Всем привет меня зовут Антон, я мужчина.
Я пришел к вам сюда, потому что хочу получить информацию из первых уст.
Мне 27 лет и мне конкретно не везет с девушками, я просото не понимаю, что …
Антон, вы клевый, не вижу в вас изъянов). Мне нравится )
Как вы правильно заметили, вам просто не везет.
А мне такие нравятся, но моего возраста таких нет. Все мужики злые и наглые. Автор, все получится. Слишком мягким просто не будьте.
91. Спасибо за слова поддержки
94. Я не кидаюсь деньгами направо и налево(приходя в клуб я не заказываю "всем выпивки за мой счет"), но я и не жадина. Для меня нет проблемы пригласить девушку на ужин\кофе\развлечения и не страдаю фигней "пусть она платит".
95. Разница в том, что ты "серая пожившая тетка"(с) а я молодой перспективный и успещный специалист ;)
96. Таких, которые честно в глаза скажут, что да как -нет. Только мужчины
1) Доход стабилен(за исключсением мирового кризиса, но это касается всех)
2) 40 % ипотека, 40-50 жизнь, поддеожка родителей и развлечения 20-10% накопления
3)Согласен
4)Согласен
5) Поддерживаю, но не содержу
7) Ношу линзы, аварию относил гипс
8) В разумных пределах
9) Детей хочу, но пока не планировал
10) *** и гражданских браков? на первых пофиг, второе да год имхо надо присмотреться и пожить
11) каждый дро..верит как хочет
12) Ну если девушка не просыхает неделю, сидит на спидах или курит как паровоз, то да я против, а так "у каждого свои недостатки"(с)
99. Скажем так, мне 27 и я хотел бы семью и понимаю всю ответсвенность, но ответсвенность не означает закукливание и деградацию
100. Прислал вуман-тема
101
102
Девушки спасибо вам за поддержку
Сообщение было удалено
Ну вот вы и ответили на свой вопрос. Вы работаете по 12 ч в день, у вас нет сил даже до качалки дважды в неделю...Куда вам девушка постоянная?
Вы понимаете, что женщине больше всего нужно внимание, много внимания, физического. У вас нет на это времени. Девушке нужно, чтобы мужчина был рядом не 1-2 раза в неделю, а остальное - виртуально. Виртуальных друзей и знакомств у любой девушки полно. А любимый мужчина тем и отличается от виртуальных, что он в реале рядом, каждый вечер, например, с работы тебя встречает и провожает домой, или после работы спонтанно везет тебя в кинотеатр на новый фильм, или в субботу может проваляться с тобой в постели до 14 ч. Даже на секс качественный нужно время, а секс в нашем с вами возрасте нужен ежедневно. А на первом этапе встреч то, сколько личного времени мужчина уделяет девушке - это главный показатель его намерений и его чувств.
Я понимаю, что у вас работа интересная и ответственная, занятость высокая, что вы себя обеспечиваете хорошо - но вы с таким графиком не можете дать девушке главного - проводить с ней время.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста! Я сама тут темы кричащие создавала про отношения. Ой, как меня ели! Один товарищ ел, ел, а сейчас на чай зовет)
Вы просто не ту ищите, у вас в голове есть какой-то свой образ, вот хочу такую принцессу и все. Можете, конечно и так, может не всех принцесс еще разобрали. Я бы вам посоветовала все же обратить внимание на тех, кому вы интересны, оглянитесь, наверняка есть такие. вы просто их отвергаете, потмоу что они по каким-то вашим "критериям" не влазят в ваше хочу. А так-то да, сложно найти такую, чтобы совпадала по всем параметрам и красотой, и умом, и характером, и умением и интересами, и старастью - всем взяла, это редкая удача, но и в такой вы найдете изъян. она вам надоест, к сожалению. Я тоже люблю походы в горы и серфинг, и мне человеческие качества и внутренний огонь в человеке важнее, чем материальные составляющие. Но я прекрасно понимаю, что встретить не просто кого-то, с кем будет близка душа, а не на одноразовый трах, не так-то просто.
Сообщение было удалено
Это кто же, интересно?)
Сообщение было удалено
Мне интересно узнать че в вашем понимании б/у
Сообщение было удалено
Можно я буду твоей девушкой
На самом деле это такое дело, когда внешность играет совсем незначительную. Даже самый примитивный пример: ты познакомился с очень красивой девушкой. А у неё в голове пустота.Причем такая, от которой эта девушка кажется уже не такой уж и красивой. Так вообще со всеми людьми работает. Все зависит от общения.
Автор, не расстраивайтесь. Обязательно кого нить найдёте. Ну девушек, с которыми вы общались, вы не впечатлили. Ну, что ж поделать, такое бывает в жизни. жизнь вообще такая штука, что когда совсем потеряете надежду, она предоставляет вам сюрприз. Так что все впереди;)
Сообщение было удалено
а я так и искал . специально прикидывался нищебродом , но при этом открыто показывал свой характер таким , как есть .
но с опытом пришел к выводу , что о своих доходах вообще лучше молчать даже перед родственниками , или хотя-бы , преуменьшать .
Антон, я уверена, что дело во внешности и только. Почему- то мне кажется, что в одежде ты придерживаешься более классического стиля, предпочитая не выделяться в толпе- классические джинсы, рубашка, может быть поло... Я права? Ты пишешь, что не всем быть, как Данила Козловский (кстати, что за перец хз), но я, как дизайнер, тебе говорю- всем быть.)) Пишешь, что простоватое детское лицо и борода не растет- хорошей прической и аксессуарами можно в любом лице подчеркнуть изюминку. Спортом, конечно, надо бы заняться плотнее, но это абсолютно не главное.))
Сообщение было удалено
Мужик какой-то, анимешник.
К тому же, твои увлечения- серф, горы (че там еще?), какбэ, подразумевают знакомство с интересными, активными, не глупыми девушками со спортивной фигурой.)) И давай не ври- я сама обожаю горы и доску (только не серф, а сноу), компания у нас большая и девушек в ней много- думаю так и везде))
Сообщение было удалено
Интересная точка зрения, не задумывался. Обязательно постараюсь пересмотреть этот пункт
Сообщение было удалено
Неожиданный метод знакомства :) давай тогда пообщаемся Woman_tema@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку
Сообщение было удалено
Согласен со стилем угадала полностью.
Работа:костюм
Свободное время :джинсы, кеды/туфли, рубашка/футболка, пиджак.
А можно с тобой как то связаться чтобы услышать мнение дизайнера касательно стиля?
Касательно хобби, в силу того что ездим определённой компанией заграницу девушки есть, но со всеми в дружеских отношениях
Сообщения 116-119 от меня.
Антон (автор)
Сообщение было удалено
Согласен со стилем угадала полностью.
Работа:костюм
Свободное время :джинсы, кеды/туфли, рубашка/футболка, пиджак.
А можно с тобой как то связаться чтобы услышать мнение дизайнера касательно стиля?
Касательно хобби, в силу того что ездим определённой компанией заграницу девушки есть, но со всеми в дружеских отношениях ага, напиши на почту кистоxана@гмаил.цом- я потом тебе на мыло скину вк свой, или инст))
Сообщение было удалено
Ты тормоз, Антон. Здесь с самого начала перед тобой девочки скачут, что бы как то обратить на себя внимание, -- кем надо быть, чтобы этого не заметить? Ты случаем не аспер?)
Ахах, сорян, хз почему адрес мыла перевелся, как с транслита- вуман чет чудит)) кистоxана@гмаил.цом
Да епрст кистоxана
Я не знаю, что с Вуманом, но пропускает только так кистоxана @ гмаил . цом (пробелы убрать). И да, если что- я просто помочь хочу, ни на что не рассчитываю- я давно замужем и живу за 20 000км от России.))
И опять не пропустил- по ходу не судьба😂
Сообщение было удалено
Чо этл
у меня еще хуже, ни с кем не выходит. тоже создал тему. если что Напиши свой номер ватсап или почту спишемся обсудим что не так...