Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …
Сообщение было удалено
Не знаю. Врасплох может быть застаете? Курсы/учебное место - это место, где люди изначально сконцентрированы на другом. Условно говоря, напрягают извилины, память относительно учебного материала. Точно на флирт уже сил не остается.
Сообщение было удалено
как раз зеки , алконавты и нарики очень популярны у женщин
Тут, имхо, важна подача, когда хочешь что-то обсудить. Надо быть снисходительным с незнанию, неинформированности собеседника. Изначально возложи на себя роль эдакого информатора, популяризатора, а не строгого экзаменатора, который бы только и ставил мысленно галочку в своей голове: "о, этот не сечет". Расскажи что-то сама, а не жди монографии в ответ. Ну, как-то так...
Сообщение было удалено
он прав. Я вообще не понимаю жалоб местных мужчин: даже на этом же вумене есть куча свободных девушек и женщин, обменивайтесь телефонами, контактами, общайтесь. Хоть не будете чувствовать себя одинокими, будет хотя бы абстракция женщины., советы какие-то получите, можно друг к другу в гости ехать с целью путешествия, мир немного посмотреть. Сидите, только какашками друг в друга бросаетесь. И ругань постоянная.
Сообщение было удалено
У нас их действительно меньше. Вот недавно в ОАЭ была, там на 65% мужчин и 35% женщин. Так войны всегда из-за баб были.
Лет мне уж много , пошла в магазин одна , так сразу мужик попался назад с сумками довез. Даже не поверилось сначала, думала может заработать хочет. У нас то сто лет в обед никто бы не подвез, в межполовом плане ощущаешь себе мебелью.
Сообщение было удалено
вопрос какого качества женщин. Хотя в какой-то мере соглашусь. Они всегда, сызмальства любят и любили "плохих парней". Природа-с. Но уж прям маргиналы вряд ли кому-то будут интересны. Они ж откровенно "не статусные".
Сообщение было удалено
Нда уж, интеллигентное времяпрепровождение))
Но да, есть не такая уж малочисленная категория российских женщин, которые только спят и видят, чтобы оказаться в гареме богатого шейха, ага)) Это наверное сексуальный женский фетиш из детства, как у мужчин про медсестер, стюардесс и т.д.
Сообщение было удалено
не знаю, мне всегда нравились правильные мальчики, которые не пьют, ни курят и не матерятся, как сапожники, попавшиеся себя молотком по пальцу. Ну и естественно, не считают каждую копейку или каждый букетик, потраченный на меня.
Сообщение было удалено
Да уж лучше сальное арабье, чем мужики , с которыми себя пустым местом ощущаешь, смотрящие сквозь тебя. А лишние домогательства всегда пресечь можно.
Там даже старушки местные вуаль типа усов носят, по традиции для отпугивания мужиков. А у нас бабы наоборот из кожи вон лезут, что хоть как-то внимание привлечь.
Сообщение было удалено
Ахха, это главное. За них считаете вы)
Сообщение было удалено
вообще, мне кажется, женщины просто берут, что дают. если пол-страны алкоголиков, то кому-то приходится жить с алкоголиком. Да не сразу ж люди алкоголиками становятся, постепенно же спиваются, может в начале отношений и брака человек и не пил. Разные ситуации бывают в жизни.
Сообщение было удалено
я не буде лицемерить и изображать из себя идейную бессеребренницу:). Конечно, женщины оценивают материальное состояние своего потенциального спутника жизни. Это надо принять как факт, как небо - голубое, вода - мокрая, трава - зеленая.
Сообщение было удалено
Интересный подход: любое самое негативное качество У СЕБЯ женщина предлагает остальным принять как факт, с любым же отклонением от идеала у мужчин сразу в ход идет клеймение. Да и вообще, когда говорят о мужской жадности, меня эти женское лицемерие и двойные стандарты удивляют (вернее, раньше удивляли, сейчас уже привык): то есть мужчина очень плох, когда не хочет расставаться с лично кровно заработанным? А женщина хорошая, даже несмотря, что не то, что не просто не расстается с личным кровно заработанным, а хочет наоборот - ещё и получать чужое кровно заработанное)) Ах, да-да, природа, потомство и т.п. Знаю-знаю.
Сообщение было удалено
если вас это утешит - лично я не принимаю долгие ухаживания мужчин, которые мне не нравятся. Зачем тратить время на неинтересного человека? Да и вообще, если мне человек не нравится, то и неинтересно с ним общаться. А поесть я и дома могу, потому как в элемент ужаживания входит обычно посиделки в кафе, какой-то букетик, поход в кино или на каток. Поездки в Париж вот так вот с бахты-барахты мне пока не предлагали:) Да я б и не поехала с малознакомым мне человеком - страшно ведь. Думаю, я не едина в этой лини и поведения:))) Так что хватит ныть - не обеднеете от одного букетика.
Сообщение было удалено
Если бы женщины действительно брали что дают, не было бы столько одиноких мужчин и парней не алкоголиков, не зеков, не наркоманов (и далее по тексту), не было бы плачущих ален с извечной песней "ах нет нормальных мужиков" и т.д.
Сообщение было удалено
лично я заметила стойкое желание мужчин доминировать в отношении. Они реально тиранят женщин, о их желании сходить налево тоже можно рассуждать долго. Но я не распинаюсь же на форуме об этом в каждом втором посте и не тусуюсь на каждой ветке с призывом - долой мужскую тиранию! Да я вообще только на этой ветке сижу, даже не знала, что, оказывается, тут на ветках номерки у посетителей одинаковый. Новшество какое-то, раньше такого вроде не было, давненько уже на вумен не заходила, но, вижу, все без изменений.
да, бро, сколько у тебя уже на ухаживания денег ушло-то? Только не говори, что уже квартиру мог бы свою купить:) Такое впечатление, что у вас тут последние штаны снимают и голым на мороз выбрасывают:). Вы хотя бы просто с девушкой познакомились. А то еще не познакомились, но в голове уже все расходы подсчитали:)), хотя опыта отношений - кот наплакал. Теоретики.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Нормальные мужчины, есть , но я их не привлекаю в своем городе, и в соседних. Те, кто подходит, простите, вообще не мое. На внешку клюют не те, кто нравится, но и мои замужние подруги с такими не стали бы встречаться. Я не говорю, что они чем-то хуже меня, нет, просто не мое. Может, кому-то 45-50 етние мужчины с бочками-пузиками нравятся. Так пусть и им нравятся. Или гопники с предложением пивка потянуть. Или совсем малолетки, парни 20-25 . Не серьезно. Или нерусские хотят поразвлечься. Ну меня тоже не для их развлекалок рожали. Ладно, все одно да потому. Объяснять уже надоело. Меня мужики местные хотят просто использовать. Даже те, кто подходит . Серьезных намерений видно, нет ни у кого. Я считаю, офигели. Пусть девочкам платят по вызову. Я - то причем? Вон, вчера пела полвечера в караоке. Результат: подходит мужик за 40 и просит вечером к нему приехать.Нормально вообще? А в джинсах, ботинках и в блузке закрытой черной была. Не одета как доступная. Так что в моем случае чтобы я ни делала, предложение будет только одно и от возрастных: поехали ко мне. Счас.
Сообщение было удалено
Отговорка. Так вы сами выбираете таких. Кто за девушку платит, то её и танцует, как известно, и заказывает музыку. Он платит, значит считает вас вещью, которую можно тиранить. Вы же сами добровольно не откажетесь от тирании мужчины, если она будет обусловлена отсутствием денег? Вот то-то и оно. Могу сказать конкретно о себе: не тиран. Но вам такие как я не нужны.
Сообщение было удалено
ну вот. И то хорошо. Позитивные эмоции украшают жизнь. Расширяете круг знакомств, может, через друзей познакомитесь с подходящим вам человеком.
Сообщение было удалено
Мне тиран не нужен ни с деньгами ни без таковых. Ни за что. Я лучше буду сама работать и получать копейки, но это мои деньги. Я буду иметь возможность ходить туда, куда хочу, не выпрашивая у него.
Сообщение было удалено
поняитие тирании у каждого свое. Мне, к счастью, не приходилось переживать ни изнасилования, ни мордобоя, ни диких криков с битьем посуды. Но все равно...Может я слишком остро все принимаю. Мужчины хотят, чтобы женщина одевалась, как им нравится, в сексе перед ними изголялась, перечислять много. Собственники большие, ревнивцы. Это тоже своего рода тирания, пусть и не доведенная до величины синяков под глазами и посещений травматолога от выяснения отношений.
Сообщение было удалено
вот- еще контроль куда пошла, с кем пошла.Меня бывший ревновал к моей подруге, которая приехала ко мне на неделю из другого города, потому что ему, видите ли, казалось, что ей я уделяю больше внимания, чем ему. Хотя мы с ним виделись каждый день, а я с ней - раз в году.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю это тиранией. Когда ты шатенка или русая , и тебе идёт только свой цвет, без пошлости, а мужик требует перекраситься в блонд и увеличить грудь ибо второй размер - мало!)) Взять и опошлить природную прелесть, обаяние. Я не понимаю таких мужиков.
и, кстати, он меня не содержал, если речь о содержании шла. Я вообще не понимаю, откуда такие требования у мужчин по отношению к девушкам или женщинам, ладно бы, если б речь шла о содержанках. Или поход в кафе за его счет уже приравнивается к содержанию?
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, о ком они говорят. Есть содержанки, а есть обычные женщины. Нормальный мужчина сам захочет свою женщину любимую, жену, содержать. Единственное, контроль все-равно будет в любом случае, хоть ты содержанка, хоть нет. Но доверять-то надо.
Сообщение было удалено
справедливости ради, обычно оба друг друга немного пасут. Тут хорошо, если не станет пилить потихоньку, что тебе надо волосы перекрасить, в спортзал записаться, носить то, что ему нравится и дружить с теми, с кем он считает нужным. Значит, как знакомились, так всем была хороша, а тут он вдруг решает тебя апгрейдить на свой вкус. Не по наслышке говорю.
Сообщение было удалено
Точно! А сам не хочет костюмы носить и рубашки покупать!))) Не хочет под меня подстраиваться) Прическу изменить и не материться.
Сообщение было удалено
И оперу пусть слушает!))) Ибо нечего.)