Решила переехать жить вместе с мужчиной в гб. Раньше я относилась к этому плохо, т к такие отношения заканчиваются расставанием ,так и не вступив в брак, а женщина оказывается "попользованной". Но теперь я нашла своего человека и решила что надо пожить. Сьеду завтра с родительской квартиры.
Что туда нужно с собой взять ,к чему быть готовой?
Ахаха тебе 13 лет?
Свои вещи: одежда, обувь и тд. А остальное, если понадобится, всегда сможешь потом привезти. И с чего ты взяла, что гб оканчивается расставанием. Проверите чувства, совместимость и если все ок - поженитесь. Так у многих и получается. А если не подходите друг другу, то всегда можно разойтись без лишней бумажной волокиты
Это замечательная идея пожить с парнем и понять ,сможете ли вы ужиться вместе. Мы с моим парнем стали жить после 2-х месяцев и мы настраивали быт .Самое главное понимать,что какая не было жилплощадь его или твоя не нужно думать,что ты автоматически становишься прислугой,прачкой и т д. Лучше разграничить обязанности и их соблюдать их.
Г.Б.-начали за здравие)))-закончили за упокой(((. Но всегда можно свалить к себе, если что. Но только один раз-битый стакан не имент смысла клеить и клеить.
Сообщение было удалено
Ну и зря .Сначала брак,потом совместная жизнь,иначе просто глупо и бессмысленно.Ни за что бы не стала так жить.
Сообщение было удалено
а я два пазв выйдя замуж без сожительства и пазведясь через 10 лет и 4 года во второй раз как раз считала,что гдупо и бессмысленно выходить замуж не пожив хотя бы чуть чуть совместно и рада, что мы это сделали перед свадьбой с третьим мужем, так что мнение у каждого свое, все индивидуально для каждой пары, нет единого рецепта
С первым сначала брак, со вторым сначала совместное проживание, потом брак, и что толку, все равно развод. Ни от чего это не зависит, только что без брака обычно меньше совместнонажитого, хотя в любом случае тяжело.
Ну и зря. Теперь вами будут пользоваться и вас ни в что не ставить. Все таки если уж и жить вместе, то только после предложения руки и сердца. Мне вас жаль автор, вы стали одной из сожилок
да, сначала свадьба с приданым. небось бесприданница.
Автор, только себя не обманывайте: это не гражданский брак, а сожительство.