Добрый вечер ! Мне 30, в принципе все есть .Свое дело, квартира , машина. Но не было хорошей пары.Встретился с девушкой 21 год. Полюбили друг друга. Все было прекрасно.Пока не начали вскрываться подробности ее интимной жизни.От ее друзей, родных .Оказалось, что у нее были мужчины на одну ночь. В плоть до того , что ее подвозил парень до дома с которым она только переписывалась.И при первой встрече она имела с ним ночь .Да и ее первый раз был рано и по переписке.Просто приехала к мужику на 10 лет старше. Секс на первом свидании в самых неожиданных местах для нее норма. Некоторые эпизоды снимались на фото и видео, которые к сожалению я видел. У меня было достаточно женщин , но от своей любимой такого не ожидал. Конечно она говорит, что осознала и признает это ошибкой .Но у меня есть сомнения и боюсь спустя время это повториться .Не хочется увидеть ее с попутчиком по дороге домой у себя дома когда-нибудь. У меня нет времени на игры.Стоит ли продолжать отношения ? И возможно ли, что она изменилась?
ищи ровесницу, отстань от молодых девушек, которым ещё гулять и гулять
Врятли она измениться, рога тебе понаставит, слишком доступная
Сообщение было удалено
не ему её судить или прощать, пусть гуляет молодая
Добрый вечер! Бросайте это помойное ведро и даже не думайте.
Лядь к лядуну, гармоничная пара же
Сообщение было удалено
помойное ведро - это твоя упаханная зaднuцa
Сообщение было удалено
Сутенер?
Сообщение было удалено
не переводи разговор, собрались здесь старые пepдyны молоденькую девушку обсуждать, бесит, он ей в свою 30-ку одолжение сделать хочет, ага Щаз
Сообщение было удалено
В принципе - я думаю, что возможен вариант, что она изменилась. И все мы делаем ошибки - идеален только тот, кто умеет ходить по воде... Главное - вовремя эти ошибки осознавать и исправлять.
Сообщение было удалено
И ещё проверить девушку тщательно за ЗППП. Я серьёзно, если что. С такой активной половой жизнью там может быть целый букет, будете потом на одни лекарства работать. Извиняюсь, если резко написала.
Сообщение было удалено
вы думаете, что его святой xyуyй чище?!
Скорее всего девушку недолюбили, мама, папа, или однокашники... Она не понимает ценность своего тела и своей души, поэтому грубо говоря она и разменивает себя по мелочам со всеми этими половыми беспорядочным связями.
Сообщение было удалено
А вот и любитель девственниц пожаловал, но я не думаю что вы найдёте с автором общий язык. Его малолетки вставляют, да ещё и с пробегом, вам же подавай девственниц годков эдак 25, потому-что кто меньше вас возрастом, вам с ними не интересно....
Люди не меняются — это во-первых . Во-вторых ,сам написал ,что много женщ.было и что ? Хочешь себе чистенькую ,увы,не получится ,подобное притягивает подобное ,тебе дали то ,что заслужил )) .Но выход есть ! Измени себя , займись хорошими делами ,стань лучше в помыслах ... главное чтобы это шло из нутри ,а не напоказ (иначе результата не будет ),и со временем тебя начнут окружать другие люди .Если ты не в силах себя изменить ,то придется жить с такими ,как она и ты ))
Сообщение было удалено
Да ладно, опытные знают что такое безопасный секс, и развести их на эту тему например без резинки, не так то просто, а вот те что без опыта, эти да, могут уши развесить, и присунуть им без резинки, куда как проще... Отсюда и болезни :).
Сообщение было удалено
В шары долбишься?
У вас было достаточно женщин значит это нормально, вы надёжный для жизни, не измените и не предадите? А она имела достаточно мужчин - у вас сомнения? Что за двойные стандарты. Ваши рассуждения были бы разумны и правдивы если бы вы были девственником.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, с одной стороны пишите люди не меняются, а с другой стороны советуете ему, Измени себя. Но нитью суть верно вами подмечена, подобное притягивает подобное, изменит себя тогда и мир что окружает его начнёт меняться.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.Коллега.Здравый комметарий психолога.Ключ такого поведения не в распущенности,а в глубоких психотравмах..ну недолюбили девочку..
Когда девочку никто не любит..она сама себя не любит и свое тело в том числе.У меня подруга такпя же была..гуляла,а сама ночами рыдала в подушку и говорила,как на душе у нее тяжело и противно.Чуть вены не вскрыла.Но бог послал ей хорошего мудчину..он реально показал ей,как себя надо любить и ценить..теперь у нее семья и дети.Более любящей и благодарной жены я еще не встречала
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен , не зря такая девушка в моей жизни появилась . Более того возникла любовь.Иначе давно бы с ней расстались. Касательно, подобное к подобному , не могу спать с девушкой с которой нет отношений . Это не значит , что такого не было .Но для себя понял, что с любимыми и жизнь ярче и секс краше.На меньшее и время терять не хочется
Сообщение было удалено
А вот это интересный момент. Возможно , росла то она без отца .Да и мама редко появлялась в ее жизни до школы
Прошлое ее не изменится.
Вряд ли ОМП создал тему. Либо и думать нечего, с таким мышлением нашел ту, что подходит.
Сообщение было удалено
Так называемых любителей девственниц много. Большинство скорее всего и не знают, что они такие, а думают что "просто не нашел свою" и т.п.
Те кто прямым текстом пишут, что хотят связать свою жизнь с той, у которой не было других мужиков, просто поняли это про себя и скорее еще и устали отрицать это.
Думаю латентных) "пленочников" на самом деле гораздо гораздо больше, чем "открытых". И это возможно главная причина одиночества мужиков.
Автор, а зачем тебе в твои 30 двадцатилетняя деваха? она еще ребенок по мозгам, ей еще гулять и гулять. Тебе надо женщину лет 25-27 хотя бы. Это первое. Второе - тебя в ней как раз и привлекла ее опытность и сексуальность. Такие девушки рано начинают и к 20 годам имеют достаточно богатый сексуальный опыт. Они чувственные и манкие, потому то вы к ним и липните. Будь честным сам с собой, пойми что ее опытность это то что тебе в ней нравится и привлекает, но она же тебя и раздражает по вполне понятным причинам. Вот и определись что для тебя важней.
я замуж вышла в 26 лет, до этого у меня было около 40 мужчин. Наслаждалась молодостью и гуляла,к сексу отношусь легко и с удовольствием. Так вот, мужу никогда не изменяла и не буду. Но не из-за неземной любви, а просто нагулялась и насытилась сексом. Попробовала все,есть что с чем сравнить,никакого любопытства и интереса нет. Вообще как-то либидо снизилось,хочу сказать. Я склонна верить что те девушки,у кого в молодости один-два партнера были, а потом сразу муж, через годы семейной жизни начинаэт бл..я..д..о..вать. Конечно, почитав вумен, тут миллион случаев что ""муж первый и единственный,живем 30 лет и я не изменяла и не хочу" но вот что-то в жизни такое ооооочень редко встречается. А из всяких эскортниц получаются прекрасные верные жены.
Сообщение было удалено
Старикан к молодой девушке пристал позорник фуууууууууу
Сообщение было удалено
Тоже самое! У меня конечно не как у девушки автора беспорядочные что капец но было много отношенний вот прям много и коротких и длиинный вышла замуж в 28 . Так вот не тянет и не хочу никуда гулять даже на мужиков не реагирую. Тоже считаю что недоё..ные девки что в 20 лет выскакивают потом сами к изменам склонны
Сообщение было удалено
Ужас какой ! Автор , ты здесь адекватного ответа не найдешь ! Если тебе советовать будут дамы с таким прошлым ...40 мч до 26 лет!!! А муж то ваш знает про такие похождения ???
Сообщение было удалено
Ужас какой ! Автор , ты здесь адекватного ответа не найдешь ! Если тебе советовать будут дамы с таким прошлым ...40 мч до 26 лет!!! А муж то ваш знает про такие похождения ???
Ну клнкретное число ему знать незачем, но знает что много мужчин было,мы с мужем знакомы с детства. Ничего совершенно ужасного нет,в том чтобы в молодости нагуляться как следует.
Это ужасно. Она как животное. Без тормозов. И дело не в том, что она молодая. Нельзя связывать жизнь с такой.
Сообщение было удалено
Очень сложно ,но как говорится «если очень захотеть —можно и в космос улететь » .Если хочет достойную жену и мать для своих детей ...в общем это его жизнь и его выбор ,главное ,что выход есть .
Сообщение было удалено
Ложь и провокация.
Если лядовала- то и будет..
а вот порядочная- с большой вероятностью такой и останется.
Сообщение было удалено
Гоните ее от себя поганой метлой- у девки ни ума, ни совести.
автор, ты йебанько! все вокруг трррахаются. почему она должна была тебя придурка ждать и хранить целку?
Сообщение было удалено
а если дело в оргазмах?
Сообщение было удалено
уди об стену йопнись - мне 35 и было +200 мужчин. и все 5 моих мужей об этом знали. смотри, кондрашка тебя сейчас схватит)
Сообщение было удалено
Читайте тему внимательнее
вы говорите,что у вас было тоже достаточно женщин! так что вы нашли друг друга-два бл..ядника ,два сапога пара
Сообщение было удалено
уди об стену йопнись - мне 35 и было +200 мужчин. и все 5 моих мужей об этом знали. смотри, кондрашка тебя сейчас схватит)Сами себе и ответили на этот вопрос с 5 ю мужами то .Кондрашка вас должна хватать от такой жизни.
Сообщение было удалено
бл...яяяядищаааа-сифилитичка! пшла вон отсюда,пас.кудница! у тебя хе.рами воняет из пасти
Возможно она и изменится , но это очень сомнительно.
Сообщение было удалено
уди об стену йопнись - мне 35 и было +200 мужчин. и все 5 моих мужей об этом знали. смотри, кондрашка тебя сейчас схватит)Сами себе и ответили на этот вопрос с 5 ю мужами то .Кондрашка вас должна хватать от такой жизни.
меня не схватывает. а вот тебя трясёт явно)
Сообщение было удалено
бл...яяяядищаааа-сифилитичка! пшла вон отсюда,пас.кудница! у тебя хе.рами воняет из пасти
это мужчин возбуждает) проверенно не однократно))
мне 22 было в этом году ,с 30 бы не хотела отношений ,не мое это ,да и поколенре другое уже . да и нравятся мне только парни примерно моего возраста. а то что гуляла она ,вы ж сами гуляли,все честно .
Не изменится, продолжать не стоит. Shлyxа она, таких не берут в жены (гражданские само собой, официально вообще не надо). Сходи на АБФ (первый запрос в поиске) - там тебе помогут снять розовые очки.
..
Эта баба для секса и только для секса --- предохраняйся (!) - сам контролируй, ей не доверяй в этом вопросе, сперму с презика предварительно выливай в унитаз, потом уже презик выкидывай, спермоцидные мази еще есть - совмещай)
..
Вот пройдет ее демо режим через 0.5 - 3 года, потом захочет повторить обыт - будешь сидеть с рогами и думать, какого же лысого я такой алень...
..
детей с такой рожать нельзя(!!!!!) - будешь 20 лет платить алименты за сына, который тебя считает ганд0 ном, и которого ты не увидишь. А на эти алименты Василий будет жить с твоей БЖ, а сыну будут перепадать остатки.
..
Да и какие они будут дети от shлyxi? огранизм бабы подстраивается под каждого мужика, под которого она легла.. Твои дети будут похожи на Васю, Петю - на кого угодно, но не на тебя. Почитай, какие критерии для Жены у мусульман, нам есть кое-чему у них поучиться.
Сейчас, тут кашoлки набегут, скажут что они за 30 летнего не пойдут, не такая, жду трамвая... Не слушай этот бред, они не так выбирают. Читай Новоселова, АБФ. А то что они тут текстом строчат -- в реальности увидят тебя и потекут - сразу найдут кучу достоинств - сильный, обоятельный, с харизмой, увереднный (при баблосиках, но об этом в слух не скажут)
Блин, представил - будешь идти по улице, а с ней будут левые мужики здороваться и улыбаться как Джаконда, она будет улыбаться в ответ, а ты будешь про себя "e бaнный стыд..."
..
А при поцелуях - привкус чухих кyeв так возбуждает! Ух, аж дух захватывает!