Гость
Статьи
мне конкретно не везет …

мне конкретно не везет с девушками

Всем привет меня зовут Антон, я мужчина.
Я пришел к вам сюда, потому что хочу получить информацию из первых уст.
Мне 27 лет и мне конкретно не везет с девушками, я просото не понимаю, что …

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

.
Так вы всех сразу в постель тащите??
.
Автор, с таким подходом вы только гулящую и найдете. Порядочные будут разбегаться.

Lady Killer
алексей

Сообщение было удалено

Может он тщательно скрывает свои доходы, а так, с виду и не скажешь, что при деньгах. Иначе да, сразу бы брали в оборот.

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Вот очередное доказательство) еще одна)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе не охота ходить в спортзал, а в 30 хочется молодых, придётся покупать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Причем тут спортзал?) Не секрет, что сейчас все бабы смотрят на бабло. И если оно есть, ты можешь быть хоть шаром) Я не шар, и бабки есть, на уровне автора+. Но все равно противно) Это прям видно, на каждом свидании слышишь комплименты в плане бабла. И это сразу отталкивает.

Xxx

1. Для мужчины спорт это плюс 15 к харизме и обаянию, сколько бы не было изначально. Но с учётом профессии и общего имиджа ("интеллектуал") стоит не тупо накачать тело а отстроить его. В любом случае женщина будет подсознательно как более привлекательного самца считывать.
2. Школа танцев (умение танцевать ещё плюс 15 к сексуальности в мужчине), а в хорошей танцевальной школе просто вагон девушек. Может позвонить и спросить не нужна ли например пара на латину ну или застылом заняться. Плюс можно обкатывать на них умение взаимодействовать и обратную связь снимать.
3. Вообще места где можно пообщаться и раскрыться так сказать - благотворительность, волонтерство, театральная школа и тд и опять же там много девушек
4. Найти именно подругу, которая вас "допилит" и объяснит что не так и что можно поправить. Только такую которой доверяете и у неё есть подобный талант. Ну или себе бизнес тренера нанять по этой части.
Оливия Голдсмит крутой парень - почитайте

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь парни не такие на сз мне не пишут ровесники, а только молодые, всё ждут, когда их заберу к себе в квартиру.Вот откроешь сообщение, а там куплю тебе шпильки, какие шпильки, я туда сюда бегом. У меня с головой пока в порядке, не люблю моложе, но самое смешное у них у всех животы. Говорю давай сходим вместе в спортзал, а то одной в тренажёрке не всегда уютно, иногда не так потянула и кран палец рассёк кровища течет,не хотят они в тренажёрку одно название ,что молодые блн

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у кого там животы) У меня и друзей такого нет. Неприятно, что в большинстве современные девы могут поддержать только 1 тему - что почем, у кого какие зп и т.п. И сразу уровень понятен)

Lo

привет!
мм так конечно сложно сказать, расскажи какие девушки нравятся тебе и каким нравишься ты?
без фото тоже сложно сказать. Рост вес у тебя отличный!

Серый
Автор

Сообщение было удалено

Автор, хватит рефлексировать. Нам должно быть пофиг на "не цепляет" он там кого-то или "не зажигает" - каждый из нас и так пуп земли, от природы. Тем более что лично у тебя, в отличие от многих других мужчин, так считать есть основания.
А если какая-то дур0чка не падает от одного твоего вида в обморок - это ее проблемы. Забей на нее, и иди дальше.
На самом деле конечно все не так. Но тебе все равно должно быть пофиг. Можешь считать это советом психотерапевта.
ЗЫ: и да, знакомиться на СЗ - бесполезная трата времени.

Серый
Lo

Сообщение было удалено

И не только. Самооценка только не отличная. Отсюда и все проблемы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ужас, и впрямь как сухари, дубы дубовые, а потом у них женщины нетакие и во всём виноваты

Гость

Автор может ты к тп подкатываешь, каким-нибудь гламурным кисо и прочей нечести, неудивительно что они смотрят на простого парня как на г о в н о, ибо сами такие эти х уи сос ки папиков любят с деньгами, а ты ищи девку попроще и почеловечнее

Антон

Всем добрый вечер, спаисбо для начала за ответы сейчас буду постепенно отвечать

Антон

40- Ты сейчас о чем., что именно "это мне и нужно"?
Что именно в моем тексте показалось формализмом и сухостью

42 Олег спасибо большое, я просто смотрю на некоторых парней девушки прямо вешаются бегают, а в моем случае всегда надо добиваться. Я просто за 27 лет ни разу не сталкивался, чтобы кто то меня прям сразу полюбил или захотел, хотя изъянов я не вижу

43- вот как я обожаю такие ответы, либо "ты в своем вопросе только о себе и говоришь" или "автор вы ничего не сказали как нам о вас судить"
а)у меня НЕ растет борода, у папы не растет, у дедушек двоих не росла у брата не растет, поэтому 27 лет я бегаю с детским лицом
б)девушки друзья тоже есть, но они то как раз и даюь советы, "ах если бы все парни были как ты"
в)я не претендую на мистер мира, но сходив на 10 свиданий суметь привлечь лишь 1, чтобы пришла на второе...я что то очень сильно косячу
г)ухаживаю много, согласен, порой веду себя как джкетельмен (НО не как собачка) стараюсь быть интересным собеседником

44 пробовал растут хорошо, волос густой но по работе нельзя

45 интересный ответ и мнение, можешь пояснить?

46-нет конечно, сначала знакомства/свидания

48-49 Леш, ты пойми я на свидание с выпиской из банка не хожу.
Меня порой спрашивают а кем ты работаешь-я отвечаю что консультант и биржевые дела.
У меня нет машины, у меня нормальный телефон (6 айфон, кого им сейчас удивишь) до квартиры не все доходят, понты из серии "вчера курил сигары прикуривали от 200 евро" я не кидаю.
Мне кажется логичным что позволяя себе отпуск 3 раза в год, можно догадаться что я не бедный, но нас с братом воспитали так, чтобы не кичиться деньгами

Возможно моя популярность была бы выше если бы девушки знали про мои успехи, ноя тупо не знаю как им э сказать

Антон

52 Леди Киллер, не скрываю но и не кричу об этом, меня с детства учили не хвастаться игрушкам

56
а)видимо зал - это реально, то что решшит мою проблему, щначит буду искать время и возможности
б)Танцы и театр, хорошая идея надо будет попробывать
в)С удовольствием нашел бы такую подругу, но к сожалению нет

Антон
Lo

Сообщение было удалено

Привет,

хмм
Характер: Веселые, готовые к приключениям и спонтанностям, понимающие, нежные, женственные, с искрой в глазах огоньком в душе и пламени между ног (с) ум- скорее общее развитие, чтобы не было стыдно с ней общаться.

Внешность: общепризнанные симпатичные- красивые. Не обязательно модель, но и давайте будем честно- красота основное богатство девушки.

Цвет волос: предпочитаю блондинок и рыжих
Глаза- главное чтобы оба
Грудь- 1.5- 3 самое то
рост- с моими 187 можно быть в очень широком диапазоне.
Фигура- адекватная

Я одновременно не мог бы встречаться как и с серой мышкой но весьма умной, так и с силиконовой куклой

Антон

60-61 Сергей, спасибо, а есть советы по развитию самооценки? то что я жтим страдаю, не спорю.
Проблема опять же в воспитании, я соревнуюсь всегда с теми кто лучше меня и поэтому никак не могу остановиться. А так огромное человеческое спасибо за советы.

63-я может быть бы и не против чтобы тп западали, но так как такого не было судить не могу

Антон
Lo

Сообщение было удалено

я могу прислать

Гость

Вали обратно на свои дващи, д/а/у/н.

Серый
Антон

Сообщение было удалено

Во-первых, зря ты так о воспитании - это огромный плюс. В сочетании с уверенностью (но не наглостью!) уважительное "джентльменство" очень ценится слабым полом. А если еще есть ум, плюс доходы/должность - у них вообще крышу сносит.
Тобишь из всех необходимых атрибутов у тебя только уверенности нет.
Во-вторых, по поводу повышения самооценки... На самом деле это просто как три копейки - не оценивай себя. Не концентрируйся на себе. Оценивай лучше собеседницу и концентрируйся на ней. У больше улыбайся.
Я сам долго до этого не мог дойти, а оказалось что все так легко.

Сигизмунд

ты, действительно, хочешь жизнь посвятить служению мохнатке?

Гость

по твоему описанию, выглядишь размазней, инфантильным мальчиком, нет стержня, мужского яркого начала, что любят девушки, такой "нежный" мальчик, девочки таких не любят, расти в себе мужика, потому что остальные параметры, а именно ЗРП у тебя ок, машину в большом городе можно не иметь, для этого есть такси.

Элис

Про вежливость как признак лоха - бред. Типаж джентльмена женщины очень любят. А вы, скорее всего, просто очень неуверенный и стеснительный.

Думаю, что лезете к девушкам не своего уровня, это проблема большинства одиноких мужчин. Опишите девушек, которые вас интересуют (внешность, образование, увлечения, профессия). Вы писали, что они "обычные", но мой опыт показывает, что мужчины любую "несупермодель" записывают в обычные.

Элис

Почитала дальше - ну да, так и есть. Сексист ("красота - основное богатство девушки"), которому нужны исключительно симпатичные/красивые, да еще и общепризнанно. Прямо как по учебнику - даже "необязательно модель", я валяюсь. То есть парень, который сам признает, что его внешность средняя (по факту там может быть и сильно ниже среднего) почему-то удивляется, что привлекательным девушкам он неинтересен.

Антон
Элис

Сообщение было удалено

вот ты знаешь, а я даже тебе распишу свой ответ.
Вот давай примитивно зададим зачем конкретно МНЕ нужна девушка
Хозяйка в доме? Нет, я готовлю с удовольствием сам, а для убоки ко мне приходит уборщица
Улучшить свое фин. состояние? Нет, я и сам с этим справляюсь
Как спутница и собеседник? Да, мне важно иметь возможность общаться, путешествовать, узнавать жизнь
Как Муза? Да мне важно, чтобы меня ценили и вдохновляли на покорение новых вершин
Как Хранительница уюта?Я хочу возвращаться ДОМОЙ, где под одеялом меня ждут чтобы я мог тоже закрыть глаза вдохнуть ее аромат и отпустить весь стресс дня

Получается единственное, что я ожидаю (ДАЖЕ не требую) от девушки- быть моей музой, которой я восхищаюсь и поражаюсь.

ТЫ пишешь, что я некрасивый(не видя меня делаешь вывод о том, что я ниже среднего). Пускай, я не буду с тобой спорить.
Я не виноват, что генетически природа сэксперементировала со мной.
НО
Мое воспитание говорит мне о том, что ум, забота, успех, опора и защита и стабильность- гораздо важнее для будущего девушки и семьи.
Да я возможно не общепринятый красавчик. НО мне и не 14 когда для счастья девушки нужны кубики пресса и прическа как у Бибера. И хоть я не могу дать ей красивую картинку, я дам ей больше чем многие красавчики.

Или ты считаешь, что если мужчина родился без квадратных скул\ голубых глаз\ низкого роста, он даже не имеет права быть с красивой спутницей?

Серый
Элис

Сообщение было удалено

Элис

То есть парень, который сам признает, что его внешность средняя (по факту там может быть и сильно ниже среднего) почему-то удивляется, что привлекательным девушкам он неинтересен.

Так же как проблема одиноких женщин, ждущих принца.

Правильно - давно пора известное выражение "мужчине достаточно быть красивее обезьяны" дополнить фразой "с которой он живет".

Серый
Антон

Сообщение было удалено

Да, а еще она должна какать лепестками роз.
Автор, ты идеалист.

Элис

Антон, почему вы с незнакомым человеком разговариваете на "ты"? Это невежливо и некрасиво. А еще пишет, что он вежливый, умора.

Вы сексист однозначный. Не потому, что любите красивых девушек - это нормально. А потому что это для вас главный критерий и вы сами об этом пишете. Муза, хранительница уюта, "вдохнуть ее аромат" - фу. Отношение к женщине как к функции, вы еще даже больший сексист, чем я думала.

Я предположила, что вы ниже среднего, а не сделала вывод. Потому что мужчины часто не умеют себя объективно оценивать, на эту тему даже мемы и анекдоты по сети гуляют.

Что там говорит ваше воспитание, никого не интересует. По факту вы девушек не привлекаете. Ума у вас не вижу, воспитания тоже.

"Больше, чем многие красавчики". Что конкретно вы можете дать? Пока что я вижу не очень симпатичного сексиста с проблемами с общении, единственный плюс которого - неплохая зарплата.

Имеет, почему нет. Но вы должны понимать, что шансы у вас изначально ниже и вам нужно эту разницу в привлекательности как-то компенсировать. И многие красивые девушки на вас не посмотрят даже при наличии харизмы и статуса, об этом тоже надо помнить.

Антон
Элис

Сообщение было удалено

Первое правило интернета-тут все равны.

Чтобы я не написал, ты бы нашла как меня обвинить.
Хочу детей- тебе нужен инкубатор
Хранительница домашнего очага-домохозяйка
Потому что я просто устал быть один- ищешь себе даму для галочки.

Я вежливо попрошу Вас привести пример, правильного или хотя бы НЕ сексистского ответа (и готов поспорить Вы проигнорируете эту просьбу)

Элис

Именно что все равны. И принято обращаться на "вы". Вы проигнорировали замечание. Даже по виртуальному общению видно, что с вами нелегко.

Вы действительно не понимаете, почему "муза", "хранительница очага" и "красота - главное богатство" - сексизм? По вашей речи видно, что вы не воспринимаете девушек как живых людей.

Еще один тут проходил, называл девушек "б/у" и еще жаловался, что на него не смотрят, цирк.

Антон
Серый

Сообщение было удалено

Идеалистом я перестал быть уже давно.
Страдаю красивыми\возвышенными формулировками-признаю.

Мой месседж был, что мне плевать, какая она хозяйка, сколько зарабатывает, где живет или какое у нее ВО. Мне это не нужно от нее, я не требую.

Мне важно, чтобы мне было с ней психологически комфортно, чтобы мне было с ней интересно, чтобы мне было с ней приятно, ее жннственость красота и обаяние.

Элис

А вариантов ответа много. И "устал быть один" (почему нет, многим хочется пару), и "хочется любви, отношений", и даже "хочу детей" (это оба пола хотят).

Антон
Элис

Сообщение было удалено

Общими фразами разговаривать могут все и бесконечно.
Конкретный ответ на вопрос "как сказать НЕ сексистски, зачем я ищу девушку"я могу услышать?

Антон

Благодарю, я оставлю право не комментировать эту попытку за собой.

Конкретные советы по моей теме\проблеме будут или я могу попросить Вас вежливо удалиться из этой темы, дабы не засорять эфир и облегчить другим пользователям комфортную коммуникацию?

Элис
Антон

Сообщение было удалено

Вы только общими фразами и разговариваете, что характерно)) Но дело даже не в них, а в вашем отношении к девушкам. Вы не воспринимаете их как людей, это очень заметно. Ищете да, не модель, а эдакую manic pixie dream girl, но этот образ тоже оторван от реальности.

Да банальное "хочется отношений, любви" вполне сойдет.

Серый
Антон

Сообщение было удалено

Тем не менее - ты таки идеалист. Есть такое выражение: на свете есть определенные люди, которые всегда чем-то недовольны, обычно их называют одним словом - женщины. Так что вместо красоты и обаяния ты получишь вынос мозга. Не сразу, конечно (хотя бывает что и сразу) - но получишь обязательно.

Серый

Автор, тут такое дело, понимаешь... У тебя есть определенные требования к девушкам, поэтому как учил дедушка Ньютон в своих "Началах..." эти требования пропорционально возвращаются к тебе назад. Действие равно противодействию - слышал такое? Другие называют это кармой или еще чем.
Меньше требований предъявляй - меньше их к тебе появится. И вообще проще надо быть.

Гость

Народ, посоветуйте какую-нибудь тему-срач или толстую разводку, дохну от скуки на работе

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Найди сайт где срутся были ли амеры на Луне. Там даже интересно бывает.

Гость

Тема - не разводка. Абсолютно типичная ситуация для воспитанного молодого человека. Другое дело, что общество наше более чем наполовину состоит из хамок и хабалок, для которых которых доказательством любви является крепкое словцо, наглость, хамство. Для таких доброта и вежливость синонимы слабости. Не связывайтесь с такими и всё.

Элис

Да сколько уже можно повторять - никого доброта, вежливость и воспитанность не отталкивают, наоборот, это привлекательные качества. Просто почему-то серые мямли приписывают их себе, когда по факту они не уважают ни женщин, ни себя и именно за это их и не любят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы с чего взяли, что автор добрый ? Приведите пример его добрых поступков) У меня есть знакомый, вот он добрый для детского дома бесплатно делал небольшие строительные работы, кошку с улицы подобрал, так у него нет проблем с девушками, хотя зп маленькая, да и ещё потому что требования у него адекватны возможностям

гость

И то,что автор хорошо зарабатывает не говорит,что он щедрый. Был такой знакомый получал в районе 150-200 т.р. ему 37 предложил девушке поехать в Доминикану ей 23) она квартиру в Москве напопалам с подружкой, короче он сказал,что половину оплатит,потом оказалось одну треть, и ещё удивлялся почему она не поехала. Я ему долго мозги вправляла,что, если хочет на 15 лет моложе, то не надо жмотиться,или пусть ровесницу.Он кстати потом с ровесницей поехал,так она сама за себя платила,но они переругались вдрызг, потому что ему хотелось под себя подмять

Гость

Автор смешит) "Хочу красивую девушку! Я что, права не имею??". А я серая пожившая тетка, хочу красавца-олегарха)). Давайте, автор, хотеть вместе)).
Мало ли кто чего хочет, надо себя адекватно оценивать. Если ты серый инфантильного вида мальчик, значит типаж у тебя "на любителя", а это значит, что либо встретишь любителя, либо нет, а нелюбители тебя не захотят хоть с бородой, хоть без. И выбирать тебе придется из "любителей" такого типажа, их не так уж много.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

У вас друзей женщин нет? Причин может быть 1000 и больше.
К примеру:
1) я не оч разбираюсь в фин аналитике, но, возможно, ваш доход нестабилен,
2) большую часть дохода вы таратите на свои хобби (серфинг и горы - это недешево),
3) увлекаетесь экстримом (горы),
4) имеете долгосрочные кредиты (скажем, ипотека),
5) имеете иждивенцев (мать, отец, сестры\братья, другие родственники),
6) ваши родители\родитель требуют досмотра, совместного проживания сейчас и в ближайщем будущем (вам ж не 20 лет),
7) имеете проблемы со здоровьем (была авария),
8) вы за равноправие,
9) вы ЧФ,
10) вы сторонник ГБ,
11) вы воитствующий атеист,
и так далее..

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня не один такой знакомый. То что человек благотворительностью занимается его, конечно, характеризует, но не факт..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, еще 12) вы фанатичный ЗОЖ

Гость

Прочитала тему. "готовые к приключениям и спонтанностям", "муза".. Это вряд ли порядочная девушка, потенциальная жена. И такого типа девушки ориентируются исключительно на внешность и мозга не имеют в достаточном для психологического комфорта кол-ве.

гость

автор ты меня заинтересовал)пришли фото на prostodeva@inbox.ru