Гость
Статьи
Свадьба

Свадьба

Добрый день всем. Начну сразу, с моим мч собираемся пожениться, без выкупов, пышного платья, тихий семейный вечер в ресторане из 30 человек, в загсе только родители, а потом все в ресторане.. Вроде бы все спланировали, но боюсь что будут недочечты какие-нибудь, подскажите у кого уже была такая "мини свадьба" расскажите, очень хочется почитать советы и истории)))

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Колхоzница 👽

Ой, Катя молодец что нашла жениха, который готов жениться! Радуемся за тебя всем колхозом! Какие недочеты, ерунда это все, до пьянки немножно напряжно будет, потому что все смотрят на невесту, на жениха смотреть не интересно. А когда начнется пьянка всем будет пофигу по какому поводу вообще собрались инфа 100%.

Гость7

Зачем эти мини свадьбы? Неужели не хочется что-то шикарного, а не в пижаме

Катя
Гость7

Сообщение было удалено

Честно, совсем не хочется))) Хочется чтоб рядом были самые близкие, да и платье это пышное ни к чему)) Лучше потом на отдых слетать

Катя
Колхоzница 👽

Сообщение было удалено

Гость7

Сообщение было удалено

зачет тратить чемодан денег чтоб понтануться перед незнакомыми людьми ?
лучше на эти деньги попутешествовать.

Катя
алексей

Сообщение было удалено

Да...Сейчас никого ничем не удивишь...обсуждения будут в любом случае хоть какая свадьба будет, по мне так лучше сделать так, как удобно нам, а не как хотят другие

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Можно и так в путешествие съездить после шикарной свадьбы. В чем проблема? В деньгах?

Гость
Гость7

Сообщение было удалено

Я лично не вижу смысла в пышных свадьбах с выкупами-цыганами-медведями, да еще, как многие умудряются, в кредит. У меня была просто роспись и вечер в ресторане. Пижама? У меня было красивое свадебное платье, и опять-таки не понимаю, что мешает выбрать тот наряд, который действительно нравится.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее пожалуйста, очень интересно, вы собирали всех в загсе или уже увиделись с родными в ресторане? вот не знаем, как поступить, приехать к ним и чтоб они уже встретили нас в ресторане или все же всех звать сразу в загс посмотреть поплакать так сказать))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

В ЗАГСе был только родители и пара близких друзей, с остальными встретились уже в ресторане.

Екатерина

Наоборот, если свадьба небольшая, легче за всем уследить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пышная свадьба не означает что будут выкупы и гости под 200 человек

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: