Девушки, нужна ваша помощь. Понимаю всю глупость ситуации. В общем, нравилась однокурсница, близко познакомились в общаге благодаря Ее соседкам. Не решился сразу начать ухаживать, отсиживался во френд зоне. Общался с Ее подругами, всех звал на активности, всем помогал. Ее не выделял. Через несколько месяцев понял, что дальше не может так продолжаться и все сказал. Она ответила что хочет оставить как есть (быть друзьями) и вообще у неё начинаются отношения с молодым человеком. Почти 2 года мы особо не общались, очень редко виделись. Месяц назад меня отправили по работе в другую страну и тут я узнаю что она рассталась с парнем. Понимаю весь абсурд но отчётливо осознаю что если есть призрачный шанс начать какие-то отношения, то вот он. Вернусь я в начале сентября. И единственное решение которое я вижу - напрямик все сказать и попросить меня "подождать". Никогда бы такое не придумал если бы до сентября не было ещё так много времени, за которое она может начать встречаться с кем-то или даже выйти замуж. Глупая ситуация , но это единственный шанс. Девушки как бы вы отнеслись к такому?
Вы что,в армии,ждать вас?Ахаха)Автор,вам вроде от ворот поворот отписали давно,вы не в ее вкусе видеть.Красивых девчат кругом мало,отцепитесь от неё.
Главное не наскоком все сделать дабы не повергнуть девушку в шок! Напишите романтичное письмо и признайтесь в своем отношении к ней м о том как долго выждали этот шанс и не хотите его упустить. Напишите о том, что уверены что сделаете ее счастливой!
конечно, есть шанс, что вас по прежнему отправят во френд зону и тпкой факт придется принять с достоинством, а не впадать в сопли с сахаром...
Но будем надеяться, что вы парень фартовый и мудрый)))) Удачи вам!
не позорься, иди уже своей дорогой
Я думаю, твоя идея настолько глупа. Она тебе уже дала понять, что не хочет быть с тобой больше, чем просто подругой. А тут "Подожди меня до сентября, ну подожди, ну пожалуйста ". Даже если каким-то образом она и решится ждать, то ты думаешь, она реально будет это делать? Не майся ***. Пусть идет своей дорогой
Думаю, если вы ощущаете, что должны написать ей или позвонить, сделайте это. Для себя же самого, чтобы "отпустило" и не чтобы не жалеть о несделанном.
Девушки, если бы я был уверен что знаю все что с ней происходит, я бы даже не думал ей что-то говорить. Просто бы общался, интересовался делами, и тд. Но она очень скрытная и даже в период самого плотного общения много не договаривала о своей личной жизни. Спрашивал, с кем время проводит. Не отвечала, уворачивалась.
Ну попросите, только не удивляйтесь, что она вам откажет, да еще и посмеется над вами.
"Не решился сразу начать ухаживать, отсиживался во френд зоне. Через несколько месяцев понял, что дальше не может так продолжаться и все сказал." Он сказал, Карл! Чего вы ждали, что она вам сама на шею бросится? Завоевывать надо девушку, добиваться. Тем более что отношения с другим парнем только начинались, можно было отбить. А сейчас - почему она должна вас ждать? Ждут парня из армии, когда он - УЖЕ парень. Только дав что-то девушке сначала, можно рассчитывать на ее действия в ответ. Вы же ей не дали ничего.
Сообщение было удалено
Посмотрите на такую просьбу ее глазами и увидите, что это глупость.
Лучше просто на расстоянии начните общаться, а там видно будет.
Во истину *** слишком тупо и самоуверенно. Столько раз в этом убеждалась. Кто вам внушил, что если вам нравится девушка, то, значит, вы тоже нравитесь ей? И о божечки единственная преграда - ее парень. Если бы не он, то все бы у нас было.:-) Еще и подождать его хочет попросить. Да ты кто ей? Ъер с горы:-):-):-)
не стройте призрачных замков . вы ей не понравились .
ищи тут которой понравитесь.
я думаю лучше это сделать, чем не сделать. начните общаться, расскажите о своих чувствах, не требуя конкретного ответа. девушка может фыркнуть, а потом задумается что мол почему бы и нет. там к сентябрю уже что-то выстроится. а конкретно забивать сентябрь не нужно - вы сами можете кого-то встретить новую.
Сообщение было удалено
а сейчас то что мешает?
до сентября?? вы что ,с ума сошли?
сейчас иди
Сообщение было удалено
Я вас знаю,до сентября,а потом до нового года, потом еще. Бывшая девушка опять удержит.
Я вас знаю, Бывшая девушка опять удержит.
Давайте уже решим все сейчас , ведь время свое тратится
Сообщение было удалено
автор, вас не должно волновать, кто и что подумает о вашем поступке. Главное - чтобы это было для вас нормально. Начните общение с этой девушкой, без навязывания, просто по-дружески. Типа "завела меня жизнь на чужбину))) вот, появилось желание общаться со старыми друзьями" итд, итп По ходу и поймете, интересны вы ей или нет... если "да" - перейдете на другой уровень, если "нет" - то общение сойдет на нет или станет дружеским, что тоже неплохо.
Просить подождать – это накладывать обязательства на человека, который их не просил так-то. И принимать их вряд ли будет. Начать ухаживать, пусть на расстоянии – да, запросто.
Все спасибо. Сегодня понял какая ид.иот.ская затея. Хорошо что не стал позориться и ничего не написал
Сообщение было удалено
Начни общаться, пригласи её в гости.