Больше года назад я познакомился с девушкой.Я ее увидел и произошло,чего раньше никогда не происходило.Началось общение, переписка,нам было интересно,кино,кафе...Появилась невероятная тяга к ней,я потерял контроль. Мне хотелось переехать в СПб.Я активно начал все портить,не специально.При этом уделял ей внимание, что-то дарил... Общение скатилось в небольшой игнор с ее стороны.Попал во френдзону.Мы разругались тогда, я уехал.Я уже больше года в СПб, есть хорошая работа.Первое время после переезда мы не общались, потом вновь начали.Потом у нее отношения, пол года не общались и вот общение возобновилось.Весь год я только о ней и думал,конечно пытался начинать отношения, но вс через силу. общение возобновилось, я съездил к ней, встретились, по дружески. Я понял что я хочу остаться, собрался и уехал как и запланировал,но сообщил,что хочу остаться из-за нее и в общем,что я ее жду. По приезду обратно в СПб все шло гладко и даже хорошо в общении,но без развития.Вот правда все в моей жизни как-то все отодвинулось на второй план, я перестал готовить есть,быт стал неуправляемым,я конечно много работал, но чувствовал, что очень хочу чтобы она была рядом. У нас начали появляться некие планы на лето, не в плане отношения, а в плане досуга Я ее звал в город сюда,не жить,погулять.Посылал ей цветы,оказывал и другие знаки внимания. В общем все было хорошо, пока меня не дернуло предложить попробовать построить отношения.В ответ"мы же друзья, что должно поменяться". В общем меня понесло, я начал выяснять отношения. Глупости разные наговорил,в итоге мне просто сообщили,что нам лучше не общаться, что я уже достал и прочее. Сейчас мы не общаемся... Уже месяц наверное и я вроде живу своей жизнью,своими интересами, но совсем не могу без нее, точнее могу, но не хочу.С ней у меня получается жить легко, без нее все тоже самое, но словно против ветра постоянно и абсолютно бессмысленно кажется.Я готов для нее практически на все,кроме как отказаться от самого себя,своих жизненных планов.
Слушай, очень странная у вас дружба получается
мне вот мои друзья никогда цветы не посылают:D
Девушка, тебя просто френдзонила:( ей было приятно, что ты за ней бегаешь, знаки внимания оказываешь, эго ее тешишь и в ответ ничего не требуешь. А как потребовал, ты что мы же просто друзья.
Постарайся забыть ее, отпустить, это сложно, нужно время, отвлекись! Если твоё в любом случае к тебе вернёт, нет, тогда и не нужно))
А я вчера утром еду на работу, к перекрестку подходит тетка или девка не поймешь, в зимней шапке,...на бомжиху похожа и так резко задрала кофту и показала sиськи. Наверное, ей одиноко и весна давит...
Так же как и у меня. Но своего парня я не френдзонила,всегда за переход на новый уровень, сама бегала за ним,и друзьями категорически быть не хотел а. Парень-девушка.
У вас обострение.
Сообщение было удалено
Да я понимаю это все. Я хорошо общаюсь с ее подругой и очень дорожу этим общением, цветов не дарю, но вниманием не обделяю и даже через чур временами) но она друг. Но это настолько все странно. Потому как то что происходит не поддается никакому рациональному объяснению. Друзей у меня хватает и с многими девушками общаюсь, но общение с этими двумя подругами совсем что-то непонятное для меня. Я их очень ценю обоих, но чувства к одной конечно.
Сообщение было удалено
Аха)) да нет, от сезона это не зависит, уже проверенно. Весна конечно, птички поют, но на работе как-то весной не пахнет, а живу я практически на работе😁
Сообщение было удалено
Не очень поняла, ты двоим сразу внимание уделяешь?
Сообщение было удалено
Ну эммм, получается так, но по разному.
Хочешь попробуй этот метод,отойди в сторону исчезни из ее радара,не пиши, не звони никаких подарков, напишет не отвечай так пару недель или месяц.
Если после этого ничего не изменится,она не поймет,что тебя любит,значит не светит ничего тебе с ней.
Девушки понимают когда теряют,тогда до нее доходит,любила и д-у-р-а cама потеряла.
Если ответишь хоть один раз на сообщение или звонок сам все провалишь,поймет ты на крючке,зачем он мне,он всегда у моих ног,а кто у ног тот никогда не нужен.
Да и самое главное когда отойдешь в сторону не думай о ней.
Будешь о ней думать ничего не сработает.
Займись пока своей жизнью без нее вот завтра с утра и начни резко пропади для нее.
Если за это время она кого то найдет значит не так был ей и дорог.
Кстати такую методику советовал я читала мужчина,чтобы вернуть любимую
Исчезнуть,но если сорвешься,ответишь,подаришь подарок ты лох))сам провалишь не вернется ,не полюбит.
Да и главное самое главное не думать про нее иначе 1000 процентов не выйдет ничего от твоего молчания если будешь думать о ней.
Хочешь влюбить перестань про нее думать.
Тут еще срабатывает ты давал ей внимание,а тут резко просто так исчез она думает, почему нашел другую,чем она больше думает о тебе,почему куда пропал тем больше влюбляется девушка в парня когда думает о нем.
А так она знает ты рядом никуда не денешься,можно и в друзьях тебя подержать.
А не хочешь исчезать это пробуй
Да и еще пока ты думаешь про нее ты ей не нужен своими мыслями ты сам ее от себя отдаляешь,это так работает в жизни.
Запомни навсегда пока ты про кого то думаешь ты сам того человека от себя отдаляешь,ты тогда тому человеку не нужен.
Сходи на форум Энергетика взаимоотношений,там тебе обьяснят,asuri.ru
Хочешь верь,хочешь нет,но это так
Почитай книгу Паракдокс страсти
Там об этом
Тебе и это подойдет посмотри,это для девушек,но для парня тоже подойдет раз у тебя мысли все время о ней
На ютубе
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva