Гость
Статьи
Скандалы из-за …

Скандалы из-за соцсетей

Здравствуйте! Моя девушка дико ревнует меня, если я ставлю лайки другим девушкам в соц.сетях, следит за тем с кем я общаюсь там, устраивает истерики я если я вдруг случайно на улице встречаюсь и останавливаясь разговариваю с девушками которым я когда-то например нравился и.т.д. Но в своем таком поведении она ничего страшного не видит. Также лайкает фото знакомых парней в.т.ч. тех которые за ней когда-то ухаживали, общается с ними в стиле привет-привет, как дела-нормально, общается в реале с парнями этими же. Она делает мне замечание на то, что я проявляю по ее мнению к кому-то интерес, я свою очередь говорю, что она делает то же самое, она тут же берет телефон добавляет всех в черный список, удаляет всех знакомых с кем общалась из друзей и.т.д. и требует от меня то же самое. Как быть с этим?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
скорп

мы давно из-за этого не ругаемся
пошла вон

Колхоzница 👽

Dебильное поколение, лайки, соц.сети... Ты пойди лучше на балконе своем хлам разгреби, выкинь мусор всякий. На машину то хоть заработал, инфантил?

Светлана

Ну как быть? То что Вы другой девушке , которой нравились ставите лайк и останавливаетесь, разговариваете с ней , вполне может быть поводом для ревности и беспокойства со стороны Вашей девушки. Лайком Вы показываете, что Вам нравится внешность девушки, как она выглядит на фото. А , когда разговариваете с девушками, которым Вы нравились , Вы разве не думаете, что кто-то из них симпатизирует Вам до сих пор? Или Вам нравится, какими глазами они на Вас смотрят, улыбаются, кокетничают? Просто задумайтесь. А своим поведением ( девушка делает тоже самое) , Ваша девушка просто даёт Вам понять , что ей это не приятно и , как Вы , оказавшись на её месте , будете реагировать на подобные ситуации.

Гость
Колхоzница 👽

Сообщение было удалено

точно, п.и ..д0р какой-то

Гость

Разводка

удаляйтесь обои из соц сетей. и живите реальным миром.
давно уже доказано что от соц сетей один вред. и дает много поводов для сор и измен.

Гость

Если пара хочет жить в понимании и гармонии, они не сидят там или удаляются. Все просто.

.
алексей

Сообщение было удалено

Лех, не обои, а оба

Шоколадка баунти

Не знаю насчёт остальных, но это не нормально по моему

Гость

а в чем проблема перестать ставить лайки обоим?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: