Гость
Статьи
Отношения не свободных …

Отношения не свободных людей.

Доброго вечера! Пишу потому, что очень нужно выговориться. Случились у меня очень сильные чувства к коллеге по работе. Мы оба семейные и у обоих дети. Поначалу с его стороны был лёгкий флирт не скрытый намек на интим, я его поддержала с неким сарказмом и шуткой и сама не заметила как он (мужчина) очень плотно поселился в моей голове. Я ему нравлюсь (он сам это мне говорил, правда в переписке), ни о какой любви или влюбенности с его стороны речь не идет (это тоже сам говорил), при этом предложил тайно встречаться. Поначалу были нескончаемые комплименты знаки внимания, даже коллеги начали над ним подшучивать. Сейчас страсти поугасли и меня это очень задевает. Что мне с этим теперь делать, душа разрывается хочется побыть вместе, поговорить, тактильных отношений. Но голова работает уверенно не даёт чувствам вырваться наружу (все таки у него жена, у меня муж). Боюсь не справиться, мне очень тяжело. И ещё меня мучают такие вопросы: может ли мужчина не испытывая чувства влюбленности проявлять внимание девушке только потому что он её хочет? Стоит рассказать ему о своих чувствах, дабы самой стало легче? Бывало ли у кого такое, как вы с этим боролись?

PS: пожалуйста без оскорблений, сама себя хаю.

Натусик
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка, он просто тебя трах хочет, что ты там навыдумывала в своей голове

Чука

Блин я так вас понимаю.сама не знаю как поступить.все один в один.думаю о нем.он пропал.не пишет.хочу быть с ним.

Чука

Блин я так вас понимаю.сама не знаю как поступить.все один в один.думаю о нем.он пропал.не пишет.хочу быть с ним.

S

Судя по описанию, он действительно просто искал интрижку на стороне и не исключено, что так быстро сдулся, потому что Вы так легко не достались. Для ни к чему не обязывающих отношений ему стало лень заморачиваться, решил найти что попроще. Так что да, 100% может быть, что без всякой влюбленности проявит внимание в надежде на лёгкий секс.
А вы чем больше будете думать, тем больше будет влюбленность. И вообще есть ощущение, что это и не влюбленность никакая, а тоска по острым ощущениям, вниманию, поэтому вы выдумали, что влюбились. Может, отправиться куда-то в поездку, чтобы пополнить багаж впечатлений? Найти другие способы поднять самооценку, кроме внимания чужого мужчины, который явно недостоин вас?

Света

Такое впечатление, что за писсккострадалиц на форуме пишет один человек - убогий слог, сплошные банальности и жуткая скука.
Осточертели вы уже.

гость

Семью свою береги.

Гость

Муж плох в постели ?

Гость

Ой ну это классика. Мужчине нужно вдохновение, чувство влюбленности, им нравится завоёвывать. Когда этого нет - они становятся алкашками, игроманами и т.д. Фишка в том что это чувство почти у любого мужчины очень непродолжительное. Кто то после первого секса теряет интерес, романтики чуть подольше держатся. Но итог всегда один. Важно какие у вас отношения с мужем. Если хорошие, то не тратьте время на коллегу. Если у вас с мужем все негладко и вы думаете о разводе - то коллега может помочь вам пережить послеразводный период. На большее не расчитывайте. Мужчины редко уходят из семьи.

вот из за таких случаев и боятся жен из дома отпускать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины редко уходят из семьи??? Посмотрите процент разводов в России, распадается каждый третий брак. И куда-то же эти мужчины уходят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: