Бывший бросил года два назад после шести лет совместной жизни. Не общается со мной совсем, только изредка с праздниками поздравляет, я игнорю, ибо обходился со мной плохо, был жесток после расставания. Послезавтра у него день рождения, ожидает ли он от меня поздравления, если сам поздравляет меня с праздниками? Живет сейчас с девушкой, не знаю, на кой черт мне его смски: "С новым годом! Счастья" и "с 8 марта", естественно ответа не получил. Поздравлять не буду, но ужасно любопытно, будет ли ему обидно, что я его в день рождения не поздравила? Обратит ли внимание, вспомнит? Всё-таки шесть лет вместе прожили, сам же поздравлял пару раз с момента расставания
Автор, скажите честно - у вас нет более интересного занятия в жизни, чем страдать о том будет ли обидно бывшему?
Бывшие - это кладбище. Поднимать тему бывших - осквернять могилы (с) URAL-650. Так и запишите.
Вы у него в массовой рассылке стоите, вот и все.
*** за 2 года у мужика жизнь переменилась, а вы про какие-то поздравлялки. Вы с детского садика?
Автор, а Вам не все равно? Забейте уже на него, и заблокируйте.
Пусть будет. Забавный.
Сообщение было удалено
+10000👍
Просто делайте то, что вы хотите, что вам нравится. Неважна реакция бывших, но если это вам нужно - сделайте и не жалейте. И удачи.
Сообщение было удалено
Чур меня, чур
Сообщение было удалено
Купи себе страпон
автор ну какое вам дело до бывшего ? что было то прошло . забыть !