Гость
Статьи
Начал придираться к …

Начал придираться к моей внешности,разлюбил ?

Я за 3,5 года набрала 25 кг . Пыталась худеть , в зал ходила , но когда бросила ещё больше стала .Было много стрессов , проблем , думаю от этого психологически и срывалась на сладкое . Но и мч набрал нормально так лишних кг , удаленная работа была , мало активности , зима , гуляли тогда только до магазина и обратно и с этого и начались наши лишние кг. Я понимаю , что сейчас я не красавица , но я пытаюсь все лишнее скидывать , нормально питаться , хочу отращивать свой цвет . Но молодой человек постоянно придирается к внешности и именно когда выходим на улицу . То у меня синяки под глазами , то прыщик заметит , начал часто говорить что хочет что бы я покрасилась в блонд или рыжий . Хотя я отращиваю свой русый цвет , так как волосы от красок стали никакущими . Да и куда краситься в блонд ? Денег сейчас нет , а это регулярные походы в салон каждый месяц ,плюс хороший дорогой уход нужен . Блонд требует денег .
И мне так обидно , я даже сегодня задумалась возможно он меня не любит , поэтому я забила на себя ? Раньше то ой как ухаживала за собой , правда и волосы тогла были гуще , хоть их и палила блондом и в зал ходила . Но тогда никаких забот не было , учеба , с подружками погулять .
Что отвечать молодому человеку ,когда придирается ?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Крис

Отвечать так: на себя посмотри, небось он сам выглядит как ж/опа из кустов.

Крис

Да это ужас, честно. Автор, я вами согласна, всякие ситуации в жизни бывают и человек уже не выглядит так как раньше. Он своими замечаниями понижает вашу самооценку, я думаю что он вас не любит совсем .

+25 кг это ооочень много.
я так набрала на макдаках, чебупелях и вискаре. думала, ничего страшного, схудну потихоньку, а потом узнала что жених (8 лет вместе были) изменять начал. раньше богиней называл и горящим взглядом смотрел, а как меня разнесло, какая уж там богиня. зато когда расстались, в депрессии скинула все лишние кило)
не запускайте себя, дамы....

Стерва
Крис

Сообщение было удалено

Я своему так отвечала, тоже придирки были. Так сказал , я мужик, меня должны любить любым, а ты женщина. Развелись.

Крис
Стерва

Сообщение было удалено

Ну может это и к лучшему, чем всю жизнь его придирки к своей внешности терпеть. А потом, если бы не развелись, в конечном итоге- у вас останется низкая самооценка, а он убежит в закат с какой нибудь малолеткой. Так что все, к лучшему

Гость

Мне одно неясно. Вот вы набрали 5 - уже лишний вес, вот 10 - ещё больше, а вы спокойненько и дальше продолжаете поглощать сладости тоннами?

Стерва
Крис

Сообщение было удалено

Убежал к богатой))) но толстой))) за то машину ему купила. А не толстая ,при росте 174 вес у меня 70 кг. А он при росте 167 весил 86))) да ещё и рыжый.

Гость

Приводите себя в порядок, срочно!!! Берите себя в руки.Бог с ними,с волосами. Но вес! Это сколько он сейчас, если вы 25 прибавили? А дальше что? Это же выше здоровье. Даже не для мужа, для себя. Есть хороший автор Аллен Карр. С помощью прочтения его книг я справилась с зависимостями. У него есть книга и о лишнем весе. Именно её я не читала, но вам всё равно посоветую! Обязательно!

Автор
Vagina Kalogerova

Сообщение было удалено

Да это много , а учитывая ,что я до него ещё 10 кг набрала после того как закончила колледж . В итоге лишних +30-35 кг сейчас .
А измена это ужасно (( мне кажется и мой начнёт засматриваться на других ,если не возьму себя в руки и не изменяюсь .
Ещё наверное зависит от внутреннего состояния ,я совсем не счастлива в этом теле , а есть полные и настолько красивые и уверенные в себе .

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я например была 46 кг, а за год стала 76 кг, потому что у меня был стресс и я его заедала. И чтобы сбросить 26 кг мне понадобилось 4 года, но от того, что кто то бы обзывал меня или гнобил, похудеть бы мне это никак не помогло .

Гость

Возможно он меня не любит, поэтому я забила на себя....
Может наоборот - вы забили на себя поэтому он разлюбил)))

Крис
Стерва

Сообщение было удалено

Капец, во мужики некоторые пошли, страшные, ещё и альфонсы.

Гость

Каков сейчас вес?

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть ей тогда спортзал оплатить, продукты из которых она сможет готовит и считать калории, салон красоты, курс массажа для похудения, в чем проблема то?

Гость

А у мч какой вес?Вы пишите он тоже нормально набрал,сам толстый и еще вас попрекает весом,понятно было бы,если сам следил за собой,тогда имел бы право делать замечания.

Trainwreak

Автор,кучу болячек можете нажить,молчу о сахарном диабете.Портятся зубы,кожа,фигура-куда столько сладкого?Срочно на диету,спортзал,пробежки.В блонд не надо,а красивый оттенок подобрать можно ближе к естественному.Кожу лечите,на парня забейте.Мужики любят нас только здоровыми и красивыми,это горькая правда жизни.Вы о себе думайте,чего распустились то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в начале вообще сладости не поглощала . Элементарно закончилась учеба , в зал перестала ходить . Работа удалённая , над питанием не заморачивались ,активности никакой не было а учитывая ужасную склонность к полноте начала поправляться . В начале вообще незаметно , так как джинсы я тогда особо не носила , а только всякие стрейчевые штаны которые тянутся . Заметила только по лицу , что будто побольше оно стало и как состарилась.А потом переехала , весов не было , большого зеркала в полный рост так же . И кг прибавлялись и очнулась когда уже была 78 . Пошла в зал , худела месяцев 5 и скинула 7 кг . А потом бросила , стрессы,тянуло на одни углеводы и +10 кг за лето только .

Вердикт: брать себя в руки оперативно и худеть-худеть-худеть. Милому своему даже можете этого не озвучивать, а то к обычным придиркам прибавятся скептицизмы типа "Ну вот занимаешься ты, и что толку" или "оооо, сметанку ешь, а я думал ты на диете".
Ставьте себе цель, добивайтесь ее. Что ни говори, но мужчина любит глазами, и ему необходимо, чтобы рядом была девушка, которой он может гордится. Да и для Вас это лучше, для здоровья и для личного комфорта.
НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СТРОЙНОЙ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он больше 100 , но он ростом 195
Он весом как раз не попрекает , но то волосы не такие, то синяки под глазами . Хотя думаю дело не в волосах , ведь лишние кг никого не красят .

Trainwreak
Автор

Сообщение было удалено

Автор,во время стресса я в спортзале или в теннис ипашу.Йога еще хорошая вещь,медитации.Не поможет торт проблемы решить,а вот новые нажить-запросто.От курения легче избавиться,чем от тяги к сладкому.Сахар ужас что делает с организмом.

Крис
Автор

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что если вы похудеете, и с волосами будет все в порядке и синяков не будет, ОН все равно найдёт к чему придраться и будет вас так дальше принижать и принижать до тех пор, пока вы не потеряете себя. А потом ноги вытрет об вас и уйдёт к другой.

Гость

Ну пусть ей тогда спортзал оплатить, продукты из которых она сможет готовит и считать калории, салон красоты, курс массажа для похудения, в чем проблема то?
-------------
А при чем здесь МЧ? Даже не муж. Хочет автор быть худой - вперед на стадион, уменьшить порции, на ужин салат из капусты или кефир, от сладостей можно легко отказаться ( знаю из личного опыта ) и вопрос решится.

Trainwreak
Крис

Сообщение было удалено

Да пусть валит.Мы тут больше о здоровье и самооценке автора переживаем.

Автор
Vagina Kalogerova

Сообщение было удалено

Спасибо большое ! Я с Вами согласна ,любят они точно что глазами .
Я наверное и упоминать не буду о похудении , так как после таких слов . Через день-два он предлагает пиццу заказать , либо приносит сам всяких вредностей .Как будто назло делает ,но только он легко это все скинет на работе , а я за компьютером ну никак от этих калорий не избавлюсь .

Крис
Trainwreak

Сообщение было удалено

Так вот и я об этом переживаю!!!

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, допустим, она все это будет делать, а он своим гноблением и дальше будет уничтожать ее мотивацию. При чем он здесь: я скажу при чем, пусть от/ъ/ еб/ется от девушки со своими оскорблениями и молчит в тряпочку, и поддерживает ее.

Гость

Крис, почему вы решили, что он будет дальше ее гнобить? Это только ваши догадки.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это такой тип личности. Он за счёт ее загнабливания имеет выгоду для себя. Нормальный мужик поддержал бы и помог похудеть и привести себя в порядок.

Гость

Снова вопрос вам, Крис, - откуда вы знаете, каков тип личности у данного мужчины?
Автор сама признает, что у нее 35 кг лишнего веса. Это не заметить мужчине невозможно. Он хочет стройную девушку рядом. Что в этом плохого?
Еще раз. Почему мужчина должен помогать худеть? и как собственно это сделать?
Я, например, сама контролирую свой вес. И для поддержания в тонусе мне не нужна ничья поддержка. Есть зеркало и капуста на ужин.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

плюсуюсь. Причем гнобит, когда на улицу выходят. Хочет, чтоб компексовала и перестала выходить из дому. Вообще капец.

Гость

хотеть стройного человека рядом - это псих. отклонения. У меня в молодости такой был, послала подальше, хотя сама тощая. Такие сразу же сбегут, как только ты заболеешь.

Trainwreak
Крис

Сообщение было удалено

Гнобит-это когда шантажирует отсутствием секса,обзывает,в наглую выбрасывает сладости и сравнивает с моделями.А тут только замечания что запустила себя,и не так хороша как прежде.Если ваш муж наберет 25 кг,перестанет бриться и кариес лечить,вы тоже замечания будете делать.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

По прочитанному тексту, легко распознается такая личность, которая за счёт принижения достоинства девушки, получает для себя удовольствие. Ведь он не только к ее весу придирается, а то это не так, то другое не так. Также я считаю, что он ее не любит. Я не говорю что постройнеть не нужно, но если бы он одаривал ее комплиментами, заботой, то ей бы было проще постройнеть. Поддержка бы заключалась в комплиментах и заботе. Не вижу ничего плохого, если бы он подарил ей абонемент на массажи, способствующие похудению.

Крис
Trainwreak

Сообщение было удалено

Нет, я скажу, своему мужу, давай устроим соревнования, кто из нас больше сбросит веса. И скажу ему теперь мы питаемся на 900 ккал, и буду готовить ему в котейнеры на работу разные вкусные блюда по ккал, и вечером на ужин. А бороду я люблю.

Крис
Trainwreak

Сообщение было удалено

Ну неужели, вы всерьёз думаете что мужчина, придирающийся ко внешности девушки и каждому ее прыщику, любит эту самую девушку???

Гость

Как можно одаривать комплиментами человека, который не нравится? Лицемерить? Тоже не вариант.
Где автор написала, что, принижая ее, он получает удовольствие? Снова ваши догадки.

Гость

Не любит девушку - пусть расстаются. Они не в браке с кучей детей, которых не хочется лишать полной семьи.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Да почему лицемерить то? Когда любишь человека, вы любите не картинку, а всего человека, он всегда для вас прекрасен. А забеременеет она, он тоже будет недоволен ее весом? Вот допустим, вы поправились на 20 кг, и находитесь в процессе похудания, а вам все время указывают на ваши недостатки, у вас сохранится мотивация???

Крис
Гость

Сообщение было удалено

А что вы считаете нормально, что он при людях постоянно ей всякую ерунду говорит типа такого: ой, а че это у тебя прыщ такой на лице?

Гость

Где вы увидели, что при людях делает замечания?

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Замечания? Это не замечания называются, про прыщик, волосы и тд. А называется это придирки. Она же не виновата, что у неё прыщик на лице вылез. Ну на улице люди есть, из за этого делается вывод, что при людях.

Trainwreak
Крис

Сообщение было удалено

Крис,вам лет 20?)Да причём тут любовь...когда человек запускает себя,это неприятно для обоих партнёров.Женился на ухоженной,стройной,длинноволосой куколке,а через 5 лет дверные проемы расширять пришлось.С тушей сала сильно хотите секса?Я нет,уважаю себя.Прыщи-это болезнь,их лечить надо.Как целовать прыщавое лицо?

Крис
Trainwreak

Сообщение было удалено

Ну вы же сейчас утрируете, она же не до таких размеров растолстела. А он сам то за собой следит? Или только все с девушки должно спрашиваться? А на лечение прыщей он ей денег даст?

Trainwreak
Крис

Сообщение было удалено

Туша сала-я не о Авторе,конечно.Обобщаю распространенные проблемы.Прыщи у нее из-за переизбытка сахара,скорее всего.Не он должен оплачивать,а она.Каждый человек,достигший 18 лет,обязан сам о себе заботиться.Вы прям в оборону встали)Может он неплохой мужик,а Автор воспринимает все болезненно,так как понимает что прав.

Крис
Trainwreak

Сообщение было удалено

Так, она и сама в зеркало видет, что у неё проблемы с весом, она же не слепая!!! К чему с его стороны все эти замечания? Кто то от критики наоборот становится сильнее, а у кого то руки опускаются, а от любимого человека слышать все это ещё больнее. Ну автор говорит что у неё проблемы с деньгами и она не может оплатить себе некоторые процедуры для красоты, почему бы любящему ее мужчине не помочь ей в этом финансово???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор я поняла у меня был такой мужчина ло встречи с ним я была худая весила 47 при росте 164 стали жить вместе он постоянно пиццы заказывал +10 кг, хотя мой вес не менялся до этого 10лет, а тут за год. Тут пошло такое гнобление,что вам и не снилось При этом сядешь на диету, а он торт тащит , отказываешься ноет! Это просто ***! Я похудела и бросила его, а то у меня комплексы стали развиваться

Trainwreak
Крис

Сообщение было удалено

Можно,если есть чем.Мы же не знаем их финансового положения в деталях.Автор тоже виновата,что не предотвращала проблему,а дала ей полный ход.Чего на мужика обижаться?Он ляпнул,не подумав,а тут целая трагедия и разъяренная сердобольная Крис))

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха,тоже отличный вариант)))Похорошела и послала ***)))Пусть сидит наедине с претензиями.

Крис
Trainwreak

Сообщение было удалено

Да нееееее, я совсем не разъярённая)

Гость

Почему мужчина должен оплачивать лечение прыщей? Автор работает - значит хоть что-то зарабатывает. Лосьон в аптеке стоит 600 рублей.