Здравствуйте! Моя девушка дико ревнует меня, если я ставлю лайки другим девушкам в соц.сетях, следит за тем с кем я общаюсь там, устраивает истерики я если я вдруг случайно на улице встречаюсь и останавливаясь разговариваю с девушками которым я когда-то например нравился и.т.д. Но в своем таком поведении она ничего страшного не видит. Также лайкает фото знакомых парней в.т.ч. тех которые за ней когда-то ухаживали, общается с ними в стиле привет-привет, как дела-нормально, общается в реале с парнями этими же. Она делает мне замечание на то, что я проявляю по ее мнению к кому-то интерес, я свою очередь говорю, что она делает то же самое, она тут же берет телефон добавляет всех в черный список, удаляет всех знакомых с кем общалась из друзей и.т.д. и требует от меня то же самое. Как быть с этим?
мы давно из-за этого не ругаемся
пошла вон
Dебильное поколение, лайки, соц.сети... Ты пойди лучше на балконе своем хлам разгреби, выкинь мусор всякий. На машину то хоть заработал, инфантил?
Ну как быть? То что Вы другой девушке , которой нравились ставите лайк и останавливаетесь, разговариваете с ней , вполне может быть поводом для ревности и беспокойства со стороны Вашей девушки. Лайком Вы показываете, что Вам нравится внешность девушки, как она выглядит на фото. А , когда разговариваете с девушками, которым Вы нравились , Вы разве не думаете, что кто-то из них симпатизирует Вам до сих пор? Или Вам нравится, какими глазами они на Вас смотрят, улыбаются, кокетничают? Просто задумайтесь. А своим поведением ( девушка делает тоже самое) , Ваша девушка просто даёт Вам понять , что ей это не приятно и , как Вы , оказавшись на её месте , будете реагировать на подобные ситуации.
Сообщение было удалено
точно, п.и ..д0р какой-то
Разводка
удаляйтесь обои из соц сетей. и живите реальным миром.
давно уже доказано что от соц сетей один вред. и дает много поводов для сор и измен.
Если пара хочет жить в понимании и гармонии, они не сидят там или удаляются. Все просто.
Сообщение было удалено
Лех, не обои, а оба
Не знаю насчёт остальных, но это не нормально по моему
а в чем проблема перестать ставить лайки обоим?