Здравствуйте.
Мы с девушкой из разных (небольших) городов, на протяжении нескольких месяцев я к ней ездил, чуть ли ни каждый день, что бы как то поддерживать отношения. После чего решили всё таки съехаться и жить вместе.
Переехать ко мне в город, она не захотела, да и с работой напряжёнка, особенно для женского пола, так как городок не большой. Решил я переехать к ней.
Сразу скажу, что бы не было претензий, от девушек, что я живу в её доме.
Я предлагал снять квартиру и жить в ней, а не на её площади, но она опять же не согласилась.
Поэтому решили жить у неё.
Я устроился на работу, зарплата у меня по нашим меркам в нашем городе неплохая.
Если сравнивать с её зарплатой, то моя в 2 раза больше чем она получает.
Вообщем стали жить вместе, строили много планов на это лето связанный с ремонт дома, поменять обои, переделать печь, двор и многое другое. Мужчина я с руками, и делать всё собираюсь сам, ни какого не нанимая.
Живём всего месяц, но уже много бывает ссор в большинстве случаев из за мелочей.
Просто девушка такая, что она не хочет идти не на какие уступки в быту, и в другом.
Прислушиваться к моим советам, и т.д.
Приходится во многом ущемлять себя, и идти на уступки мне.
Для неё даже бросить курить эта большая проблема, хотя при начале отношений был разговор о том, что бы бросить это. В итоге я не увидел даже попытки это сделать. Пришлось с этим смириться мне и терпеть это, хотя я сам не курю.
Хотя с моим приходом, я облегчил её жизнь в несколько раз, так дом с печным отоплением, и вода в дом не поведена, все обязанности по дровам и воде взял на себя, что бы не напрягать её.
В её обязанности на данный момент входит только, сходить на работу, и приготовить покушать, хотя и это мы часто делаем вместе.
Всё это она ни как не ценит, и ни в чём не идёт на компромиссы в том, что мне не нравится.
Настоящщий мущщина сделает все, чтобы его девушка была счастлива.
И уже сейчас при малейшей ссоре, проскакивает из её уст идея разъехаться.
И пока всё держится только на том, что я как то стараюсь не доводить до такого, что бы просто плюнуть на всё и снять квартиру и расстаться с ней, так как люблю её.
И естественно сейчас у меня уже тоже пропало желание, что то делать в этом доме, там где в любой момент, при малейшей ссоре меня попросят уйти.
Стали ли бы вы делать в доме большой ремонт, связанный со строительством, ремонтом двора, переделка электрики. (Не просто переклеить обои, это мелочи, это даже и при таких отношениях можно сделать.).
Или всё таки пока пожить так, и если всё наладится то тогда уже делать.
PS. Что бы не было, сообщений типа такого. "Раз живёшь у неё, то и плати аренду, и тому подобное"
Сейчас почти все расходы оплачиваю я, так как девушка получает очень мала, у неё почти вся зарплата, уходит на её личные нужды, на сигареты, плюс откладывает себе на учёбу, и т.д
Значит вы просто ее не любите.
Нафихуя тебе деревенская, да еще и с хатой без отопления. Ищи с квартирой или нормальным домом, а эта пусть сама себе дрова колет. Подвязался дровосеком, алень. Еще она и не слушает тебя.
Сообщение было удалено
Например, оставить ее навсегда. И она и он будут счастливы.
нет, не известно, что завтра будет. оставьте свои активы при себе.
Вам лучше разойтись, она вас не любит, просто ей удобно
Настоящщий мущщина сделает все, чтобы его девушка была счастлива.
Только девушка должна тоже идти навстречу. Игра в одни ворота. Считаю ремонт делать не стоит, если будет попрекать почему поменял планы, напомните и ей что курить она так и не бросила. Поживите подольше, а там будет видно.
Ну если вы очень хотите сделать для неё ремонт и готовы потом съехать, то почему бы нет. А если нет желания, то лучше уходите сейчас. так будет честнее.
молодой человек спасибо что написали правду на анонимный форум
а то некоторые молодые девы думают что они принцессы, а на самом деле....
знаете автор многое зависит от воспитания, от ее мамы если та ни во что не ставила мужчин. то и дева невоспитанная.
у вас выход какой - или ее перевоспитывать или... сами решайте.
вы к ней привязаны уже 2 раза доказали это - когда переехали в ее город (хотя может это вам было выгодно в плане денег), позволили ей курить (хотя она обещала бросить. но знайте что часто курение тупо заменяет еду и позволяет переносить стрессы и вообще для фигуры ее держит в тонусе, а ка бросишь привет +10килограмм и стресс некуда девать, надо сразу на спорт идти, а это затраты!)
У меня бывший тоже начал делать ремонт в квартире, потом мы разошлись. Теперь сама доделываю.
Я бы не стала..
Она вас не уважает и как кажется то и не любит. Неуважение лечится отстранением. Съезжайте на временное жилье, она пусть поживет с подругами к примеру, помогите ей с переездом в новое более комфортное жилье рядом с ее работой и с девочками пусть поживет, может она со стороны хоть себя увидит.
Торсунов вам в помощь про то как делать отстранение
Вкратце надо говорить - я тебя люблю, но жить с тобой не могу. И по пунктам почему. Пусть побудет одна и поосознает.
а вы есди хотите секса - идите к разведенке с прицепом и там вперед там ваши руки оценят и покладистый характер и все остальное хозяйство. а у вас молодая драчливая кобылка необъезженная. пусть на воле побегает.
электричеством топи. какая еще печь? печью только алкоголики топят, которые нигде не работают. денег у них, потому и платить за электричество им нечем. собирают алкоголики в лесах валежник. он дармовой. питаются алкоголики с огородов, собирают в лесу грибы и ягоды.
ну а если вы на работе работаете, то зачем вам печь топить? на работу для того и ходят, чтобы не топить печь. водопровод стоит 25 тыс рублей и 2 дня работы. лучше эти два дня поработать, чтобы потом всю жизнь жизнь с водой в доме, чем не работать эти два дня и всю жизнь за водой на колодец ходить.
и поймет что такое хорошо, и что такое плохо
Сообщение было удалено
Согласна на 100% с этим комментарием.. Не торопитесь вкладываться в дом - откуда Вы все равно съедите. Пусть сначала со своей стороны она сделает к Вам шаги навстречу. Я бы на вашем месте сняла квартиру или комнату и жила бы там... Пусть бы к вам приходила..
Не делай.Вбахаешь туда силы и деньги,а через неделю поругаетесь и она тебя выставит и приведёт другого рукастого.У моей родственницы именно так и было,хотя жили они и дольше вместе,парень помогал ей во всем,построил душ на участке,сенник,в доме ремонт делал,а она в один прекрасный день его выгнала,потому что надоел,через месяц нашла другого.Так что пока вы не женаты или банально не уверены в будущем с ней,не стоит прыгать выше потолка.
Какие расходы вы взяли на себя? Вы коммуналку оплачиваете? Дрова - заказываете/оплачиваете или только носите печь топить тем что есть? На еду сколько денег даете? Вы пришли к ней в дом, чем вы ей помогли? Прошу конкретики ))).
"уступки в быту, и в другом. Прислушиваться к моим советам, и т.д." - а девушка-то ангел во плоти. У меня б давно с пинка летел, если б вздумал самоутверждаться за мой счет поучениями. Гуру, бле. Сенсей недоделанный. Особый шик - проворачивать это в доме хозяйки
нет никакого смысла вкладывать деньги в то, что тебе не принадлежит и не приносит никакой выгоды. у дома есть собственнок. и у этого собственника есть обязанность содержать свой дом в исправном состоянии. если собственник не может даже о себе позаботиться, то как он сможет позаботиться о других людях? как может позаботиться о муже, если он станет немощным? как он может позаботиться о детях? если дом находится в таком плачевном состоянии, то нетрудно догадаться, что из себя представляет эта девочка. лучше с такой не связываться, не заводить серьезных отношений и ни в коем случае не вкладываться в девочку и уж тем более в ЕЕ дом. такую можно просто сношать до тех пор пока она молода и превклекательна.
Сообщение было удалено
Для вас видимо, главное чья это квартира. По моему в семье должно быть всё обоюдно.
Если это ваша квартира, то получается любимы человек не имеет права голоса. И его слова, для вас не имеют значения.
В этом случае на мой взгляд, тогда совместная жизнь не возможна.
Сообщение было удалено
Я несогласен с этим, так как девушка без мужских рук не может многое сделать, что бы привести дом в хорошее состояние.
Дело в другом.
Я не против заниматься по мере возможности, улучшением дома, его ремонтом, что бы в нём было всё удобно, и доступно без лишних утруждений.
И я бы это делал, если бы был уверен, в том что отношения серьёзные, как мы и рассчитывали.
И мне при малейшей ссоре не предлагали разъехаться. Не сделав ни каких усилий для сохранения отношений.
Я не претендую на квартиру, хочется просто жить в доме вместе, и не думать о том что завтра, из за малейшей ссоры, меня выгонят из дома.
Просто сейчас при данной ситуации, у же нет уверенности, что мы проживём хотя бы год.
Очень странная девушка. Когда мне парень предложил жить вместе я с радостью согласилась жить у него, свои хоромы сдала, по итогу сэкономила на квартплате, живу не на окраине как раньше, а в центре, ещё и деньги со сдачи своей квартиры себе в карман складываю. Раз ваша дама отказывается наотрез жить с вами в квартире, то по всей видимости ей не вы нужны, а ремонт, иначе давно б пошла на хорошую съёмную квартиру, а свою халупу без ремонта сдала. В любом случае делать ремонт в чужой квартире глупо, купить мебель, бытовую технику можно, расстанетесь заберете, но не обои же обдирать и унитаз отковыривать((((
В общее улучшение быта вкладывайтесь только в то что легко первозится на другое место. Хотите улучшить условия жизни? Бытовая техника. какая то мебель и т.д.
В ее дом при угрозе в любой момент быть выставленным за порог я бы не вкладывалась.
Сообщение было удалено
Чтобы указывать, как мне жить? И ставить меня в неудобные мне условия? Конечно же не имеет права. И если из чужой квартиры, где общение с мудаком меня не устраивает, я могу уйти, то из своей квартиры уходить самой - это слишком жирно будет для мудака. Нет?
Сообщение было удалено
Я бы поглядел на вас, если бы вы переехали к парню в его квартиру, и вам не давали слова сказать. А если чего то ляпнули, то вам указали на выход.
Сообщение было удалено
Автор пишет не о том, что от него требуют полного молчания. Девушка возмущается на его попытки командовать (не кури , делай то, не делай се, делай себе в ущерб)
А что она должна сделать?
не ругаться?
Только бы не расставались
Не расставаться,но скажи пусть не принимает свои мелочи близко к сердцу
Твое мнение, алень, никто не спрашивает. Сказали сделать ремонт - делай молча, радуйся её писечке.
Сообщение было удалено
Вы не правы, такого нет, нет ни каких приказов и т.д
К примеру я вижу, что она что то делает, вижу, что это можно сделать более упрощённым способом, чем это делает она. Я со своей стороны даю совет, как это можно сделать. (Не приказ, что и как именно делать)
На что она воспринимает это в штыки.
и много другого, объяснять это здесь трудно.
Сообщение было удалено
аленя ты в зеркале увидишь
автор, снимите себе квартиру и живите отдельно ! А с девушкой просто встречайтесь. Вкладываться в такой ситуации капитально точно не нужно. Вас в любой момент выкинут вон, так что минимализируйте вклады в ремонты.
Сообщение было удалено
Вы а своём уме? Все а мифы верите? Кто *** поправляется после того как бросил курить? Меньше жрать надо и не разжиреешь. Я бросила курить когда стала питаться ПП и наоборот похудела на 10 кг. Не надо трындеть о том чего не знаешь
Сообщение было удалено
Например? (Про упрощенные способы)
Вы нехило на съёме съэкономили, но в её обязанности входит сходить на работу.
Сообщение было удалено
"Разведенкам" жадные примаки не нужны.
Сообщение было удалено
Девушка будет содержать свой дом, а автор нахаляву пользоваться.
У тебя типичная ***,беги.
Конечно делайте. На вашу зп лет через 10 сделаете что то похожее на жилой объект. Сейчас вам сколько 26? Ну вот к 35 и наступит счастье.
Сообщение было удалено
А что вы на правду обижаетесь. Reel talk.
Комменты кстати интереснее чем вся эта тупая писанина. Уровень: пту-шный отличник.
прям видно что баба текст написала
Сообщение было удалено
Причем безграмотная
Сообщение было удалено
Вы видимо через чур грамотная, не можете ни чего сказать по существу, проходите мимо.
Сообщение было удалено
Бедненький! У мамы денег на репетиторов не было, сам всего добивался в своей деревенской школе. Похвально!:D