Как жить без любви?
Плохо
Всю жизнь так живу, хреново конечно, но видно судьба такая, смирилась, значит не всем она дана в этой жизни
Женщине невозможно,мужикам вполне.
Если без любви мужика то Офигенно! Я ни от кого не завишу.от меня никто не зависит! Не надо оправдываться ни перед кем! Делаю.что хочу ! Кайфую наслаждаясь любовью к себе! Нет проблем! Нет страхов!
Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4958083/
© Woman.ru
Лучше быть одной,без любви мужика,которая в большинстве случаях кратковременна,чем мучиться в несчастливых отношениях.Есть такие,и мужчины,и женщины,живут без любви противоположного пола,нервы никто не треплет,живут радуются жизни.
Хреново, я человек эмоций, без них угасаю, просто овощем ни на что никак не реагирующим становлюсь. Когда есть хотя бы влюбленность, внутри теплота, всему радуешься, излучение доброты изнутри, а так..
Самое страшное это когда вместе, а любви нет. Одиночество вдвоем.
Без любви какой? Кто любить должен? Без своей любвт, когда ты любишь? Жить можно. Вполне себе неплохо. Правда мысли иногда зас.е.раются страдальчески-любовным бредом, типо хочется любви и страсти...но эт ненадолго. Отвлекаюсь, забываюсьь и иду делать что-нибудь полезное. Как-то так
Совсем без любви никто не живет. И необязательно это любовь к мужчине. Можно любить родителей, животных, детей.
Сообщение было удалено
...себя!
Лучше быть одной,без любви мужика,которая в большинстве случаях кратковременна,чем мучиться в несчастливых отношениях.Есть такие,и мужчины,и женщины,живут без любви противоположного пола,нервы никто не треплет,живут радуются жизни.
А че радоваться жизни, если рядом нет людей, которые тебя любят, заботятся о тебе, а не юзают? Чему тут особо радоваться? Эти люди онанисты.