Гость
Статьи
Патологически ревнива

Патологически ревнива

Не могу мч никуда отпустить , я все время думаю что ему кто то там понравится или он будет общаться с женским полом. Я понимаю что если мужчина захочет изменить , его ничего не остановит . Но эта ревность съедает меня изнутри ,я ревную уже даже к телеку, клипам ,фильмам . Моя ревность уже не знает границ , если с его уст я слышу о какой то женщине , у меня начинает сердце биться с башенной скоростью . Я не могу с этим жить , я боюсь , я же не смогу его закрыть дома или уничтожить весь женский род . Мы всю жизнь будем сталкиваться с людьми ,с этим надо что то делать иначе я потеряю самого дорогого человека на свете . Помогите мне девушки , не осуждайте , я сама страдаю от этого и осознаю весь масштаб проблемы . Может кто то совет даст , возможно от этого можно избавиться . Хочу добавить , что это не от неуверенности , я себя очень люблю и с мужчинами никогда не было проблем , я капнула глубже ,я ко всему ревнива , даже к друзьям - это просто необоснованная ревность , какая то больная , возможно это в папу , он вообще за гранью реальности . Но именно в этих отношениях я реально сошла с ума , 4 года нам уже , я искренне полюбила и меня любят , я даже не сомневаюсь . Помогите мне спасти нашу пару . Мужчина уже не может , над ним уже все смеются что он на поводке 😔

Маша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ревность на пустом месте не возникнет, а может вы правы и он не ваш человек, если заставляет ас ревновать?

Ангел

Я вас понимаю ( Я сама такая же .
2 года совместной жизни и из-за моей ревности мы разошлись ... Поначалу ему моя ревность нравилась .... потом сбежал ... Ревнивые девушки страстны в постеле и самые искренние , умеют любить и так далее ... но ревность все эти хорошие качества затмевает просто ... Совет вам боритесь как можете , иначе убежит !
Займитесь чем нибудь интересным ... и свои нервы не тратье... иначе хуже будет только вам !

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

ас?

Скорп
Противник вагинального секса

Сообщение было удалено

😂😂😂
Тут как тут

Скорп

Поживете подольше вмесие, и это пройдет

Скай

Вы так ревнуете - потому что он центр вашей вселенной (почему то..?). И да, вторая причина это неуверенность в себе, ну не будет уверенный человек ни за кого так держаться...!

Гость

Непонятно мне это. Я своего немного подкалываю относительно девок, но не более. Для меня других баб вообще не существует в этом контексте. Ещё долбать его и мозг ему выносить ревностью?! Да это как же нужно быть в себе неуверенной??

Шоколадка баунти

Господи, у меня парень был такой же, запрещал все! С парнями разговаривать даже. Я от него сбежала когда устала от такой больной ревности со скандалами и упреками. Розовые очки спали и я его разлюбила. Скоро и ваш сбежит если не изменитесь. Так что перестаньте... я за 7 месяцев всю нервную систему истрепала себе, а тут 4 года.... боже

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: