Почему так? В последнее время сильно стал бесить парень. Именно бесить! Притом он хороший,особых косяков с его стороны нет,но раздражать стала каждая мелочь. Не так ответил,как мне бы хотелось, не поддержал должным образом, не написал первый. Причины раздражения во всем. Вместе почти 2 года, вроде как я люблю его. Хотя иногда уже сомневаюсь. У кого так было и в чем причина?
причина ,слишком часто вместе,переизбыток его
Расстанься с ним на месяцок,перестанет раздражать
Бывает, как говорится "от влюбленности через ненависть к искреннему чувству".
Отвращение. Третий этап – настоящее испытания для будущей любви. Розовые очки сняты, буйно расцветает эгоизм. Влюбленность уже позади, насыщение произошло. В этот период особое внимание уделяется недостаткам партнера, коих, оказывается, хоть отбавляй. Достоинства становятся незаметными, а милые когда-то чудачества теперь выводят из себя.
К сожалению, без третьего этапа путь к искреннему, глубокому чувству, закрыт. У кого-то отвращение длится несколько недель или месяцев, а у кого-то оно затягивает на годы или чередуется время от времени с другими периодами.
Ссоры, бурные выяснения отношений, каждый показывает себя с самой невыгодной стороны, и каждый видит другого только как комок негатива и неправильностей. Кажется, что человек оказался не тем. Многие именно на этом этапе делают вывод: мы слишком разные, чтобы быть вместе, нужно расходиться. Развод именно в период отвержения чреват хождению по кругу. Многие мужчины и женщины, разведясь, снова со временем влюбляются, пресыщаются и чувствуют новую волну отвращения. Некоторые попадают в своеобразную воронку разводов, когда каждый следующий брак снова и снова разбивается о быт, недостатки и эгоизм.
ооо,у меня такое,вместе 5 лет. я думаю что это уже конец
У меня было такое, сначала любовь, а потом раздражение появилось. Разошлись, потом еще долго бесил. Не было любви. У вас, похоже, тоже чувства проходят.
Это называется Притирка в отношениях,подожди еще немного,если будет невыносимо-расходитесь,ты же не так себе счастливую жизнь представляла,где он тебя бесит!
как раз любовь прошла.
а сами похоже склочная и стервозная . вот и раздражает все.
Сообщение было удалено
влюблённость
ПМС у тебя!