Нужно выговориться. Мы вместе три года, познакомились еще студентами. Все начиналось с взаимной неприязни, а потом переросло в любовь. Но на втором году отношений заметила, что отношения стали ровнее, страсти утихли. Он одержим идеей стать успешным и много работает, отношения отошли у него на второй план, но когда мы вместе, то ведет себя очень заботливо. Все еще помогает мне во всем, решает проблемы, звонит часто, в любви постоянно признается, подарки дарит. Говорит, что работает на наше будущее. Если я раньше истерила по поводу его работы, то в последние месяцы заметила, что мне все равно. Вроде и скучаю, а вроде и не сильно, жду его прихода, а когда он появляется, у меня сразу лицо кирпичем и он меня раздражает своими нежностями. Я стала часто пить во время наших встреч потому что мне с ним скучно. Гуляем редко потому что мне не хочется. Говорить не знаю о чем с ним, ведь мы ссоримся из-за разных мнений. Заметила, будто пытаюсь его подробнее задеть. Такую агрессию он вызывает у меня. Раньше этого будто не видела. Но с другой стороны не представляю без него жизнь. Может это просто привычка. Но бывают иногда приливы у меня и он снова самый любимый на свете, но тогда обязательно мы поссоримся как на зло и снова все по-старому. Говорит, что заметил мое отношение к нему, что не люблю его. Но не бросает, все еще признается в любви. А я не знаю, люблю или нет. У меня сейчас проблемы с женским здоровьем и работой, возможно дело в этом даже, я в депрессии. Вся жизнь мгновенно окрасилась в серый и не могу заставить себя расшевелиться. Мучаюсь вопросом люблю или нет.
Вы просто стали отставать от него в общественном развитии и это вас гложет. Он добивается успеха, вы не движетесь вперед. Элементарная зависть к более успешному.
Гормоны скорее всего, ини отвечаю за люблю и не люблю
У меня также было потом расстались теперь спустя много лет я поняла что это была настоящая и единственная любовь на всю жизнь но все потеряно
Хватит давить на гнилуху
Будет такая ситуация как у гостя 3. Вам сейчас с ним скучно, а расстанетесь - будете жалеть. Он то вас любит, а вы его? Это не любовь, по моему мнению.
не любите ! даже больше скажу не ваш это мужчина. не мучайте себя и парня .
Сообщение было удалено
вы просто забыли все плохое и запомнили хорошее. с любимыми не расстаются.
Да просто оба нащупываете каждый свой путь и становятся видны различия между вашими дорогами и вами обоими. Такое случается большинства пар , которые отношаются с универов. Студентами вы были одни люди, теперь -уже другие, формируется ваша личность. Это нормально и правильно. В ваших жизнях начинают появляться новые люди, новые знакомства, новые возможности, новые перспективы : меняется ВСЕ. Это только в советское время после универов никуда кроме взамуж не было дороги. Сейчас: возможностей самореализоваться очень много. Но этому всему как правило мешают отношеньки со студ времен, потому что все испытали, породнились, а личностно не выросли. И вроде и тошно с человеком, и вынгнать рука не поднимается. Вот и мучайтесь ))))
Сообщение было удалено
Нет просто это была единственная настоящая любовь!Прошло уже более 20 лет два раза сходила замуж родила троих детей но того первого до сих пор забыть не иогу и боль такая как будто растались только вчера