Гость
Статьи
Вопрос мужчинам о …

Вопрос мужчинам о женском бюсте

Хотелось бы спросить мужчин,как они относятся к девушкам/женщинам с маленьким бюстом(0-1),смогли бы развить серьезные отношения? И если таковые есть-то не мечтают ли в тайне,чтобы девушка в этом месте"подросла"?

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Противник вагинального секса

Я смотрю не на бюст, а на...

Гость

Мужики относятся к маленьким бюстам, точно так же, как и девушки к маленьким членам. от терпимого до резко негативного. но если девушка красивая и богатая, то конечно это не проблема. А по поводу "подросла", если имеется в виду операция, то вот тут лично я категорически против.

Гость

Сообщение было удалено

...хоть и не узнаю об этом никогда, если она сама не скажет.

Гость

Сообщение было удалено

ну конечно и шрамов не остается и резиновые сиськи вообще не отличить, ога..

тттт

Тут форма имеет значение и упругость. А небольшой размер при аккуратной груди это огромный плюс.

Гость

Сообщение было удалено

У пауков лучше: у них брюшко и головогрудь. Сразу 👍гуд.

Гость

Хорошо отношусь
Да отношение вполне могли быть
Подрастать не надо , маленькая лучше

Гость

Девушки с маленькой грудью часто более чувствительные и страстные. Тут даже тема была про это. Так что это плюс. Потом, бывает так, что грудь очень маленькая, но зато сама такая стройная, точёные ножки, что закачаешься, уже ее хочешь и нужно, что там за грудь. Ну и так далее. В общем, девушки, у кого маленькая грудь, подчеркивайте и развивайте другие ваши достоинства.

Гость

Нужно = неважно

Гость

Какие же мужики лицемеры!))

Гость

Сообщение было удалено

Один я был начиная с самого первого поста честен.

Гость

Мне нравится маленький бюст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Если член действительно маленький, то женщине будет нужно как то по-другому получать оргазм ("возможны варианты").
А если у женщины груди вообще нет, к сексу это отношения не имеет, да и вообще ни к чему отношения не имеет - это всего лишь дело вкуса мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отсутствие у женщины груди это ненормально. даже отвратительно.

Гость

На худенькой девушке это красиво

гость

Я женщина, но отвечу. Милая автор, поймите, есть наши идеалы, а есть жизнь. Вот мой идеал мужчины всегда был брюнет ростом 180 -185 см. И вот я встречаю на жизненном пути блондина ростом 175 см. И он меня устраивает во всех планах: сексуальном, интеллектуальном, финансовом, бытовом. Наши взгляды на жизнь совпадают на 90%. И что мне надо было отказаться от него из-за того, что его внешность не соответсвует моему идеалу? Нет конечно! Так и у мужчин. Когда они выбирают спутницу жизни, а не просто девушку для секса, - размер груди не имеет значения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношусь хорошо. Была у меня с нулевым размером. С её телосложением выглядело гармонично.
Вообще дело не в размере, а в общей картине.
Но это что касается внешности.
Для серьёзных отношений внешность ВСЕГДА имеет второстепенное значение. Внешность это привлечение для первого контакта, знакомства.
Все мои знакомые любят поглазеть на большие красивые титьки, но никто не заморачивается что бы такие обязательно были у их женщин.
Но нулевой размер многих может отпугнуть в сексуальном плане - тех кто очень любит пожамкать их.

смайли

Хорошо отношусь. Да и вообще грудь больше 2 размера быпает в основном у плоскозадых. А в женщине главное, это красивая попа. Важнось груди сильно преувеличена самими женщинами, так как большая грудь, это единственное чем может похвастать полная дама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше отсутствие, чем "уши спаниеля"

автор . смог бы без проблем . вот уж размер сисек точно не самое главное у девушки .
идеалом ситаю 2 но повторюсь это далеко не самое главное .
по мне так фигура и лицо важнее сисек. а уж характер еще важнее.

Гость

Женщины с маленькой грудью достойны мужчин с маленьким членом

Гость
смайли

Сообщение было удалено

Да и значение попы тоже преувеличено. У меня и грудь маленькая, и попа плоская. И при этом фигура красивая, как тут сказали: гармоничная. Недостатка мужского внимания нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да щаз!))

AVD

Размер груди ещё ни о чём не говорит. Во-первых, на вкус и цвет (не всем свинофермы нравятся); во-вторых, сильно зависит от того, что Вы позволите мужчине с ней делать (личный опыт: лучше девушка с "единичкой", которая позволяет тебе с ней делать всё, что хочешь, чем девушка с четвёртым размером, которую раздражают любые прикосновения к груди); ну и в-третьих, реакция Вашей груди: если у Вас 0, но Вы кончаете от ласки сосков, мужчине это больше понравится, чем нечувствительный бюст 3 размера.

Гость
смайли

Сообщение было удалено

С чего это вдруг у тех, у кого больше грудь, плоская задница. Вообще никакой взаимосвязи. А вообще грудь важнее попы, но дело не в размере, а в форме.

Гость

Вы же сами знаете ответ на свой вопрос. Вот вам пример: любой мужик между толстухой с дойками 4 размера и худышкой с плоской грудью выберет первую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так прям и любой)))

Автор

Я благодарю всех,кто высказался) Если честно,ожидала,что сейчас начнут воспевать оду большим бюстам,ан нет...приятно слышать такие отзывы)
Конечно,чаще всего бывает.что маленький бюст у худышек-хрупких девушек,у которых все миниатюрное,но в моем случае все немного сложнее-широкие плечи,узкая талия(животика нет) и объемная попа(разница между последними двумя показателями-30 см),так с подросткового возраста было.И все бы супер,но вот грудь...В общем,нет пропорции тела...

Алекс

Ну как можно относиться к доске? Даже без малейших сучков? Ешьте капусту и молитесь Матренушке, авось поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

обменяю третий размер на *опу с дирижабль...)))

Автор
Шоколадка

Сообщение было удалено

Дирижабль можно накачать в спортзале) Чего не скажешь о груди...И я думаю,Вы очень скоро начнете скучать по своему третьему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня подруга есть, так у неё все еще хуже: широкие квадратные бедра, попы почти нет, талии тоже, невысокая, р-р обуви 41. Грудь в принципе отсутствует. Ну там как припухлость легкая, не более. Вышла замуж успешно, потом её два года добивался другой. И добился, она развелась и вышла замуж за него. Живут 15 лет прекрасно. Первый муж еще долго пытался её вернуть. Не в попе, и не в сиськах счастье) А сколько девушек бедрастых\грудастых не могут свое счастье найти?

Гость

Ну если никто симпотишней не светит, то приходится и на мелкотитечниц соглашаться. Трахаццо то хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь. Даже на явную уродину, но с большими сиськами найдется любитель. А когда сисек нет, на лицо никто и смотреть не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любитель сисек, да, найдется. А на девушек\женщин без сисек смотрят мужчины другого класса, которым в девушках не только сиськи нужны. Это сисястые барышни без мозгов считают, что при наличии сисек им больше ничего не надо и все мужчины мира падут к их ногам только из-за сисек. Уверяю Вас, как совершенно безсисьная, смотрят, и еще как смотрят! Этих мужчин интересую я в целом, а не только как упаковка для сисек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне нормально относимся- если форма и упргугость в порядке)

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Если только красивое лицо и попа компенсируют отсутствие груди. Люблю большие сиськи.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Чушь .....Все кого я знаю - выбрали бы второй вариант ....

Оксандролон

Дирижабль можно накачать в спортзале) Чего не скажешь о груди...И я думаю,Вы очень скоро начнете скучать по своему третьему)
[/quote]

Проблема только в том, что не у всех качается) Эктоморфный тип фигуры(т.е. худощавый) очень тяжело набирает мышечную массу. Видела я таких и парней и девчонок, годами убивали себя в зале, а результата ноль.

Я так думаю

У меня большинство друзей при прочих равных предпочли бы грудь у девушки 1-2 го размера . Не больше и не меньше .
Но есть один любитель что бы размер был около 0 и попа что бы не большая была .
Были знакомые кому наоборот нравилось что бы грудь девушки была не меньше 3 ки .
Все разные в общем .