволюцию. Кaмбек плюсa/ тaм все подробно нaписaно про бывших и их возврaщения.