Гость
Статьи
мне конкретно не везет …

мне конкретно не везет с девушками

Всем привет меня зовут Антон, я мужчина.
Я пришел к вам сюда, потому что хочу получить информацию из первых уст.
Мне 27 лет и мне конкретно не везет с девушками, я просото не понимаю, что я делаю не так.
Я считаю, что мой случай не совсем потерянный, я не боюсь с вами общаться, не девственник и даже пару раз бывал в отношениях.
НО учитывая на сколько количество свиданий я ходил, со сколькими девушками я знакомился- мой КПД весьма низок.
Я знакомлюсь через интернет или через друзей\коллег.
Неоднократно слышу, что не "зажег" "не в ее\ моем вкусе" "не то" и прочее.
Я понимаю, что внешность важна, но неужели все должны быть Данилами Козловскими?

Я пытаюсь анализировать что со мной не так, но что то постоянно ускользает от меня.

Из моих плюсов и минусов
Я общительный, за словом в карман не лезу, в компании парней и девушек не заводила, но и пошутить могу и со всеми хорощо общаюсь
Стараюсь быть галантным, но без занудства
Я не красавец и не ***- не билан конечно, но высокий (187), не толстый (79ю скорее даже худой немного) спортом не занимаюсь по причине того, что нет времени (именно фитнесс, зарядку делаю), на лице изъянов нет- простое обычное лицо.
Живу в Москве, работаю Бизнес консультантантом, зарабатываю 200 000, машину не вожу потому что после аварии до сих пор боюсь на уровне фобии.

Минусы:
я слишком вежливый (неоднократно это слышал)
дружелюбный (хорошо отношусь к людям, до того как они докажут обратное) и поэтому часто воспринимаюсь как друг
не понимаю современное искусство
стараюсь решать конфликты словами
внешность-абсолютно средняя
так как хватает отвественности на работе, порой через чур расслабляюсь с людьми и веду себя несерьезно.

Милые дамы, что мне можно попроюовать изменить? Фото готов прислать лично.

Заранее Спасибо и чудесного Дня

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Алена

Не знаем мы. Важную роль играет самопрезентация, внешний вид, запах одеколона, ботинки (?), говор даже! По общим характеристикам Вы - приятный человек да еще с неплохим доходом. Жаль, что не в моей провинции)))

гость

Так нормальный, просто видимо общаешься с какими-то д/ураками. Попробуй по интересам искать людей. Ты видимо не в свои компании лезкшь. Может ты слишком хороший для своего круга. Как мне кажется.

Гость

Автор, не волнуйтесь. Вы обязательно встретите свою любовь. У всех свое время. Мой муж в 30 лет меня встретил.

Гость

Про зарплату зря написал. Если бы не зарплата подумала бы реальная проблема у человека. а так видно что разводка.

Алена

Мне наоборот нравятся вежливые. Не знаю, что там за девахи, которых Вы клеете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

глупейшая разводка

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

Не факт. А что, с высокой зп проблем с бабами быть не может? А если чел ищет не продажную? *** вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может он бабу не хочет покупать)

Антон
Алена

Сообщение было удалено

Одеваюсь не на рынке, обувь либо туфли (если классически) либо кеды (например с джинсами)
За внешностью\запахом слежу, чай не подросток уже.

Вспомнил! Мне часто говорят, что я не выгляжу на свой возраст, что у меня детское лицо (Борода не растет, с гормонами все в порядке)

Анна

Разводка

Антон
гость

Сообщение было удалено

Компания состоит из бывших однокурсников и коллег, поэтому в принципе люди (как и все) со своими тараканами, но не маргиналы какие-то

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Продажная баба)

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова, к сожалению это я слышу с того момента как впервые заинтересовался девушками

Алена
Антон

Сообщение было удалено

У меня двое знакомых , выглядящих лет на 20 и без бороды также в 30 лет. Это не разводка. Такое бывает. Голос высокий еще, да? Тут, думаю, искать свою девушку только. Случаем не программист?)

Алена
Антон

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! Много таких ситуаций, что у девушек, что у парней. Мы воспитаны быть вежливыми, добрыми, порядочными. Это сейчас воспринимается негативно. Ищите.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за замечание- я просто уже в другом месте задавал этот вопрос, меня обвинили в том, что я не могу обеспечивать девушку. Замечание что доход позволяет не возымело успеха.

Тут меня никто не знает, выпендриваться анонимно, ну так себе затея.
Поэтому не совсем понимаю, прочему многие пишут про разводку?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Про разводку пишут продажные бабы)
Которые не верят, что парень с зп 200к, может иметь проблемы с девушками.
Но если парень не хочет покупать бабу, то такое может быть. Но им не понять. Другая картина мира.

Антон

Алена- ответил выше, обычные девушки "разных возрастов и сословий"

Голос, не Синатра, но и не противный,
С профессией, нет не угадали, консалтинг в области биржевой торговли и выход на рынок

гость

Я тут на сз переписываюсь с парнем ему 30, не может девушку найти, короче он программист, работает не по специальности,так вот пообщалась я с ним, он слишком умный и сразу спешит продемонстрировать свои познания)) , нет эмоционального окраса в разговоре, женщин не понимает, то есть женщины любят, чтоб мужчина где- то польстил, сказала,что участвовала в одном проекте спортивном, и чуть дуба там не дала, он только ответил: А вот я не устаю, другой бы сказал "молодец" поддержал бы как-то,а у него нету этого. Сказала,что работаю в одной программе стал обсуждать эту программу полчаса, а я хотела музыку обсудить или фильм какой, лёгкости нет

Ural-650

Антон, не переживайте. Одиночество - это не панацея. Я тоже пропащий. А надо вам всё это. Сейчас и девушек нормальных не встретишь, сплошь б/у. У меня, к примеру, всё гораздо хуже. Меня послали абсолютно все, и те, кто старше, и те, кто младше, поэтому я забросил попытки строить отношения с кем-либо, работаю (в университете), в свободное время занимаюсь музыкой, сценарий к фильму пишу, и плевать на всех.

Гормон роста

вы завязывайте знакомиться в инете - и будет вам счастье.

Алена
Антон

Сообщение было удалено

О, биржа! Рынки! Здорово! Насдаги всякие и уоллстриты?))

Антон
гость

Сообщение было удалено

Девушка приветствую,
мн очень жаль, что вам попался такой специфичный кадр.
Как я уже писал выше а) я не программист б) что интересно мне не всегда интересно собеседнику, поэтому я стараюсь понять его \ее чтобы наладить контакт и чтобы со мной было интересно общаться.

Кстати а что за мероприятие?

Я сразу хочу сказать
Я не занудный ботаник :) ну по крайней мере последниии 7 лет нет.
Я нормально могу общаться и у меня есть друзья, проблема в том, что я просто не перехожу из плоскости друзей!
Я "не самец" меня "не хотят" я почему то не вызываю чувства страсти желания,не обладаю энергетикой (окей во время секса- да, но до постели мне надо прямо преодолевать эверест )

Алена
Антон

Сообщение было удалено

Спортом займитесь. Тело накачайте, захотят. Одежда серьезная. Вид серьезный. Сразу захотят.

Антон
Гормон роста

Сообщение было удалено

Интернет, друзья коллеги хобби.

Алена- они родимые и прочии непотребные ругательства:)

Я сейчас задумался, я не умею выпендриваться.

Я не хожу с транспарантами с выписками из банка, у меня нет машины, телефоном сегодня никого не удивишь.
Да я приглащаю даму, но мы не хлещем шампанское ведрами и меня НИ РАЗУ не спрашивали сколько я зарабатываю.
Единсвенное, что я рассказываю это про мои хобби (походы в горы и серфинг на мой взгляд не самая скучная тема)

Девушки на сколько вам важно чтобы мужчина бросал понты и показывал свой статус

Гость

Времени нет,а на форуме женском сидеть есть?Как вообще нормальные мужчины могут додуматься залезать на женские форумы и сидеть там,по-моему им в жизни не до этого,особенно у серьёзных и хорошо зарабатывающих.Все,что написано какая-то выдумка непонятно кого,скорее всего обычный Вася,домашний *** с зп 20 тысяч и неипической фантазией.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Видимо пора.
Я знаю про спорт, просто с 60-70 часами работы в неделю трудно доползти до качалки

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богам что есть интернет и междугороднии поезда;)
Бесплатный совет "не спрашивай своего тренера про инвестиции и своего аналиста про здоровое питание"
Где если не на анонимном женском форуме я могу получить адекватное (иногда) женское мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор баба, инфа сотка. Чай не первый день на вумане))

Ural-650
Алена

Сообщение было удалено

У нас весь город ходит в простых, дешевых джинсах. Я так никогда не хожу. У меня рубашки, как у Элвиса. Никому из девушек не нравится. Подумаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В качалке парни красивые может и присмотришь себе кого-то

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Ты ещё напиши, что у тебя носки за 5к, а девушки не замечают

Антон

11 утра проснулись шутники...

гость
Антон

Сообщение было удалено

Так он не занудный, но интересен тем, кто в теме, знакомится то он не с девушками у кого техобразование. Мероприятие на улице спортивные занятия в парке, только вместо обычных пресс-гибкость,как начали упал отжался.Насчёт не вызываете страсти, так, возможно вы выбираете правильных хороших девушек, отсюда и путь на эверест. Да и вы сами испытывали страсть?

Гость

Козловский отвратителен фууууу
Вежливость и доброта считаются качествами лооха, так что будьте наглым и злым

Гость

У меня такая же ситуация как у вас, только я сейчас вообще безработная (кризис и у нас вообще мало работы). Я добрая и вежливая и парни ко мне плохо относятся, я симпатичная и привлекаю их внешностью, но как только они немного со мной нормально пообщаются, они начинают относится ко мне как к туппой лоохушке:то деньги начинают просить, то набиваться в гости пожжрать, то домой к себе на ебблю зовут фууу

Антон

Гость 35.
Конечно испытывал страсть, я вообще секс люблю, правда у меня как в том анекдоте:
Что вы любите больше секс или пасху?
Секс, но пасха чаще

Гость 37 а вот вопрос вам как девушке, вам то самой секс не нужен\не нравится?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Я очень брезгливая, но не фригидная, мне нравится мастурбация, оргазм даже при сексе почти всегда, но не приятны чужие слюни, пот и другие выделения

Б-ка

Прошу прощения за прямоту, но ведь это тебе и нужно. Твой текст жуткий. Столько формализма, выхолощенной правильности, скуки, эмоциональной серости,... Бегом к психологу. Посмотри на всякий случай фильм "Секс и ничего лишнего" - может поймёшь в чем сходство.

Гость

Автор - дурочка. Пыталась сочинить разводку, но спалилась :)

Олег

Друг мой. Ты абсолютно нормальный, даже хороший парень!
Твоя проблема в том, что ты выбираешь не тех. Девушкам нужен хороший, надежный человек, на которого можно положиться. А ты как я вижу, именно такой. Не переживай, всё у тебя нормально :) Общайся, знакомься, а там уже встретишь ту самую. Проблемы вообще не вижу.

Don't toch my tra-la-la

Автор, исходя из прочитанного текста, вы зануда и зацикленный на себе, особенно на внешнем виде (может комплексы). Очень часто повторяетесь, очень много размусоливаете. Попробуйте:
1. Сделать таки что-то с внешностью, мужчинам - это как два пальца об асфальт - сделал модную стрижку, а то и вовсе бороду отпустил - уже красавец. Поработайте над стилем. Сейчас женщинам мало кому нравится обычныя прическа а-ля "ежик" и просто незаурядное бритое лицо.

2. Попробуйте рассматривать женщин не как потенциального партнера, а просто как друга, выбирайте девушек с схожими интересами.

3. Вам придется принять тот факт, что вы не можете нравиться всем женщинам, только потому,ч то вы мужчина. И дело вовсе может быть не в внешности, не в характере, а просто вот нет искры. Не ваш человек.

4. Ну и мы не знаем подводных камней. Может вы сильно навязчивый или обидчивый, или не умеете уделять достаточно внимания, или может вы ревнивый собственник. может у вас со рта пахнет? Может вы склоны к хвастовству или бывших поливаете отборными какашками, может требования завышены? Мы же этого не знаем, да и вы можете не замечать косяков.

Don't toch my tra-la-la
Антон

Сообщение было удалено

Волосы на голове растут? Вот отпустите. сейчас любительниц внешности а-ля "милый мальчик с шевелюрой" - пруд пруди.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Вот ты меня даже не понял "страсть и вообще секс люблю", страсть это,когда головой не владеешь, остальные занятия отходят в фоновый режим,это где-то разрушает, а не то,что нравиться заниматься сексом Сильных эмоций у тебя не было, но ты ждёшь их от девушек

Гость

но до постели мне надо прямо преодолевать эверест )

.
Так вы всех сразу в постель тащите??

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Строгое воспитание, это ярмо, только мешающее жить. От него нужно избавляться.

27 лет 200 тыщ ... в москве деньги похоже задаром раздают :)
и девчонки ворочают носом. и после этого кто то смеет их меркантильными называть ???
не верю.

Гость

Сообщение было удалено

я не продажная баба :) я 40 летний мужик .
и я тоже не верю что с 200 тыщ в месяц и могут быть проблемы с девушками :)
я знаю что многие женщины не продажны. и зарплата будет приятным бонусом.
но я так же знаю что каждая вторая ищет мужа по хорошей зарплате :)
в москву такие девицы слетаются сотнями тысяч со всей России.
а в 27 лет 200 тыщ да будь он одногий и слепой и то нашел бы без проблем :)

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Ну если тебе незападло покупать ***, то не может. А если тебе не нужна меркантильная баба, это совсем другой подход)
Автору вот не нужна продажная. Что тебя так удивляет?)