Ненавижу младшего брата. Разница в возрасте - 2 года. Постоянно пока нет мамы дома ведёт себя невыносимо, ругается с бабушкой, достаёт меня. Он типичный современный школьник, играет в Майнкрафт и тд. Мама уехала, он стал не слушаться бабушку, не делает уроки и достаёт меня. Звоню маме жаловаться, говорит, что виновата я, так как это Я к нему лезу (это он ей сказал). Ну естественно она верит ему, а не мне и от этого он становится ещё хуже.Мама просто не хочет замечать, что он вырос наглым, он нуждается в том, чтобы его воспитывал отец, но к сожалению родители в разводе. Он вырос типичным маменькиным сынком. И только иногда бабушка и дедушка ей говорят, что правда ей нужно быть с ним строже, но она тает после его подлизываний. А я просто не люблю телячьи нежности и не умею говорить, что я люблю их и тд. Помоветуйте пожалуйста, что мне делать?)
Сколько лет вам и брату?
Посоветуйте, через С.
Такая у тебя судьба,жить с гадёнышeм,пока не съедешь,а так пока будете всё детство грызть друг друга и ругаться,во всех семьях так,особенно нищих,где нет средств на детей и отдельных комнат с телевизорами и компами,чтоб хотя бы они не сталкивались друг с другом.
Чрезмерная любовь и слепая вера - обязательно уничтожит человека в человеке(Брата).Ровно как и ненависть - обязательно уничтожит человека в человеке (Вас). Не медля попытайтесь "Отстраниться" от ненависти. При первой возможности заработайте денег и снимите отдельное жильё. Видимо вам пора уйти из этого замкнутого круга безволия и напрасного все прощения. Жаль, что вы не указали свой возраст. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
да они оба школьники.
Сообщение было удалено
он просто хулиган. переходный возраст. энергии много, мозгов нет.
он не маменький сынок.
Изучать психологию и разбираться со своей головой вместо тем на форуме. Есть любимые дети, которым все дозволено и мамы, которые не могут воспитать собственного любимого ребенка. Это ваш случай.
Думаю, вы поняли, что вечно хороший ребенком - это не вы. Занимайтесь своей жизнью, пусть брат делает, что хочет, это не ваша ответственность. Очень сомневаюсь, что ваша мама когда-нибудь прозреет и снимет розовые очки. Моя за 30-ть лет так ничего и не поняла о своей любимой дочери.
Сообщение было удалено
по *** тебе дать некому ты дура как можно не любить брата ты руская дура ваша нация из за водки умирает и из того. что вы друга друга ненавидетьь даже братья и сестры!
Избегай общение с теми кто не желает тебе добра или кто завидует тебе
по *** тебе дать некому ты дура как можно не любить брата ты руская дура ваша нация из за водки умирает и из того. что вы друга друга ненавидетьь даже братья и сестры!
Я тоже не люблю своего брата и мать, да я русская, да я подросток. Я не чувствую к младшему никакой любви, максимум поиграю и всё. Он мне никто, он мне не нужен. Он для меня - безмозглое маленькое создание.
Ты *****? Ты даже не знаешь этого человека, его ситуацию и его жизнь, даже нацию ты не знаешь. Ты тоже пишешь на русском, значит и ты русский? И эти глупые стереотипы меня просто убивают. Это каким нужно быть человеком, чтобы написать такое не разобравшись в ситуации человека?