Гость
Статьи
Вспоминают ли мужчины …

Вспоминают ли мужчины бывших девушек ?

Мужчины, вспоминаете ли вы девушек,от которых ушли? Если были в длительных отношениях с них и девушки вас искренне любили

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вспоминают, также как и девушки вспоминают бывших,где то даже сравнивают.

Не мужчина

Конечно вспоминают, мои мужчины своих бывших постоянно вспоминали, кто добрым словом, кто недобрым. По поводу и без))). Я не пресекала, я не ревнива (они же БЫВШИЕ) и конечно мне была полезна эта информация, по тому что и как мужчина говорит о своей бывшей, можно многое понять о нем самом и о себе, смогу ли я соответствовать. Думаю , что и обо мне они вспоминают, и надеюсь, что не в слишком плохом контексте).

Андрюха Питерский

По молодости, бывало. Потом с возрастом уже становишься прагматичным и объективно, вспоминать там нечего, все +/- е**нутые.)

Женька

Да вспоминаю. Но с некоторыми уже ничего не будет.Там семьи, дети. Некоторые стали ***.. Некоторые из вида пропали, может переехали, а может что и по хуже.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А вы главный е*анутый)

Автор
Женька

Сообщение было удалено

А раньше хотели вернуться? Сейчас переживаю тяжёлый разрыв. Вида не показываю ,что тяжело, конечно,но думаю ,что задумается спустя время

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Я не отрицаю.;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я девушка и бывших не вспоминаю вообще. Сравнить с последним ещё возможно, а чтоб с бывшими пребывшими-да они уже давно пройденный этап, че их вспоминать. Вы же не вспоминаете что вы кушали месяц назад или год или пять.

Гость

Нет! Не вспоминают! Бывшая, на то и бывшая!
Если бы имела значимость - была бы настоящей!

Автор

И мужчины и девушки вспоминают бывших.

Эрл

Непонятно у мусчинок следующее: встречаемся, или живём вместе-и через какое-то время начинает нудеть воспоминаниями: одноклассница, одноклассница, одноклассница... Включили и забыли выключить... Молчишь, терпишь, когда же уже вызвииздется-а оно всё набирает обороты, края тому не видать. Приходится сказать: ”Для чего ты со мной общаешься?: я свободные уши, чтобы о твоих бывших слушать? Ну так иди туда и всё ей и скажи-тебя отпустить прямо сейчас?! Если со мной, о нас говорим-а не о посторонних бывших. Будет приятно, если я о своих бывших жужжать бесконечно начну?-никому это не надо. Может хватит?” И оно задумывается. Думы мои, думы... Но что-то начинает доходить

Женька
Автор

Сообщение было удалено

Время вспять не вернуть. Я бы хотел вернутся, но уже поздно.. Да и не ждут меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зависит от причины расставания. Если нашел другую и вас разлюбил, не вспоминает. Вопрос надо ли вам такое назад...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут всего неделя прошла. Звонил уже . Наверное,вспоминает. Ушел не к другой. Сказал ,что не любит ,хотя на деле просто ответственность нести не хотел сейчас. До этого все время были вместе каждый день целый год

конечно . это часть моей жизни. как можно не помнить что было с тобой.

Автор
алексей

Сообщение было удалено

А вернуться хотели ?

Гость

Они их не забывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Девушки не вспоминают. Я их вообще не помню, будто и не было.

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Я бывших не вспоминаю, иногда просто недоумеваю как могла иметь с ними отношения. Вот дура то была, да ещё обслуживала их, наготавливала по три блюда на обед, обстирывала, убиралась, и думала так положено. А они и радовались такой идиотке.

Гость

Нет, я не страдаю рефлексией и пистасираданмями, люблю себя и живу только настоящим. Умерла так умерла. Вспоминают бывших как раз те, у кого швах в личной жизни раз и любители поностальгировать-жто двп. Трезвые люди живут настоящим и смотрят только вперед. Назад не смотрят, там все без изменений

Гость

Автору,конечно помнят всех,особенно в старости)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

каждый день целый год - это много. Вот вы ему и приелись.

Гость

а насчет вспоминают ли, конечно. Особенно в старости, так там из их воспоминаний хоть мемуары пиши. Все мои знакомые мужчины за 50 рассказывали и вспоминали своих бывших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе могу сказать, что бывших вспоминаю, но не ностальгирую. То есть вспоминаю, как факт, без особой эмоциональной окраски. Иногда даже кажется, что все это не со мной было, а другим человеком вовсе. Мужчины, те, которых я лично знают, наоборот, вполне себе ностальгируют и вспоминают. Особенно, несли у них личная жизнь не задалась.

Гость

Вспоминают, если сравнение не в пользу нынешней. И если их бросили и по мордам надавали. И пздострадают. Некоторые даже своим текущим бабам выговариваются. Так и живут - типажОна его любовь заслуживает, а он по бывшей девушке страдает и жОну изводит. Это на примере моего бывшего типажОниха. Назло мне женился, и потом ещё полтора года пытался объявиться.

Гость

Только хорошие и чувственные моменты помню, настоящая и первая любовь на всю жизнь в памяти походу, девушки вы временами говорите что мы высокую планку ставим, так вы сами её поднимаете, каждый раз, не только девушке хочется видеть рядом обеспеченного принца, у парней чуть проще, но около те же как и у вас требования

Джия

Как девушка, вспоминаю только бывшего, который бабки не отдал 🥲

Гость

Вспоминаю и даже люблю, не пршло то чувство что дало мне крылья.. хотя прошло уже 5 лет. У той девушки семья, ребёнок. Хотя от меня она детей не хотела.. ну что поделать я не знаю.

Гость
Гость

я девушка и бывших не вспоминаю вообще. Сравнить с последним ещё возможно, а чтоб с бывшими пребывшими-да они уже давно пройденный этап, че их вспоминать. Вы же не вспоминаете что вы кушали месяц назад или год или пять.

Ты наверное полуживотное, сравниааешь чувства с едой...!

Форум: Отношения
Всего: 415 994 темы
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 241 459 тем