Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …
Сообщение было удалено
Я промбезопастностью занимаюсь. Будем знакомы)
Сообщение было удалено
Бро сегодня агрессивный.
Сообщение было удалено
А что в этом крутого?))) Мне 32!!!! ))) Это норма))) А откуда- ---- так ведь ч том и прелесть анонимного сайта. Это ж не инспектор налоговой меня спросил))) А если б и он))))
Сообщение было удалено
серьезно? Я думала, 40 точно есть.
Сообщение было удалено
Да жесть.....Он почти всенда анрессивный. Обещал не вернуться---- а вот неееет...))) Кокетка такой...)))
Сообщение было удалено
так бы сразу и говорили.
Сообщение было удалено
"не плодоносит то дерево, что весною не цветет" - наверное имелось в виду в контекте того, что вы начали уже кокетничать, мол, может мне толстой стать и на внешность забить. Ну или же что некие проблемы, закрытость, возможно, помешали раскрыться в полной мере в брачный период, как-то так. Возможно, следует поработать над некой легкость в общении, кокетливостью, игривостью...Не знаю, все ветку не читала, ибо длинна она очень.
Сообщение было удалено
Тебе по голове скоро настучат. Но это не мои происки. Тупым нарывисьым неудачником всегда найдется кому втащить. Мне кажется ты еще и дохлый дрищ))))
Сообщение было удалено
Купила бы твои мозги по дешовке. И продавала суп из них))))
Сообщение было удалено
😅😅😅😅😅😅😅😅 Ты хлебнул похоже сильно в честь маевки))))
Сообщение было удалено
Спрашивал пользователь 0542 ).
А я просто ответил.
Сообщение было удалено
кстати, да. Когда тебя тупо в лоб спрашивают "Можна с вами познакомиться?", то как-то неловко себя чувствуешь. Мне всегда при этом хочется задать встречный вопрос - с какой целью?:)
Сообщение было удалено
Устройся учителем рус яза)))) Дадут комнату в общаге. Будешь тоже как крутой))) Ты ко мне что присобачился?)))) Я в олигархессы не мечу. Живу себе, веселюсь иногда. Сегодня шоппинг позволила- уже радость. А по поводу недвижки все что могу сказать----в дар принимаю))) Без отдачи. А остальное.....да ну в налоговой вам все ответят)))
Сообщение было удалено
Конечно видела) хотите кину ссылку?
Сообщение было удалено
Спасибо. Я и правда не собиралась плнты кидать своей тем более квартирой))) Бегло просматривала страницы. Был вопрос. Я ответила.))
Сообщение было удалено
Ну сколько вам лет?)
Сообщение было удалено
без всяких бы. за 10 рабочих лет уж на комнату или дурную студию спокойно можно заработать. Все дамы кого знаю кому надо было - в 32 смогли. Парни некоторые даже по 2) Остальным было не надо.
Сообщение было удалено
Ты самостоятельно заработанного жилья не имеешь. Так что точно не тебе ставить его наличие критерием лyзepства.
Сообщение было удалено
Даааа))))
Сообщение было удалено
В стране эльфов?
Сообщение было удалено
даже не в масскве.
Сообщение было удалено
Ему 30 🤣
Не знаю ни одной бабы, самостоятельно заработавшей на квартиру. Со среднестатистической бабской зарплатой даже ипотеку банк не даст. Участие мужика в платежах - это никак не "самостоятельно заработанная квартира".
Сообщение было удалено
Я тебе что-то сказала про лузерство? Я вообще за себя отвечала. Про тебя не слова не было)))) но ты конеш тут как тут)))) Как раз скучала.... Жаль спать уже пора. А так бы и вела обмен гадостями до утра))))
Сообщение было удалено
Вот тут да ! Это ты Андрей прав! Или родители оставили ! Но чтоб сама х там! Ещё гордятся
Сообщение было удалено
а я вот ни одного новозеландца не знаю! прикинь!)))
Сообщение было удалено
Даааааа))) Мы такие слабенькие))))Сами ничего не могем)))) Поэтому ищем мужичка сильненького. А ты не сильненький(((((Тебя не ищем....😭😭😭😭😭😭
Сообщение было удалено
Я думаю он завидует что женщинам дарят а ему нет. Даже если секс предложит ему не подарят ничего . Это несправедливо с его точки зрения
Сообщение было удалено
У меня совокупный доход (зарплата+пассивный) больше, чем доход 80% жителей РФ, что бы здешние бабы на содержании у воров себе ни фантазировали.
Сообщение было удалено
Красавчик
Сообщение было удалено
Ну мажорам вообще как известно всегда светит солнце. Осуждать их можно...но непродуктивно....)) А я просто ответила на вопрос. Но у братишки какая-то боль до чужого имущества. Ему б в судебные приставы. Чтоб таланты не тратить.
Сообщение было удалено
Душка)))))
Сообщение было удалено
Ну вот я идеальной красоты. Мне не дарили ни квартир ни тачек . Так что зря он так
Сообщение было удалено
Это зря вы так)))) Да ну его))) А если честно недвижку то вообще редко дарят....Машины еще бывает.... Но братишке кажется что мимо него прлнесся поезд " халявные дары" . А он не заскочил))))
Сообщение было удалено
ну и чего вякаешь? если даже ты смог, то другие не могут? вот же ...высокомерный, смотрящий на других сверху вниз
)))
Сообщение было удалено
Нам вообще на твой доход тааак побоку)))))) Ну нет- если хочешь че подарить---пожалуцста. Но еще раз напомню. Я не такая. Подарок вещь безвозмездная.
Сообщение было удалено
Вот и честно я не знаю в окружении знакомых чтобы прям недвижку и тачки дарили! У Бро извращенное представление . Была знакомая и то думаю врала! Говорила не по молодости водили в кафе и рестораны м дарили дорогие цветы и она принимала хотя знала что ничего не выйдет! Я это то даже осуждаю . Подарки беру у мужа ну у нас с ним есть секс поэтому можно!
Сообщение было удалено
переведи со своего анимешного на русский? Это не с СЗ фото.
Ахаахахаха ааааааа Ахахаах
Сообщение было удалено
А я знаю. На счет недвиги мне конечно неизвестно, но хорошие авто, за счет мужчин, имеются. Плюс, горы по мелочи.)
Сообщение было удалено
Да ну мне дарят подарки....Но без секса что- то прям дорогое ну нет....А я считай не с кем не сплю сейчас....Муж бывший дарил....Но он на то и муж. )) А в окружении тачки дарят иногда. .чаще берут в кредит и оплачивают пока она с ним..... Но у меня и не Москва....В Москве сестра. Ее подруге прдарили иномарку тоже не так давно.... Да ну бывает. А что об этом думать)))
Сообщение было удалено
Блин ну только если секс был или планируется . Иначе не советую принимать они всегда дарят с намёком на секс
Сообщение было удалено
Ну там секс был значит хороший раз иномарка видимо много лет минета с пакетиком чая и горловым. Думаю тачки за такое только дарят
Сообщение было удалено
Бывают лохи, которым секс иначе не получить. Чувствуют себя крутыми после этого. Ничего что в кредит, зато смог! Бабское воспитание
Сообщение было удалено
Ему можете советовать принимать дпже с намеком на секс. Он мужик))) Сильный наверное...выдержит))))
Ну с другой стороны вы посчитайте сколько бы такой мужчина отдал в год за сеанс горлового в час! А тут ценой тачки вышел в плюс, чем снимал и платил бы за каждый сеанс по 3 тыс рублей
Сообщение было удалено
Свечку не держал, не знаю. Думаю, что то есть)))
Сообщение было удалено
Много женщин любят глубоко в горло. Но обычно после родов, где-то после 30. Некоторых надо только раскрепостить, а то стесняются. Порнуху с жёстким сексом многие женщины смотрят
Сообщение было удалено
Вы про Бро? Не думаю, что кто то захочет минет от паренька. *** мало. Это на любителя
Сообщение было удалено
Не надо ля ля .... вешают что любят я так считаю чтобы показать что она лучше других баб и выиграть в конкурентной борьбе за ресурс денежный