Гость
Статьи
Какие места посещают …

Какие места посещают незамужние девушки?

Привет всем)
Мне 30 лет, очень долго сознательную жизнь выбираю себе девушку: то внешность не подходит, то совсем уж поговорить не о чем. И вот пришли 30 лет, задумался про семью, но смотреть и "спешить" брать то, что не взяли остальные - тоже не хочется.

Для меня важным критерием является общение. Но на улице знакомиться считаю глупым, вот насмотрелся на этих пикаперов итд, уверен, что у людей есть свои планы на улицах, когда они куда-то идут.

Решил спросить у девушек: какие места вы посещаете (тренажерные залы, шейпинги, театры, может курсы о еде, что-то еще?), где можно было бы в живую пообщаться с девушкой и не судить по первому признаку ее, а узнать?

Спасибо)

АлексАлекс
40 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Вы можете найти свою судьбу в абсолютно любом месте, будь то даже автобус. Никто не говорит вам встречаться с разгульными дамами, на самом деле очень много хороших девушек всегда вокруг вас. Мы с мужем познакомились в интернете, счастливо прожили 13 лет, недавно он скончался. Где суждено, там и встретите любовь свою

Гость

Везде можно познакомиться, даже стоя в очереди на почте россии)) или на работе. Я один раз прикинулась дурочкой и не знала как вставлять пистолет на заправке, тормознула симпатичного паренька, он показал). Мужа своего будущего тоже первая начала тормошить, работали вместе, я то гулять позову его, то помочь. Ну а как вас еще.. Только дурочку и строить, вы таких любите.

Настя

Ненавижу людей, которые выбирают по внешности. На 1 месте должна быть душа. Высокомерные люди мало кому нужны

Алена

Кинотеатр, музыкальный театр, мюзиклы, пабы, клубы музыкантов, рок-клубы, караоке-клубы (там нас ооочень много), парки, рестораны, кофейни, очень любим кофе и пирожные.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Тоже не поняла эту фразу - «внешность не подходит». Понятно что мужчины любят глазами,но что значит не подходит? Не верю что откровенные уродки,прости господи,вам попадались. Такими фразами могут разбрасываться только парни лет 20,а вы взрослый мужчина. Но заберу свои слова обратно,если вы про накачанных мукл,в наше время это какой то бум.

гостья

Это просто очень нудный и неинтересный, поэтому с тобой и поговорить не о чем

Гость
Алена

Сообщение было удалено

В таких местах девушка всегда в компании и знакомство проблематично.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А что подойти и на танец пригласить не судьба? Трусишки? Цыпленочек!!! Меня приглашали и знакомились.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну я одна вообще не хожу, как и сестры, и подруги. Одной ходить куда-то опасно девушке да и стремно. Радость от увиденного и услышанного не с кем разделить.

Гость

Т е до красотки вы не доросли и они скучны, а страшилу но с которой можно поговорить вам не надо? - парадокс однако.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему не страшила не нужна , а девушка без набора определённых критериев внешности и кстати зря тут считают,что если мужчина взрослый,то он не судит по внешности, у холостяков за 30 загоны больше в разы ,чем у молодёжи.То есть вот загон у одного знакомого, не ниже 170 не выше 175, блондинка, худая без сисек, лицо хищное, он это мог и не озвучивать видно по пассиям и по той на которой женился, кстати женился он с разницей в 17 лет, ей 21 ему 38, и он не богач

Гость

Скорее, сложно найти место, где не было бы молодых незамужних девушек.

тебе это не поможет, ты как их не видел, так и не увидишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вот это загоны!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы такие. Я не комфортно себя чувствую в общественном месте на мероприятии в одиночестве. Появляется тревожное чувство, что вот-вот и какой-нибудь гопник или неадекват пристанет. Было такое. Один раз осталась одна на концерте. Было вообще не комфортно.

Гостььь

В Москве или Спб мужчине около 30 с ограниченным количеством свободного времени и устоявшимся образом жизни практически нереально познакомиться.
- практически все симпатичные и интересные заняты, да ещё и выходят куда-то в основном в компании своих мужей / молодых людей и имеют несколько стоящих в очереди «воздыхателей»
- девушки в принципе не особо настроены на знакомства где-либо, потому что сейчас уже вроде «так не принято», да и без дополнительных знакомств они не страдают от дефицита внимания со стороны мужчин
- в онлайне девушки сидят либо разводчицы, либо просто от скуки и для поднятия самооценки

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну так в этом ваша проблема.
1. Учитесь чувствовать себя нормально сели людей, с психологом поработайте.
2. Выбирайте места без быдлоты. Например если концерты - не ***-рок, а что-нибудь попрестижней, и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, концерт Стаса Михайлова или Лесоповал

Гость
АлексАлекс

Сообщение было удалено

Ух вот это самомнение)) Уважаемый, а ничего что тебя тоже до 30 никто не подобрал? бревна в глазу не видишь, ага?

Алена

Сообщение было удалено

этож сколько надо истанцевать пока найдешь свободную . ноги до колена сотрешь .
толку так фигней страдать . заходишь на сз и ищешь новые анкеты . девушки свободные и готовые к знакомствам .

Гость

Магазины, поликлиника, парки и просто улица

Гость

Ой,пвтор,довыбирался ты... мужчину после 30 теперь будут оценивать по успешной карьере,имуществу,обеспеченности.,личной хорошей жп,смодет ли семью тянуть ,достаточно ли спортивен,хорошая ли генетика и тд.Теперь на жестком отборе вы.сейчас такие девченки ушлые и шустрые,конечно если вас к 30 не прибрали и не захомутали,то что-то в вас не то. Мужиков то всяких разбирают. .
Не ищите знакомств специально.женщины чувствуют это что «самец вышел на охоту».)) будьте готовы заговорить как бы случайно в любом месте. Помочь чем-то:дверь подержать,пакет из магазина донести и тд

Гость

СЗ а так устанешь искать и бегать

Б-ка

Мужик! Извини, но ты даже здесь ну явно скучный. Твоя проблема поэтому не в "где" знакомиться. Попробуй пообщаться с психологом, попроси его не жалеть тебя, а трясти как грушу, а потом вывалить всё как есть прямым доступным тебе текстом. Возможно, будет больно, но страдание - это и есть изменение стереотипов. Не бойся ничего! Удачи!

Lady Killer
Гостььь

Сообщение было удалено

Это везде так)

Гость

Ну кроме работы чем то же Вы увлекаетесь? Ну хоть чем то? Футболом? Онлайн игры? В спортзал ходите? Рыбу ловить любите? Вот в местах общения по своим интересам и ищите для общения любую особь женского пола. Общие увлечения сближают. Если не срастется поухаживать. то пообщаться на тему любимого увлечения уже приятно.
Моя сестра нашла мужа на покатушках по бездорожью. Девушки там редкость, красивые и того реже так что мимо не мог пройти. И не помешало ни разница в возрасте ни в социальном положении. В обычной жизни они вряд ли вообще где либо пересечься могли бы, а так она сейчас счастливо замужем за очень обеспеченным мужчиной.
Я за своего партнера по бальным танцам вышла замуж. Ну вот как то танцевали- танцевали и дотанцевались

Гость

Фитнес центр, йога.
Или в парке гуляют или на природе

Гость

На автобусной остановке

Я порядочная, не гулящая, свободная девушка. Посещаю несколько мест - дом, работу, магазин... иногда, иногда поликлинику.

Я одновременно из категории "то, что не взяли остальные" и "не взяли, потому что фиг им" :) Зачем вы, kозлы нужны? Копаетесь, получше, посочнее, поумнее, чтоб вам более покладисто ноги лизала... а когда язык сточит, можно к помоложе уйти. Смысл тратить на вас годы и силы? Ладно бы нервы не трепали ещё...

Lady Killer
Нюша

Сообщение было удалено

Порядочная, не гулящая, свободная и очень злая девушка.[fix]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть таких баб не могу. И кто тебе сказал,что мужики таких любят? Ну вышла замуж измором, так это ж не показатель. А тот, кто на заправке помогал, свалил видно, от такой тупизны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие как твоя сестра везде прорвутся. Такой родиться надо. Ради мужика пойдёт на все. Она и на этом бездорожье тряслась с единственной целью. Какой нормальной бабе понравится колбаситься на этих ухабах и в грязи. Это чисто мужской прикол. Также как мой брат ходит как альпинист любитель в горы. Там тоже есть такие - по неделе немытые нечесаные бабы - любительницы экстрима. Тоже в погоне за хером.

Гость
АлексАлекс

Сообщение было удалено

Молодой человек, ну что ж Вы так засиделись -то? Всех cтрашных уже разобрали пока Вы тянули. Их первых замуж разбирают, весь вумен это знает. Поторопитесь, а то и просто симпатичные закончатся, останутся только красавицы (их , если верить вумену вообще замуж не берут, их только любят, вот!) И что тогда делать будете?

гостья

Сообщение было удалено

Можно подумать, наши девушки все сплошь интеллектуалки во всех областях знаний.
Анекдот.

Нюша

Сообщение было удалено

Ещё одна обиженная на весь белый свет.

Алена

Сообщение было удалено

Смелые, но всё не те ))

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да не те. Одному лет 20, другому лет 25. А мне 31!!!) А то, что тридцатилетний мужик не может подойти к женщине своего возраста, это нонсенс, господа!!!

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не обиженная, а прозревшая. Это вы обиженные, уж если есть антибабский форум, а антимужской нет - то можно сделать вывод, пока парни скулят и ноют, что недомеркам королевы не дают, женщины занимаются саморазвитием или делами насущными... а то и вовсе отдыхают, радуясь, что никто не мешает под ухом "посоcи, ну поcоси, чё те жалко?".

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Тридцатилетний мужик, скорее всего помнит, что на белый танец женщины приглашают мужчин, а не наоборот. Вот где нонсенс)

Форум: Отношения
Всего: 422 231 тема
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 568 тем