Гость
Статьи
Отношения, работа, …

Отношения, работа, стыдно

Работаю администратором в фитнесс центре, зп у меня средняя для нашего города, при том, что мой парень перспективный начинающий бизнесмен, меня волнует не стыдно ли ему, что его девушка простой админ без высшего образования с зп в три раза меньше, чем у него?

Маша
5 ответов
Последний — Перейти
Али

Какая ему разница кем вы работаете.На вашу трахательную способность не влияет же

Юлия

Маша, тут все зависти от мужчины и от Ваших отношений. Если он Вас любит и дорожит Вами, то помеха Ваша работа ему не будет, а если ничего такого нет, будь Вы хоть бизнесвумен все равно все развалиться

Гость

одна из основ отношений - уважение. как может успешный бизнесмен уважать простушку без образования и перспектив жизни?

А

Вы вообще можете не работать

Гость

Зпвисит от мужчины. Одному все равно хоть нго девушка бизнесауман,хоть админ, хоть можель, хоть снкретарь, хоть врач, хоть маникюрша. Ему будет все равно! Он будет любить и домохозяйку.лишь бы красивая, секс,еда,веселая,кокетка, добрая,душа компании и тд. Другому же важны именно успехи,перспективность,ум, положение женщины,и будь это самые замечательные отношения на свете,девушку без карьеры или мао мальского успеха он никогда не допустит до глубин своего сердца! И после родов удивится чего это она дома сидит уже год,даже если ребенок весь обхожен,зодит на овсячи кружков,дома ужин из 7 блюд,а жена мена лакшери коасотка,а доход на семью миллион.но ему вот важна именно строгость,ум,амбиции жены.ничего не подклать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: