Гость
Статьи
Стали ли бы делать …

Стали ли бы делать ремонт квартиры девушки

Здравствуйте.

Мы с девушкой из разных (небольших) городов, на протяжении нескольких месяцев я к ней ездил, чуть ли ни каждый день, что бы как то поддерживать отношения. После чего решили …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужчина
ruswmshop

Сообщение было удалено

Бросайееонатебянедостойна!

Абсолютно без шуток, предлагаю тебе, как бы ни было трудно и как бы ни хотелось секса сейчас, расстаться. Ничего хорошего из ваших отношений не получится.

Мужчина
Кёлли

Сообщение было удалено

Автор! Почитав эти комменты этих бап-с, учти, что они ВСЕ такие. Так что подумай, может твой путь - MGTOW? :)

Кёлли
Мужчина

Сообщение было удалено

Так это его будущее. В связи с незаинтересованностью женщин в авторе. А все дело в том, что кто то просто навсего му-да-чье.

Гость

Автор , ещё очень много женщин ждут такого рукастого аленя . Так что работы у тебя непочатый край )) Делать там что-то можно , только если выделит долю - а иначе пусть сама дрова колет и воду тягает вёдрами .

Гость
ruswmshop

Сообщение было удалено

Приезжай лучше ко мне, у меня тоже дом и в нем тоже нужно обои заменить, побелить, покрасить, вода также привозная, печь дровами отлавливать. Я тебе буду благодарна.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Совсем что ли? Печка - отличный вариант. Камины Вас не раздражают? Посоветуйте знакомым сменить на электрический))))

печенька

Автор, тут не о ремонте нужно думать. Нужно рассказать ей, что Вас не устраивает и съехать. Дальше либо Вы возвращаетесь, но на своих условиях, либо заканчиваете эту бодягу. Уважение и нежное отношение друг к другу - основа отношений.

Гость

Съезжайте на квартиру и ходите к ней на потрахушки с букетом роз и гвоздик..Романтика.А то вы ее содержите и ремонт хотите делать а она денежки накопит и выгонит. Дешевле свою хатку снять и себе откладывать.Вообщем девушка не любит а только использует а вы в ремонты хотите вкладывать. Вкладывать надо в себя, запомните.

Красотка

не советую вкладываться в такие отношения. То что вы живете в этом доме, не значит, что вы обязаны его ремонтировать. Он не ваш. Достаточно уже того, что вы покупаете продукты и оплачиваете комуналку. Дом будете ремонтировать, если женой будет и общего ребенка ждать.

Классическая история - унизить вас как мужчину. И всем показать, какая она крутая. Чем быстрее пошлете ее и уйдете, тем лучше.

Катерина
ruswmshop

Сообщение было удалено

НЕТ. Не стала бы и Вам не советую. Это чужое жилье, не Ваше, Вас оттуда могут выгнать в любой момент. Нет никакого смысла тратить деньги и силы и чужое.

Гость

Надо понять почему отношения испортились. Скорее всего «не хочет идти на компромиссы» переводится как «не хочет прогибаться, изменяться под мои хотелки». С чего ты решил что можешь указывать девушке как ей жить? Ты можешь валить если тебя что то не устраивает, о чем тебе и сказала девушка.

Гость

Ну а что вы хотели, автор? Вы ведёте себя как приживальщик, к вам и относятся как к приживальщику! То ли дело - девушка после работы "всего-навсего" ужин вам готовит, а вы "всего-навсего" ремонтом занимаетесь? А там, глядишь, и отношение к вам изменится в сторону серьёзных, и на дверь указывать больше не станут, наоборот, будут бояться вас потерять, и стараться изо всех сил удержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и надо валить . мужик ищет девушку для создания в семьи . мужик будет отвечать за свою семью . а как можно отвечать за человека , который не позволяет себя контролировать ?
без власти ответственности быть не может . это уже изначально тупиковый путь . проще найти страшную , но послушную , а там уже можно из нее слепить все что хочешь по своему усмотрению и ответственность за этого человека будет справедлива

Гость

Женщинам доверять нельзя. Если очень хочешь сделать ремонт, составь смету. Определи стоимость работ. Подпиши договор в котором она должна будет рассчитатся за работу с тобой. В договоре можно указать какая часть дома после ремонта будет принадлежать тебе. Если она не согласится на такой вариант, то уходи. Иначе понесешь финансовый и моральный ущерб. Либо просто живи без ремонта. Я лично бы свалил после первого упрека. Хотя кому я вру, я не свалил в свое время после первого упрека мне , когда еще жили в съемной квартире. Теперь уже пожалел что тогда не свалил

Гость
Гость

Настоящщий мущщина сделает все, чтобы его девушка была счастлива.

Вы необычный ЛОХ И ОЛЕНЬ

Александр М
Омела

Какие расходы вы взяли на себя? Вы коммуналку оплачиваете? Дрова - заказываете/оплачиваете или только носите печь топить тем что есть? На еду сколько денег даете? Вы пришли к ней в дом, чем вы ей помогли? Прошу конкретики ))).

Зачем тебе такие подробности?

Барби

Если девушка нравится и Вы ей и она надёжная и не гулящая, то сделайте!!!

Гость

если она важна для вас, так должна быть женой уж, чтоб ремонт на общее благо семьи был... (а на случай развода самые ушлые ещё и чеки на все свои расходы сохраняют, а потом отсуживают при выселении)...

Гость

Пусть идет *** и всё. Я б сделал так. Не нужно бвть оленем

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем