Доброго дня! Я знаком с замужней женщиной уже 5 лет, познакомились мы на работе, все эти годы мы дружили но последние пол года наши дружеские отношения переросли в сильную любовь, взаимную. Она не может бросить мужа и оставить его без жилья, забеременеть она от него вот уже на протяжении 20 лет брака тоже не может, она во мне видит шанс родить, близости как она говорит с мужем у них давно нет, живут без любви как квартиранты, дом строили совместно, и многое они прошли. Говорит что беременностью, если она будет она сможет выгнать его из дома как веским аргументом. Как быть? Понимаю что поступлю подло и нечеловечно но люблю ее так, что без нее я просто существую. Запутался. Какой исход нас ожидает не знаю. Разговаривал с ней говорит что на пустом месте развестись не сможет только когда забеременеет. Считает что после беременности муж возьмет ипотеку и уйдет из этого дома. Я в это слабо верю, и поступать так подло не хочу но она только такой вариант видит. Она отчаялась, я это вижу, хочет познать счастье материнства. Помогите!
Тетке-то твоей, поди, уже под полтинник, коль она 20 лет от мужа забеременеть не может?
Перспективная невеста, ага.
Че сразу полтинник? Я вот тоже 20 лет замужем, мне 39.
Однако уйти сейчас и оставить мужа без жилья не может, а прийти с пузом от любовника и попросить освободить метры, это конечно более гуманно, ага
зачем она с мужем? если по вашему тексту она его не любит
Сообщение было удалено
Будто муж ее любит. У него давно целый эскадрон любовниц за 20 лет то поднакопилось. Мертвые отношения. Просто терпят друг друга.
Сообщение было удалено
Будто муж ее любит. У него давно целый эскадрон любовниц за 20 лет то поднакопилось. Мертвые отношения. Просто терпят друг друга.печаль
А вам не кажется, что она вам лапшу на уши вешает. Она не хочет быть с вами, возможно, даже не хочет бросать мужа, а вас комрит обещаниями, чтобы вы не слились. Вы для нее потенциальный осеменитель. Может, муж бесплоден и дал согласие на донора.
Здравствуйте. А в чем вам помощь нужна? Фантазирую, что хотите понять, что вам делать? Понимаю ваше замешательство, когда есть третий человек. Но вы-то сами чего хотите, попробуйте на отношениях с этой женщиной сконцентрироваться, а не на ее с мужем. Вы видите в ней мать своих детей? Хотите их от нее? Хотите быть с ней, а она с вами? И свой какой-то отклик хочу сказать, что вашей женщине сложно уйти от мужа, потому что и у нее самой есть выгода столько лет жить в таких отношениях и сложно эту выгоду терять. Может, ещё много вины, что столько лет они жили, а теперь она уходит. Тут много чего может быть. Поговорите о ее чувствах сначала, что с ней происходит во всей этой ситуации. Спросите, какая поддержка нужна от вас.
Сообщение было удалено
Она родить хочет от меня, говорит очень любит и потерять боится
Сообщение было удалено
Муж не бесплоден, у них как она говорит было 3 беременности и во всех случаях выкидаши, а муж пьет периодически
Сообщение было удалено
39 ей мне 31
Сообщение было удалено
Она с ним так как в своем доме без мужика никак, да и деньги приносит, и дом этот они совместно строили, хотя оформлен он на ее маму, вернее дома 2 и живут они в разных домах
Сообщение было удалено
возможно она и хочет быть с вами и уйти от мужа. но это же какую на себя надо ответственность взять, чтобы все это заварить, признаться, развод, дележка имущества. конечно ее беременность сразу за нее многое расставит по местам, возможно она думает что тогда муж сам уйдет и не нужно будет с ним вести тяжелых разговоров. а вы сам выдержите такую ответственность? если она допустим останется без жилья и с ребенком, возможно без работы. вы потянете в первую очередь морально?
Сообщение было удалено
Потяну. Я ее очень люблю! И готов взять на себя это бремя
Женатые/замужние, встречающиеся на жизненном пути, - это не всегда от безысходности, не страх и ужас, это бывает предписано судьбой, и этого не избежать.
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница