Гость
Статьи
Его бывшая следит за …

Его бывшая следит за нашей жизнью

Всем привет! Думаю кто-нибудь сталкивался с таким.) Мы с молодым человеком вместе 3 года. И с самого начала наших отношений, его бывшая сначала лезла к нам, угрожала мне, хотя до встречи со мной, прошло полгода как они расстались. И стоило ему выложить нашу совместную фотографию, она начала писать, следить за мной в жизни, угрожать моей семье и мне, при этом всем, она начала бухать, уходить в запои, превратилась в полное ничто... Считая, что я во всем виновата, и если бы не я, он бы к ней вернулся. В общем полная шиза!) Он как понял, что она чокнутая, сразу сбежал от нее, были вместе всего полгода. Его друг с ней общался, и говорил нам, что она уехала в другой город, у нее молодой человек, любовь в общем итд. Но она продолжает следить за нашими соц сетями, каждый день раз по 10 да зайдет, вконтакте, ***(смотрит мои истории). Что это? Вроде новая любовь у нее, а она продолжает следить))) Вот просто интересно, прекратится ли это когда-нибудь) Что вы думаете на этот счет?) Как по мне, сама себя ниже плинтуса опускает)

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не выкладывайте фото в интернет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, почему я теперь должна себя в чем то ограничивать и не вести социальных сетей?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, нам с мужем тоже пришлось прятаться несколько лет, даже с его друзьями оборвать связь и не звать на свадьбу. Потому что та юродивая рассказывала сказки-небылицы по всему городу и если бы мы просто не отрезали все, что с ней хоть как-то связано, мы бы до сих пор играли в ее игры, как бузова сейчас с тарасовыми. оно вам надо? Решите, или Вам нужен мужчина, или Вам дороже соцсети. На работу пришла - жесткач, конечно. Рано она про вас узнала. Поверьте, самое лучшее - затаиться и выстраивать отношения с мужчиной, если оно вам надо, конечно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бузова его бывшая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуууу она ее ярая фанатка))))) видимо оттуда и берет модель поведения))

Гость

Милая девушка, а почему вы сначала выкладываете фото в соцсети, а потом слезы и жалобы давите, что кто то из смотрит. Будьте счастливы, не выставляйте свою жизнь на показ и никаких проблем с быашими не будет. А если у вас зависимость от социальных сетей, то варианта два- либо пойти к психологу с этой зависимостью, либо не следить за бывшей вашего сожителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы слезы и жалобы увидели?) это во-первых. во-вторых он мне не сожитель. в-третьих, следит за мной она, а не я. читайте пожалуйста внимательнее. и в-четвертых никаких зависимостей у меня нет, просто я не считаю, что я теперь должна себя в чем-то ограничивать, и от всех скрываться, чтобы какая-то больная на голову мадам, чувствовала себя спокойнее. Мой вопрос был совсем в другом;) Совершенно наплевать, что она думает, или что она чувствует глядя на мои фотографии, пусть смотрит и с ума сходит, раз она мазохистка и ей нравится самой себе не приятно делать. Вопрос был в том, прекратится ли это когда-нибудь, и возможно кто-то сталкивался с похожей ситуацией, и в целом, может я что-то не понимаю, и это нормально, когда мадамы так следят за девушками их бывших парней)

Не автор

У меня такая же ситуация с бж моего мужчины. И угрозы и оскорбления и пр. Но мы не выкладываем в сеть общие фотографии. Фото где я одна тоже не выкладываю вообще!!! Был момент когда бж нарыла мою старую фото в соцсети моей приятелтницы. И эту фото отправила моему мужчине с оскорблениями в мой адрес. После этого я и подруг попросила меня везде удалить. Кстати, эта бж тоже пропилась совсем. Хотя я от души желаю ей выздороветь и найти мужика и отъебаться от нас! Кстати развелись они за 3 года до моего появления. Так что разлучницей не являюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, когда она прекратит вы начнете шарить по её соцсетям и слать ей свои фотки. Вы обе зациклены друг на друге.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

мда, полная шиза! но судя по моему опыту, ей не поможет ни новый мужик, ни прекращение бухать) это уже диагноз... быть долбае*кой по жизни))

Ксения

Лично я считаю, что прятаться не стоит. Зачем, действительно, ограничивать себя в чем-то из-за ненормальной? Просто не обращайте внимания. Начнет угрожать - идите в полицию.

Гость

А как вы узнаете, что она на вас в вк и инсте смотрит? Там же вроде не функций. Лайки оставляет что ли? Так может она наоборот с позитивом?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*нет таких функций

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Вот это мне тоже любопытно)))Автор,вы обе зациклены.Она в ревности и огромной обиде,а вы-на ней и на показухе.Да,не всем везёт встречаться с воспитанными людьми,где-то бывшие ведут себя неадекватно.Ограничьте доступ и поменьше паники.*** можно закрыть,ВК удалить.Пусть не суёт свой нос.

Гость

Задрали такие,да вообще кому вы нужны?со своей слежкой

Гость

Авторша социально долбанутая баба

Ю2

А как вы узнали,что именно она у вас в вк шарится?

Гость

Автор шиза

Гость

Такое самолюбование у автора собой. Ноль корректности, ноль сострадания. Аукается такое, автор. Причем, жестче.

Аннет
Гость

Сообщение было удалено

Автор просто по себе судит. В душе негативно к ней относится вот и трепещет что эта гадость ей лайки ставит. Как посмела то!

у вас паранойя,вас он тоже бросит ,потому что вы неадекватны,три года тягается так и не поженившись

лена
Гость

Сообщение было удалено

+миллион

Феня

Да хорош.
Все следят за бывшими.
Три раза в день или два раза в год - но делают это все! Хоть они пять раз счастливы в браке.

Гость

Знаете,ситуация пости один в один с моим быашим! Он уже начал встречаться с новой девушкой, при расстовании тоже говорил я шиза и не уважаю его )) но вот уже 4 года не может меня забыть!!! Встречается с новой тоже года 3-4.и все это время написвает мне с предложениями то послать новую девушкк,то просто секс за спонсорство.писец! И как то лн меня достал своими подкатами,и я решила слить его новой девушке. Кинула переписку,она наивная не поверила)))) а зря! Тогда они были вместе полгода и он уже был готов кинуть ее ради меня. Сейчас такая же ситуация,а она в любви ему клянется, дивут вместе, она всячески навязыаает и строит отношения с его родителями,строит из себя святую.меня ненавидит и заставила ото всюду *** инстаграм и тд удалить. И трже думает что я к ее парню клинья подбиваюи тд))))) такая дура наивная))) если б я захотела они уже давно расстались бы. Он так и бегает ко мне на встречи каждые 2-3 недели,заваливает подарками,ресторанами,а я ему не даю

Гость
Гость

интересно, почему я теперь должна себя в чем то ограничивать и не вести социальных сетей?))

Есть кнопочка "для друзей", но вам почему-то нравится демонстрировать свою жизнь, а уж для бывшей парня, наверное самые клёвые фотки выкладываете))). Поэтому шиза у вас обеих), видимо он таких почему-то выбирает

Гость
Гость

Знаете,ситуация пости один в один с моим быашим! Он уже начал встречаться с новой девушкой, при расстовании тоже говорил я шиза и не уважаю его )) но вот уже 4 года не может меня забыть!!! Встречается с новой тоже года 3-4.и все это время написвает мне с предложениями то послать новую девушкк,то просто секс за спонсорство.писец! И как то лн меня достал своими подкатами,и я решила слить его новой девушке. Кинула переписку,она наивная не поверила)))) а зря! Тогда они были вместе полгода и он уже был готов кинуть ее ради меня. Сейчас такая же ситуация,а она в любви ему клянется, дивут вместе, она всячески навязыаает и строит отношения с его родителями,строит из себя святую.меня ненавидит и заставила ото всюду *** инстаграм и тд удалить. И трже думает что я к ее парню клинья подбиваюи тд))))) такая дура наивная))) если б я захотела они уже давно расстались бы. Он так и бегает ко мне на встречи каждые 2-3 недели,заваливает подарками,ресторанами,а я ему не даю

Ну это не надолго), вы у него 105-я в списке. Там семья, а вы, уже или теперь, бегаете на свидания с женатым мужиком, пусть и бывшим мужем. И только ради того, чтобы потешить свое самолюбие. Да и мужик то го@но, хорошо если она это вовремя поймет. А бумеранг он такой, без вазелина))) и всегда прилетает

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем