Мужчина не видит во мне жену и мать детей ,а только подругу.что делать ?очень нужна помощь.живем вместе
Уходить, либо жить как друзья!
Почему живете вместе? Просто снимаете вдвоем квартиру? Раз подруга, значит, секса нет, общих финансов нет, быт у каждого свой, т.е. живете, как два дружных соседа в общаге?
Вы можете стать такой женщиной, которую хочется видеть женой и матерью - наведите уют, кормите таким борщем, чтобы аж дух захватывало...и будьте счастливы
Не ценит , не боится что уведут.,станьте мегаухоженной и красивой, он сразу зашевелится
Сообщение было удалено
Секс есть,я свои обязанности такие как стирка готовка все выполняю.Говорит что не видит во мне мать детей
Сообщение было удалено
Нас данный момент я не работаю,но в процессе устраивания,я постоянно дома уже месяц,возможно друг другу надоели
Сообщение было удалено
Какие обязанности??? Кто вас обязал, сами ? Так какие претензии , конечно не видит и не увидит иначе придется на себя брать обязанности а они ему не нужны. Дурам не понять.
Сообщение было удалено
Ужас, что за курица
Сообщение было удалено
А у него какие обязанности?
Сообщение было удалено
Тyпые тряпки мало кому интересны.
Здравствуйте. Часто наш мир относится к нам так, как мы к себе. Вы сами видите в себе жену и мать? Как вы сами к этим своим ролям относитесь? Принимаете ли вы себя в них или пытаетесь не признавать? И определите для себя, по каким критериям вы поймёте, что ваш муж стал в вас видеть жену и мать, что конкретно он должен сделать? Ответы на эти вопросы помогут вам сориентироваться)
Да для удобства он с вами живет! лично знаю такую пару: мужик живет с теткой (потому что с кем то встречаться надо), а девка можно сказать напросилась к нему (своего жилья нет) - так он на ней тоже жениться не собирается, но ведь живет же, обнимается в любовь играет, а друзьям своим рассказывает что она так себе (и не очень красива и вообще характером)
Здравствуйте, Катя. К сожалению, очень мало информации про вашу историю. Действительно, так бывает, что партнер подходит нам для свободной жизни, но не подходит для брака и длительных обязательств. И тут стоит крепко задуматься. А вы видите в нем взрослого человека, созревшего для брака и воспитания детей? Подтверждается ли это фактами и наблюдениями? Вы сейчас действительно хотите брак и детей со всеми сопутствующими многолетними испытаниями? Или просто это ваш эмоциональный порыв? Как правило, если мужчина не хочет брака, то в этой ситуации помочь невозможно, просто сам когда-нибудь созреет. Можно помочь себе: например, успокоиться, поговорить о своих планах и потребностях с партнером, и дать вашим отношениям время. Ну или посмотреть вокруг в поисках человека с совпадающими планами на жизнь. Решать только вам.