Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …

Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Королева троллей)))
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Я промбезопастностью занимаюсь. Будем знакомы)

братишка

Сообщение было удалено

Бро сегодня агрессивный.

Королева троллей)))
братишка

Сообщение было удалено

А что в этом крутого?))) Мне 32!!!! ))) Это норма))) А откуда- ---- так ведь ч том и прелесть анонимного сайта. Это ж не инспектор налоговой меня спросил))) А если б и он))))

Гость
Курт

Сообщение было удалено

серьезно? Я думала, 40 точно есть.

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да жесть.....Он почти всенда анрессивный. Обещал не вернуться---- а вот неееет...))) Кокетка такой...)))

Гость
Курт

Сообщение было удалено

так бы сразу и говорили.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

"не плодоносит то дерево, что весною не цветет" - наверное имелось в виду в контекте того, что вы начали уже кокетничать, мол, может мне толстой стать и на внешность забить. Ну или же что некие проблемы, закрытость, возможно, помешали раскрыться в полной мере в брачный период, как-то так. Возможно, следует поработать над некой легкость в общении, кокетливостью, игривостью...Не знаю, все ветку не читала, ибо длинна она очень.

Королева троллей)))
братишка

Сообщение было удалено

Тебе по голове скоро настучат. Но это не мои происки. Тупым нарывисьым неудачником всегда найдется кому втащить. Мне кажется ты еще и дохлый дрищ))))

Королева троллей)))
братишка

Сообщение было удалено

Купила бы твои мозги по дешовке. И продавала суп из них))))

Королева троллей)))
братишка

Сообщение было удалено

😅😅😅😅😅😅😅😅 Ты хлебнул похоже сильно в честь маевки))))

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Спрашивал пользователь 0542 ).
А я просто ответил.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

кстати, да. Когда тебя тупо в лоб спрашивают "Можна с вами познакомиться?", то как-то неловко себя чувствуешь. Мне всегда при этом хочется задать встречный вопрос - с какой целью?:)

Королева троллей)))
братишка

Сообщение было удалено

Устройся учителем рус яза)))) Дадут комнату в общаге. Будешь тоже как крутой))) Ты ко мне что присобачился?)))) Я в олигархессы не мечу. Живу себе, веселюсь иногда. Сегодня шоппинг позволила- уже радость. А по поводу недвижки все что могу сказать----в дар принимаю))) Без отдачи. А остальное.....да ну в налоговой вам все ответят)))

Фентифлюшка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Конечно видела) хотите кину ссылку?

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Спасибо. Я и правда не собиралась плнты кидать своей тем более квартирой))) Бегло просматривала страницы. Был вопрос. Я ответила.))

Королева троллей)))
братишка

Сообщение было удалено

Ну сколько вам лет?)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

без всяких бы. за 10 рабочих лет уж на комнату или дурную студию спокойно можно заработать. Все дамы кого знаю кому надо было - в 32 смогли. Парни некоторые даже по 2) Остальным было не надо.

братишка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Ты самостоятельно заработанного жилья не имеешь. Так что точно не тебе ставить его наличие критерием лyзepства.

Королева троллей)))
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Даааа))))

братишка
Гость

Сообщение было удалено

В стране эльфов?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

даже не в масскве.

Фентифлюшка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Ему 30 🤣

братишка

Не знаю ни одной бабы, самостоятельно заработавшей на квартиру. Со среднестатистической бабской зарплатой даже ипотеку банк не даст. Участие мужика в платежах - это никак не "самостоятельно заработанная квартира".

Королева троллей)))
братишка

Сообщение было удалено

Я тебе что-то сказала про лузерство? Я вообще за себя отвечала. Про тебя не слова не было)))) но ты конеш тут как тут)))) Как раз скучала.... Жаль спать уже пора. А так бы и вела обмен гадостями до утра))))

Фентифлюшка
братишка

Сообщение было удалено

Вот тут да ! Это ты Андрей прав! Или родители оставили ! Но чтоб сама х там! Ещё гордятся

Гость
братишка

Сообщение было удалено

а я вот ни одного новозеландца не знаю! прикинь!)))

Королева троллей)))
братишка

Сообщение было удалено

Даааааа))) Мы такие слабенькие))))Сами ничего не могем)))) Поэтому ищем мужичка сильненького. А ты не сильненький(((((Тебя не ищем....😭😭😭😭😭😭

Фентифлюшка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я думаю он завидует что женщинам дарят а ему нет. Даже если секс предложит ему не подарят ничего . Это несправедливо с его точки зрения

братишка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

У меня совокупный доход (зарплата+пассивный) больше, чем доход 80% жителей РФ, что бы здешние бабы на содержании у воров себе ни фантазировали.

Фентифлюшка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Красавчик

Королева троллей)))
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Ну мажорам вообще как известно всегда светит солнце. Осуждать их можно...но непродуктивно....)) А я просто ответила на вопрос. Но у братишки какая-то боль до чужого имущества. Ему б в судебные приставы. Чтоб таланты не тратить.

Королева троллей)))
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Душка)))))

Фентифлюшка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Ну вот я идеальной красоты. Мне не дарили ни квартир ни тачек . Так что зря он так

Королева троллей)))
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Это зря вы так)))) Да ну его))) А если честно недвижку то вообще редко дарят....Машины еще бывает.... Но братишке кажется что мимо него прлнесся поезд " халявные дары" . А он не заскочил))))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

ну и чего вякаешь? если даже ты смог, то другие не могут? вот же ...высокомерный, смотрящий на других сверху вниз
)))

Королева троллей)))
братишка

Сообщение было удалено

Нам вообще на твой доход тааак побоку)))))) Ну нет- если хочешь че подарить---пожалуцста. Но еще раз напомню. Я не такая. Подарок вещь безвозмездная.

Фентифлюшка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Вот и честно я не знаю в окружении знакомых чтобы прям недвижку и тачки дарили! У Бро извращенное представление . Была знакомая и то думаю врала! Говорила не по молодости водили в кафе и рестораны м дарили дорогие цветы и она принимала хотя знала что ничего не выйдет! Я это то даже осуждаю . Подарки беру у мужа ну у нас с ним есть секс поэтому можно!

братишка
Lady Killer

Сообщение было удалено

переведи со своего анимешного на русский? Это не с СЗ фото.

Фентифлюшка

Ахаахахаха ааааааа Ахахаах

Lady Killer
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

А я знаю. На счет недвиги мне конечно неизвестно, но хорошие авто, за счет мужчин, имеются. Плюс, горы по мелочи.)

Королева троллей)))
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Да ну мне дарят подарки....Но без секса что- то прям дорогое ну нет....А я считай не с кем не сплю сейчас....Муж бывший дарил....Но он на то и муж. )) А в окружении тачки дарят иногда. .чаще берут в кредит и оплачивают пока она с ним..... Но у меня и не Москва....В Москве сестра. Ее подруге прдарили иномарку тоже не так давно.... Да ну бывает. А что об этом думать)))

Фентифлюшка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Блин ну только если секс был или планируется . Иначе не советую принимать они всегда дарят с намёком на секс

Фентифлюшка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Ну там секс был значит хороший раз иномарка видимо много лет минета с пакетиком чая и горловым. Думаю тачки за такое только дарят

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Бывают лохи, которым секс иначе не получить. Чувствуют себя крутыми после этого. Ничего что в кредит, зато смог! Бабское воспитание

Королева троллей)))
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Ему можете советовать принимать дпже с намеком на секс. Он мужик))) Сильный наверное...выдержит))))

Фентифлюшка

Ну с другой стороны вы посчитайте сколько бы такой мужчина отдал в год за сеанс горлового в час! А тут ценой тачки вышел в плюс, чем снимал и платил бы за каждый сеанс по 3 тыс рублей

Lady Killer
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Свечку не держал, не знаю. Думаю, что то есть)))

Гость
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Много женщин любят глубоко в горло. Но обычно после родов, где-то после 30. Некоторых надо только раскрепостить, а то стесняются. Порнуху с жёстким сексом многие женщины смотрят

Фентифлюшка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Вы про Бро? Не думаю, что кто то захочет минет от паренька. *** мало. Это на любителя

Фентифлюшка
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ля ля .... вешают что любят я так считаю чтобы показать что она лучше других баб и выиграть в конкурентной борьбе за ресурс денежный