Моему сыну 23 года. На работе познакомился с клиенткой, которой он очень понравился и та решила познакомить его со своей 31-летней дочерью. Дочь в разводе, работает
библиотекарем. Она водит его в театр, кино, иногда ходят втроём (с её мамой). Сын говорит, что она скучная, с усмешкой говорит о неё, но общается. Переписываются по почте. Не могу понять формат этих отношений. Что это за странные отношения и какие ожидания у этой женщины?
Сообщение было удалено
Вряд ли, сын говорит, что 31-летняя эта какая-то жутко старомодная, даже не знает, что такое вотсап, переписывается с ним посредством сообщений на емэйл(!), по разговорам какая-то тётушка-интеллигенция 19 век) Говорит, возбудить такая барышня может разве что поклонника нафталина. Зачем он продолжает с ней общения - сам объяснить не может
Сейчас все библиотекари почти айтишники. Других не держат. 31 летняя девушка нафталин? не знает про вотсап? А, может вы не в Москве? И если бы не хотел,не стал бы с ними ходить. Хитрит, мамаша вам.
Просто ваш сын мягкотелый. Какой идиот станет ходить с женщиной и ее матерью на свидания??? Тем более, если такое думает?)он в ссвоём уме то
Если у него нет никакого интереса к этим отношениям, то зачем он с ними ходит?
Будь у вашего сына девушка получше, он бы с ней проводил время, а не с этой странной и староватой для него барышней.
Похоже, это с вашим сыном что-то не так, раз не может организовать себе подходящую компанию.
Библиотекари почти айтишники? Где такие?
Недавно брала книгу для дочери в библиотеке, так библиотекарь не могла по фамилии формуляр найти. При этом работает давно, мы нередко ходим книги брать. Это в большом городе.
А кто вообще нынче пользуется библиотеками? Все книги есть в интернете. Ну, если только туда ходят мохнатые старички, ктороые не знают, как вообще компом пользоваться. Бомжи. Или беднота, у которых нет ни компа, ни средств на интернет. Вот правда, не представляю современного человека, который в библиотеку попрется...
Чего то разница большая у него с девушкой. Может спермодонора ищут. А потом алики на него повесят.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь. Люблю книги в печатном виде, терпеть не могу залежи книг дома и не желаю тратить деньги. Но Вы правы: по-моему кроме меня там одни пенсионеры))) Сейчас есть в Москве инновационные библиотеки, где можно сидеть на креслах-мешках и читать в свое удовольствие или в инете шариться. Но таких мало. В нашей нет даже компьютерного каталога.
Автор, что им нужно? Она скрашивает свое одиночество. А теперь расскажу, что нужно Вашему сыну. С ней он попадает как бы в другую реальность. Он не собирается в той реальности оставаться, не будет жениться на ней, но ему интересно. Это как книга про 19 век, к примеру. Или фильм исторический. Просто расширяет его сознание. И втроем они ходят не на свидания, а просто так, как обычно собираются друзья и идут на выставку. Это просто дружба, как бы странно для Вас это не звучало.
Но я бы, как мать, тоже напрягалась, конечно
Ну та денщина хочет замуж выдатт свою дочь. Вашего сына приняла за ровню им. Подумала что хотя бы за такого как ваш сын,ведь воемя уходит. Вот его взяли в оборот. Он наверное иам распинается улыбается, раз вообще общается и на свидания ходит. Вилимо в луше с ними хорошо ему, а умом понимает что деревея они, но вот тянет его именно туда. Подумайте, просто так мать не начала бы такую компанию по выдачи замуж. Нашли простачка туповатаго,но хоть молодого
У вашего мантифельного сыночка просто нет других вариантов, вот он с ними и шатается. Отдыхает от своей мамы.
вотсап - наука невеликая. Сегодня о нем не знает, завтра пользуется. Сообщения на мэйл еще никто не отменял, не с посыльным же она их отправляет как в 19 веке.
Это твой сын - прид*урок.
Бабка, хочет пристроить, свою дочку. Что вы все так раскудахтались?
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала. Пригласят в гости, напоят винцом, а дальше... Могут даже воспользоваться содержимым неутилизированного презерватива. Как говориться, в тихом омуте... Повесят на парня алименты и как минимум 18 лет будут терроризировать. Автор, отношения вашего сына с этими тётками могут иметь серьёзные последствия. Нужно избавляться от них немедленно, любыми способами.
Вообще прикольно) Вашему сыну походу нравится эта компания, иначе фиг бы они заставили 23-летнего мужика сопровождать их) А по поводу библиотек и библиотекарей... Уже несколько лет тенденция разогнать бабок и нашпиговать все компьютерными технологиями. Требования к приему на работу очень сильно выросли и зарплата кстати тоже. Работенка, увы, перестала быть чисто женской, милой, непыльной - теперь в библиотеке просто так не отсидишься( Вкалывать надо - сканировать, ксерить, делать электронные презентации, массовые мероприятия, отчеты по любому чиху практически ежедневно, грузить контакты, фейсбуки и прочую хню... И это акромя традиционной библиотечной работы. Но это я про Москву, конечно.
А спросить сына накуа ему эта престарелая зануда не судьба? Форум лучше знает?