Привет, тема конечно избитая. Тем не менее, поделитесь своими мыслями, касательно истории. Она представлено в сжатом варианте, но, при уточнениях - могу ответить.
Объясните, мне пожалуйста, чем руководствуются девушка, у которой есть МЧ. Но при этом, она продолжительное время скрывала его существование.
Активно переписывались, встречались. Отправлял письма и цветы. А затем, после не первого вопроса про МЧ, поступило признание, что он есть.
(На вопрос: это бойфренд на фото? был ответ это просто Коля - то есть сам ответ никак не позволил понять, кто это)
При чем в социальных сетях статусов нет, на фотографиях МЧ выглядит как обычный товарищ.
Вышло так, что девушка хорошо проехалась на доверии. Были вещи с моей стороны, которые бы делал иначе, зная об этом факте. А в итоге, остался чувством развода и разочарования от своих действий.
Сказала правду под нажимом. А после этого общение с ее стороны начало падать. Мало того, перестала сдерживать обещания и попросту игнорить.
Узнал про её мотив нашего общения - парень уделяется мало времени. Однако сама, могла не отвечать сутками. Весело получается, жаловаться на МЧ, при этом не обладая должными навыками.
Хоть убейте, никогда не пойму:
1) Что мешало сразу сказать (только не нужно историй про агрессию и невротиков. За время общения ни разу с моей стороны не было агрессии).
2) Почему накосячив, не сознается, а предъявлет. А-ля ты меня контролишь, и отчитываешь когда косячу.
3) Риторика. Неужели удержание в неведение была основной целью для получения внимания и других вещей.
4) Риторика. Понятие достоинство утрачено окончательно, ожидать уже не стоит?
Тебя хотели во френдзону запихать, чтобы доить. Ты бы вечно впрягался решать её проблемы, а она вечно бы увиливала от секса. И игра в дальше-ближе, чтобы ты не сорвался. Бывает, ушлые девахи таких аленей по 5-7 лет доят, успевая при этом сменить добрый десяток ипаpей.
И да, женщины НИКОГДА не сознаются и ВСЕГДА предъявляют в ответ, как бы ни была очевидны их вина.
Ну не уделяет ей внимание ее МЧ, она решила за его спиной присмотреться к другим. Так как легче перескочить с мужнины на мужчину, чем будучи одной, снова искать кого то. Рас уж сразу не признаться, значит вы ее заинтересовали, как минимум своими ухаживаниями. "Узнал про её мотив нашего общения - парень уделяется мало времени. Однако сама, могла не отвечать сутками. Весело получается, жаловаться на МЧ, при этом не обладая должными навыками" - а вы и не ждите никогда, что девушка будет соблюдать те же условия, что предъявляет мужчине!))
Вы в этой ситуации отчаянно хотите увидеть Логику, но женщины отличаются от мужчин мышлением. Так что нет смысла сравнивать свои принципы и примерять их Ко всем))
Ну ты даёшь, ей просто приятно твоё внимание и подарки
Тот Коля ее больше парит,
Забей на неё ты ей не интересен
Сообщение было удалено
очень мудрое замечание. какие после этого разговоры про равенство полов)
Сообщение было удалено
человеческая натура всегда отталкивается только от своего опыта. и, по моему разумению, если тебя не ценят, значит найдется та, кто будет.
а то все время подставлять щеки, и ждать изменений - дорога в ад
Сообщение было удалено
вот ни дать не взять, чисто рыночные отношения. как вообще к ним с достоинством потом относится, когда каждая какой-нибудь ад, да творит
Сообщение было удалено
Ты просто расстроился что она не с тобой, это пройдёт, АД здесь не при чем
Сообщение было удалено
как раз таки узнав через такую призму, скорее радуюсь.
а не приятно было, что люди врут, и общаться открыто не умеют.
Сообщение было удалено
Отбей ее у Коли , завали кешем, женись
Ты слишком много требуешь от людей
Она просто с тобой общается, это ее право, понимаешь ее дело
Сообщение было удалено
ну к чему столь сарказмично-ироничное обращение. я не против, общайся сколько хочешь, только уважай себя и собеседника.
если дама хотела общаться и утаивала. разве проблему я создал? да и что мешало в начале общения об этом сказать, и получать внимание и т.д?
просто искала запасной аэродром .