Гость
Статьи
Разозлить жену …

Разозлить жену любовника

Добрый день. Подскажите пожалуйста что бы вас больше всего задело в словах любовницы мужа? Хочу ей написать пару слов но пока не придумала, просьба не ругаться

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фонтан

Не хотите бранных слов? - Пожалуйста!
Напишите ей, чтобы поспешила провериться на венеру. Такое письмо заденет точно, можете не сомниваться.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а то вы не знаете. Все как всегда. У всех у них это поголовно - йа король! Я щастье любой женщины!!! Я главный.. У них поголовно это в головах. Они нормальными становятся, когда с небес на землю их роняют. А до этого - хозяин мира епрст.. И я кстати, столкнувшись со всем, именно поэтому и так возненавидела такой вид человека, как самка родившая коббеля.. Эти их такими урроодами и делают, в жоппку целуя, отмазывая от армии, оплачивая образование.. покупая маффынки. Потом имеем обычных избалованных урродов, считающих, что баба она для обслуживания его красивого. Вот, что у них в головах.

Гость

Позвонила мне чтоб "узнать правду", узнала, теперь еще больше запуталась, думает врем ей оба)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот согласна 1000 раз!!!
Бывший муж любовнице вещал, что живет со мной из жалости. Типа я приезжая сиротка из глухого мухосранска, у нас маленький ребенок, с которым он пока не может выгнать меня на улицу. И, разумеется, женились мы по залету, я с неполным средним даже работу нормальную найти не могу, и страшная я, и вообще он так страдает, уж так страдает))) Девчушка и нарисовалась у меня в дверях, чтоб "как-то помочь любимому". Удивилась очень, когда узнала, что наш любимый живет в моей квартире и детей у нас нет. И многое другое сильно отличалось от лапши на её ушах.

Спасибо за советы, одна голова хорошо а несколько лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гарем у них в голове. ваша подруга его отшила, он себе новую любовницу нашел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, без понятия. Я с ним не общаюсь , удалила его из всех соц сетей. Он в своё время мне делал предложение проводить вместе время, хотя я замужем. Уверена, что нашел любовницу, а может и не одну. Это такой тип кобелей))))

Манька

Мне звонила любовница бывшего. Я прифигела, но ей сказала что у нас свободные отношения и спросила что она мне хочет предложить. Та в осадок выпала. Я ей вдогонку, что готова развестись за 2.5 млн рублей. Если получу наличными сейчас, то готова пойти сразу в загс и подать заявление на развод. Вечером уже бывший пришел и наехал на меня, я во внесознанку, что за предъявы.. в результате мы развелись через полгода, еле уговорила на обоюдку, а не в суд. С той девахой ор расстался сразу в тот вечер.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

На здоровье, Автор.
Мне всегда было интересно, на что рассчитывает любовница когда звонит жене?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Нет уж! Нам же теперь тоже интересно что вы напишите))) Вдруг одной из нас прийдет сообщение))) Мир тесен. И как здорово будет осознавать, что жена вам и помогла его написать. Так что колитесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой комедийный фильм с Задорновым «Хочу вашего мужа». Когда оюбовница приходит к жене выкупать ее мужа и много нового о нем узнает. Очень вашу историю мне напомнил. Я его рекомендую к просмотру всем любовницам))) Немного в чувство приведет)))

Гость

Сообщение было удалено

Не на что не рассчитываю хочу ей тем же ответить она со мной по телефону борзая такая а общей подруге в жилетку плачется, я даже на время рассталась с ним пожалела эту дуру а она добра не понимает. Вот думаю стоит ли опускаться так низко как она, вот представила себя на её месте (писать любовнице я точно не стала бы,но думаю ответит жене можно), согласна что поступаю тоже плохо но только перед господом, но некоторые идеи мне понравились особенно с кислотой

Гость

Сообщение было удалено

Нет это точно не ваши мужья её жёнушка на форумах не сидит это я точно знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трындец,какие только фантазии на вумане не прочитаешь,совсем бабы от неддоёба свихнулись

Гость

Сообщение было удалено

Бить она меня точно не сможет духа не хватит, если что могу постоять за себя, с сексом тоже всё хорошо любовник не оставляет без внимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не совсем упоротая - ничего не напишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность, что это фантазии?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Маргигалки деревенские? Потом поедете к Малахову всем кол#хозом!)

Гость

Сообщение было удалено

С чего взяли что деревенские?

Гость

Женщины очнитесь! За мужика воевать самое позорное унижение для женщины.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

все друг друга знают...кислота. нормальный человек у\\головщиной заниматься не будет, еще и из-за штанов, из-за коз\\ла в тюрьму садиться. себя нужно любить и уважать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых: ты путаешься в "легендах" второе:наффуй ты нужна мужу который тебя обеспечивает от и до зная о твоём любовнике? Чушь полнейшая,ну а в третьих это ж вуман,тут и по хлеще фантазии бывают от одиночества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда на вуман пишешь правду, то всегда говорят что это фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидовать некрасиво

Гость
Злая

Сообщение было удалено

таких мало! обычно в штаны зубами вопьются и на все закрывают глаза

Гость

Твой муж меня любит и уходит ко мне))

Гость

Сообщение было удалено

Забирайте ничуть не жалко только возврату не подлежит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правду? Вы полагаете что здесь обитают совсем беззмозглые инопланетяне?Мы все приврать мастера,но порой сочиняют такую чушь,которой в земной жизни быть в принципе не может.Ну что за бред,жена ахается с любовником,муж в курсе,при этом изменщица купается в шелках на деньги супруга.Сочиняйте дальше,на то он и анонимный форум

Гость

Сообщение было удалено

Вам никто и не говорил что муж обо всем знает,

Гость

Что бы разозлить жену моего любовника достаточно будет ей намекнуть, что бы она взяла распечатку телефонных разговоров...кому и кто ему чаще всего звонит... Это будет бомба!!! Он и не боится потерять...и меня....

Гость

Сообщение было удалено

Хорошая идея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, в каких легендах? Во вторых: муж не знает о моем любовнике, это я знаю о его любовнице. А похлеще пишется слитно))) Увожаемое, умерьте СВОИ фантазии и научитесь понимать смысл прочитанного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. А еще в абсолютно каждой теме кто-то напишет "разводка".

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно ожидаемый ответ мачалка.Бабы все гениальны,а мужики как водится сплошь иддиоты,мечтай дальше,тут вас тьма хотелок с Марса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое мачалка? Вам, в свою очередь, посоветую учить русский язык и научиться не завидовать. А убеждать Вас ни в чем не стану, потому что моя жизнь от Вашего мнения никак не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты как с луны рухнула,все местные аборигены в унисон талдычат,что 90%подобных тем художественный вымысел,а в переводе на человеческий "мечты обиженок"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учить русский мне без надобности,меня все понимают. Мачалка это....Заюзанная мужиками бабца,не первой свежести.Ты во втором браке за обеспеченным аленем и запросто изменяешь,ржуссунемогу.А "жизнь"твоя это комп и влажные мечты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы слишком близко к сердцу

Кукла

Автор! Приди в квартиру семьи и оставь трусы и бюстгальтер слоновьего размера, вот она и разозлится!

Гость

Ведическая женщина не должна так себя вести. Нужно понять Мужа, ведь он дал вам статус Жены и позволил носить Его Фамилию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя сейчас описала?)) И влажно мечтаешь, что у всех так же жизнь не удалась... ну мечтай, если тебе так легче.

Мамушка
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего у них в головах нет, только между ног.
Я жена, которой изменял муж. Любовница заявилась в наш дом и просила его отпустить ( он мне колечко подарил, у нас свадьба будет)
- Я им говорю - встали и пошли - . Муж ушел к любовнице ровно на один день
Через день пришел - НЕ МОЕ говорит)).
Я спрашиваю - Зачем жениться обещал и кольцо подарил?? -
Его ответ - Ну что ты? Это ведь виртуальные отношения. Просила - подарил , чтоб успокоилась...Кольцо дешевое , не переживай. ..
Вот так.. Просто когда внизу свербит, мозг отключается у них...

Мамушка
Оксана

Сообщение было удалено

Так ведь решение принимает мужчина, а не его кроватная девка. придумавшая себе красивую сказку. И если он сам не ушел от жены, то значит его все устраивает и никакие идиотские попытки любовницы не сподвигнут его оторвать свой зад от семейного ложа.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Как вариант, можно незаметно положить ему в карман или куда-нибудь конфетку, а ей написать, спасибо тебе, все выстирано, мужик голодный, я тебе оставила конфетку в благодарность.....как то так, точно взбесите, но 100 раз подумайте, зачем вам это нужно, раз гуляет, значит кобель и потом и вы ему со временем надоедите и вам кто-нибудь что-то напишет тоже))))))

Элен

Я бы мужа не стала делить ни с кем. Но у меня нет детей, мне проще будет уйти. Впрочем, он мне не изменяет. Потащил меня в приступе ревности на полиграф (я ему не изменяла, но по разным причинам охладела к сексу на какое-то время) и я поставила условием и ему на эти же вопросы ответил. Как ни странно, но он мне верен. Пока еще. 11 лет вместе. Но я не расслабляюсь. Мужик - он не на веревке к жене привязан. И я охраняю свою территорию, держу ушки на макушке) Черт, верных мужиков совсем мало (( Он меня не совсем устраивает как муж, в том числе и в сексе так себе. Но верность перевешивает все недостатки. Я боюсь менять стабильное хорошее на туманное лучшее. Изменять не хочу, он это не заслужил.

Гость

А зачем злить жену? Типа мне плохо, пусть и ей плохо будет? Ну поменяет вас мужик на двух других, лучше будет?))

Наталья
liorelein

Сообщение было удалено

И не говорите. Умная любовница писать не будет.

Эллочка

Мне его любовница написала, что он ждёт официального разрешения на признание второй семьи. Видимо тоже думала разозлить) В итоге непризнанный официально двоеженец был оставлен мной без недвижимости, но, кстати, на своей любовнице так и не женился до сих пор)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Умные женщины вообще не воюют друг с другом из-за мужиков. Это касается и любовниц и жен.