Гость
Статьи
Увидела мужа на …

Увидела мужа на шоппинге с другой!

Я просто в шоке пребываю.Сегодня днем на обеде пошла в тц, что довольно далеко от моей работы и дома. И вижу картину:мой муж и какая то женщина, ходят по магазинам и обнимаются! Я хотела было кинуться к ним, но пересилила себя и затаилась. Словно в Туапсе. Решила проследить. В принципе, там особо шоппинга и не было, но лично видела, как он оплатил ей тапки в одном магазине, а в другом-тряпичную куклу хэнд мэйд. Которых на диван сажают для декораций. Помнится еще эти куклы были очень в моде раньше, сейчас уенник упал. Суть не в покупках, а в том, что у них явно что то есть и они обнимались. Коллег его я знаю визуально, вранье на счет коллеги не прокатит. Подруг женского пола у него нет. Я не дура, прекрасно понимаю что это все значит. Вопрос такой:вот он через час придут домой(надеюсь), как себя вести? Сразу с порога начать обезьянничать? Или лучше сделать вид, что все хорошо, а самой уже на трезвую голову продумать как быть дальше. В голове каша, я даже не знаю чего хочу. Общих детей нет, есть сын мой от первого брака. Жилплощадь своя имеется.

Н.
118 ответов
Последний — Перейти
Противник вагинального секса
Н.

Сообщение было удалено

Да, на трезвую голову лучше вспомнить: а была ли вся эта история наяву.
Общее правило такое: если он лишь теребил её клитор - то всё ещё обратимо; если рука его была в её анусе - он теперь полностью в её власти.

Гость

Сфотографировала?

Гость

Сообщение было удалено

Да, на трезвую голову лучше вспомнить: а была ли вся эта история наяву.
Общее правило такое: если он лишь теребил её клитор - то всё ещё обратимо; если рука его была в её анусе - он теперь полностью в её власти.

Дурак

Н.

Я не буду даже реагировать на такую чушь, как в первом посте. Вот муж должен вернуться скоро. Я остыла немного, но все равно даже не представляю что ему говорить. Возможно, потребуется помощь Тамары.

Н.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не до этого было! Да и потом я все же в публичном месте была. Я просто следила издалека, никто меня не видел

Гость

Обезьянничайте словно в Туапсе, как Тамара?

Н.

Сообщение было удалено

Первый мой пост был в точку! (анус) Не надо ля-ля!

Аля

Вам надо было фото или видео их сделать.Лучше успокойтесь и все на трезвую голову проанализируйте,как он может себя повести в этой ситуации,вспыльчивый ли?,некоторые драться кидаются. И сами подумайте,любите его,нужен ли или это просто привычка,в тел. его покопайтесь,может переписку найдете,может это все только началось и ничего серъезного,или по душам с ним поговорить,сказать так и так что есть подозрения,в любом случае вы своего мужа лучше знаете,но орать с порога я бы не стала.

Красивая девушка

Однозначно переспать с мыслью. А потом решать. Я б на камеру сняла его с мадам. И смс бы тихо почитала, заскринила. Долго терпеть все равно не сможете, а так когда начнёте разговор хоть увидите признаётся или врать в глаза будет. А тут ваша съемка, как говорится за руку поймали. Я своего так поймала, вот только мой *** селфи додумался делать с бабами и переписку не удалять.

Мираса

Молча выводите активы из брака. МОЛЧА. Он до суда должен думать что вы идеальная жена. Иначе активы выведет он.

Красивая девушка
Мираса

Сообщение было удалено

Самый дельный совет! ! Браво.

Гость

предложите пожить отдельно.

Гость

Пошпионьте за мужем,переписку почитайте,в тел. номерах покопайтесьв звонках,кому звонит,пользуется ли соц сетью,в браузере журнала можно посмотреть,это если есть что делить и спасать,а если нет,так сразу мосты жгите

Фонтан

№ 10, правильно. Автор, если вы сразу откроете рот, то будет перебрёх.
В таком деле нужны мозги и холодный расчёт.

Гость

Сегодня точно ничего не говорить. Такие новости надо подавать холодными. Вести себя будто не видели, не были, не знаете. А когда сами с ним по магазинам пойдете, зайдите где тапки, повертите в руках и спросите - нравится? какой ты ей размер брал, что говорит, удобно? И это все спокойно и размеренно.

Гость

Сообщение было удалено

перейдёт в анальный секс.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Ты иддиотко?Она *** во втором браке,какие ещё наффуй активы

Гость

он ей тапки купил...
скоро бросят вашего жмотяру-нищеброда
а вы завязывайте бухать-что за Туапсе ?

Гость

И что в итоге?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Как это ничего серьезного, когда люди не боясь ничего ходят обнявшись по ТЦ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туапсе - столица Туниса.

Лила

Туапсе это город на Черноморском побережье, возможно и Торговый центр так называется. А по теме, придурковатые конечно ваш муж, так палиться с бабой, город то не большой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой точно
надо купить таблетки от склероза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вапще кошмар и разврат

Фонтан

Автор, расскажите, как получилось.

Гость

и затаилась. Словно в Туапсе.
.
Где вы затаились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в столице Туниса
экая вы

Н.

Дамы, благодарю за советы! Вы полностью правы. Вот пришел он. Я ему ужин разогрела и виду не подала. Единственное не удержалась и сказала : у меня тапки драные уже, надо бы мне новые купить". Но он не понял к чему я, сидел, уставившись в телефон. Потом я хотела еще как то поддеть его, взяла игрушечного пупса Джереми(сын мой) и говорю: что, не похож на тряпичную куклу? Муж вообще не врубился. Спросил меня, все ли со мной хорошо. Ну ничего, скоро мы посмотрим у кого хорошо, а у кого-не очень! Я вас послушаю и вместе придумаем как мне быть. Так просто я точно не оставлю

Н.

Сегодня буду ночью ждать пока он заснет. Буду штудировать телефон. Там точно что то будет, потому что он не будет удалять весь аул. Он то не подозревает даже ничего!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посреди Туапсе. За туей.

Гость

и затаилась. Словно в Туапсе. . Где вы затаились?

в столице Туниса
экая вы

.
Так Туапсе - это ж столица Франции!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может они только познакомились и ухаживает , он ей ТАпки покупает,не колье же,или все сразу в кровати кувыркаются

Гость
Н.

Сообщение было удалено

Молодец! Супруг спит в носках? Это важно!

Гость

потому что он не будет удалять весь аул.
.
А он мэр аула??

Гость

...

Гость

Посреди Туапсе. За туей.
.
Под туевой тучей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берите выше - губернатор кишлака. У него много верблюдов. Табун.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тапки там совместно нажитые.Одеяло с подушкой тоже можно перепрятать в надежное место.А то мало ли.

Гость
Н.

Сообщение было удалено

Правильно,историю в браузере посмотрите,тел звонки,смс,фото. Вобщем все,что доступно

Гость

тут была давно тема круче, жена увидела, как муж покупает молоко и зефир (дорогой) вместе со своей коллегой по работе. Очень было интересно.
А у вас все понятно, вы олень

Гость

Молодец! Супруг спит в носках? Это важно!

.
Точно!! Подкраться ночью и резко сдернуть с него носки!! Вот страху-то будет!

Гость

Словно в Туапсе

Это как понимать? Местный мем?

Н.

Я не понимаю почему все смеются над моей темой. А тем кто ответил-благодарна за нормальные советы. Хоть кто то адекватный есть. Сейчас сидим смотрим телевзор. Рядом этот пупс моего сына Джереми лежит. Я опять мужу говорю: так что, похож он на тряпичную куклу??? А муж: на какую еще куклу? А я ему: а ты подумай) Короче он вообще не понимает в чем дело!!! Про тапки тоже не понял. Я ему уже чуть ли не в нос сую драный тапок и говорю:"нет чтоб жене купить тапочки". А он почему то пересел на кресло и больше не общается. Совесть мучает???????

Гость

Гость

. А он мэр аула??

Берите выше - губернатор кишлака. У него много верблюдов. Табун.

.
Вот! Вот отсюда и надо начинать копать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крутая разводка от Оли была. Которая с Дальнего Востока с грудничком. А муж её на лавке спал и под мостом. Ел в ТЦ кулебяки с чаем.

Н.

Сейчас еще придумала как проверить! У нас где то валялась прихватка на чайник. Такая, в виде курицы-наседки. Сшитая из тряпок. Чем то смахивает на куклу. Я ее пойду найду, а когда он из душа выйдет, одену прихватку на чайник и скажу: что, любимый муж, не желаешь чайку то испить??? Вот тогда он точно по идее догадается на 100 процентов

Nat
Н.

Сообщение было удалено

Вы так придете к ист?рике и выяснению отношений. Говорить на холодную голову с такими намеками не получится. Не намекайте. Не накрусивайте себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Ведь у автора верблюжье копыто. Надо копать!

Гость

Автор, что смотрите по ТВ? Это категорически важно!

Гость
Н.

Сообщение было удалено

Автор, а зачем в шпиона играть? Вам мало того что вы увидели? Допустим в смс ничего нет, ваши действия, продолжаете слежку? Или наобооот там любовная переписка, вы ему скажете что лазили в телефоне? Он вас первый пошлёт и будет прав.