Или никогда не любила ведь разлюбила за месяц? Больше года встречался с девушкой. В феврале очень масштабно поссорились (во многом по моей вине) Спустя полтора месяца я приехал к ней и после очень тяжелого разговора мы помирились. Но через неделю она заявила, что ей тяжело со мной даже разговаривать и она не может себя сломать. Она уже привыкла жить без меня и не хочет повторения боли. Предложила остаться друзьями.
И че? Любовь вещь хрупкая. Когда какой- то козел постоянно срет в душу, любовь очень быстро проходит и остается только отвращение.
Поддерживай комментарий выше, Любовь вещь хрупкая
Эт ты опять чёто насочинял, ранимый.
Ну к иди к ней,все для вас
Дело не в том разочарована она или нет.
Главное - ей без вас лучше, чем с вами. И неважно почему.
Не разочаровалась девушка, но ты обижал а она закрыла глаза на все. Теперь надо сделать жизнь ее счастливей
Сообщение было удалено
+++100500
Ещё не прочитала комменты, но сразу на ум пришло - "любовь хрупкая". Обидели, растоптали, впредь с другой девушкой будете умнее.
Возможно у нее жизненные трудности. Например фиаско с поиском работы. Может пришла на собеседование вся разодетая, надушенная а предпочли колхозницу. Сейчас переживает что без работы такими темпами останется. Просто переждите этот временный этап ее холодности.
я очень любила своего мужчина, а он в декабре пропал , думала может случилось что , через общих знакомых узнала что все в порядке с ним, я поплакала поплакала , да и забила на ситуацию и отпустила его. в апреле он обьявился . ну и зачем мне человек, который 5 месяцев не интересовался моей жизнью ? который на меня наплевал , чтобы помириться , а потом он опять сбежит? с моей стороны была большая любовь , но она закончилась