Здравствуйте, уважаемые форумчане! Никогда не думал, что дойдет до регистрации тут. Но вышло так, что у меня мало опыта в любовных делах и ваш женский беспристрастный совет-бесценен для меня. Да и просто хочется кому то выговориться. Не боюсь остаться несчастливым, боюсь оказаться несчастливым с ней. Итак, мне 40, холост, без детей и бывших. Ей 30, с ребенком, бывшим, который нередко приходит к ней домой пообщаться с ребенком.
Начиналось, как вы догадыветесь все как салют. Месяцев семь мы встречались, любили, ругались, мирились. Она очень хотела второго ребенка. Я с этим не хотел спешить. Зачать ребенка и даже не попробовать жить вместе, довольно легкомысленно. Съехаться мешала болезнь моей матери. Боюсь ей начало казаться, что так будет всегда или ей придется переехать ко мне (что она не хотела, из за своего ребенка). Пару месяцев назад я почувствовал, что что то у нас не так. Она стала холоднее, не встречала меня когда приходил, могла с телефоном в обнимку полежать-смотреть всякие сериалы (хотя это время, побыть с ней и с ее ребенком и так было ограниченно. Приезжал после работы. Часам к девяти вечера).
Конечно я стал беспокоиться. Вроде и секс (тоже как то не те чувсва у нее), вроде и пишет -люблю, но все не то. Конечно я тоже стал более холоден, обижался, но ничего не говорил.
Убирайте слезы-сопли и ограничьтесь сексом без обязательств.
хватит уже к ней ходить. ходи к женщине 45-55 лет и будет вам счастье.
Тетка написала тему. А в чем измена то "ее"? Она что к другому ушла?
У тебя нет серьезных намерений. Она не больно и нужна. Нужна бы-давно взял и утащил к себе.И сьехались бы и все было б ок. Она в п0херзоне.А что вы хотели?Ни кого не завела и успокойся.
А в чем здесь "почти измена"?
Сообщение было удалено
Это то что холоднее стала и секс не тот? Дак это у всех так
Не поняла про "почти измену". Удивило,что женщина 30 лет,одна воспитывающая ребёнка, так торопится родить второго с мужчиной,с которым встречается 7 месяцев,даже не попробовав совместный быт.
..И женился он на такой какая ему и нужна была(улыбаясь).
Если в 40 у вас нет бывших и нет детей скорее всего вы не женитесь. Вот и она это уже понимает. Если любите - решайтесь на семью.
Ну,она стала считать отношения бесперспективными,потому и охладела. А Вы почему боитесь стать несчастливым с ней? Боитесь серьезных отношений в принципе? Не хотите семью? Или в ней сомневаетесь?
Сообщение было удалено
Так вышло что я заметил, что у неё приложение сайта знакомств на телефоне, хотя мы договаривались что там нас не будет. В общем зашёл под чужим именем, завёл беседу. Было не сложно навязаться на совместную прогулку в парке, я же её знаю. Знаю что поступил не по мужски, но в любви все средства хороши. Потом был скандал и три дня соплей моих. Она просила прощения, говорила что причинила мне много боли, разбила сердце и меня нужно было потерять что бы понять как любила. Я остыл немного, подумал что, всё таки тоже виноват. Значит мало внимания уделял и спровоцировал. Простил её. Пару дней все вроде, хорошо. А на третий день вот такое ощущение, что она мне не рада. Хочу поехать поговорить с ней, но блин как узнать что она ко мне чувствует? Вот приеду и хз что спросить, с чего начать разговор. Да, люблю. Но я лучше буду несчастен один чем с ней.
Сообщение было удалено
В общем,да. Похоже,она в поиске. В этом случае,ее разговорам о любви я бы не доверяла. А когда нет доверия,какие уж тут отношения. И все-таки удивляет спешка
То,что Вы не съехались за полгода отношений,ещё не приговор,тем более уважительно причина-болезнь мамы. И срочно ребёнок нужен! Похоже,у неё своя игра.
Сообщение было удалено
Так вышло что я заметил, что у неё приложение сайта знакомств на телефоне, хотя мы договаривались что там нас не будет. В общем зашёл под чужим именем, завёл беседу. Было не сложно навязаться на совместную прогулку в парке, я же её знаю. Знаю что поступил не по мужски, но в любви все средства хороши. Потом был скандал и три дня соплей моих. Она просила прощения, говорила что причинила мне много боли, разбила сердце и меня нужно было потерять что бы понять как любила. Я остыл немного, подумал что, всё таки тоже виноват. Значит мало внимания уделял и спровоцировал. Простил её. Пару дней все вроде, хорошо. А на третий день вот такое ощущение, что она мне не рада. Хочу поехать поговорить с ней, но блин как узнать что она ко мне чувствует? Вот приеду и хз что спросить, с чего начать разговор. Да, люблю. Но я лучше буду несчастен один чем с ней.
Ты когда бросишь свою бывшую?