Живу с девушкой уже более 6 лет. Ей почти 28, мне 31. По началу все было отлично: любовь, забота, уважение. Но за последние 2,5 года все резко изменилось. Она каждые два месяца собирает вещи и говорит, что у нее депрессия, что она не знает как с ней справится и как дальше ей жить. Я ее каждый раз изо всех сил останавливаю, т.к. сильно люблю, но она с того времени стала еще хуже. Раньше хотела детей - теперь не видит возможности и ей уже не надо, секс перестал существовать вообще, т.к. ей всегда плохо, да и отношение стало более холодное ко мне. Много раз говорили - толку нет. Все одно: я не понимаю, как жить, я не могу дать тебе того, что ты хочешь и не хочу тебя мучить этим, но я тебя люблю и нет у меня никого другого. Живу как на пороховой бочке и каждый день жду, что она уйдет. К психологу не хочет, успокоительные тоже. Говорит, что ко мне как к любимому человеку нет никаких претензий - ее все устраивает, но вот ее отношение к жизни поменялось. Боюсь ее терять, но пока другого выхода не вижу. Может кто подскажет? Если вдруг, то я - овен, она - лев.
Да какая разница кто вы по гороскопу? Замуж она хочет.
Врёт... Определенно что то не так не только в её голове... Либо разлюбила, либо есть тот, кто интересует её больше.
Бесперспективно. По многим признакам.
Не удивительно, что она так себя ведет. Вы 6 лет живете вместе, а замуж ее не зовете. Конечно, она психует. Потратила на вас столько времени, а в отношениях полная неопределенность без будущего.
Действительно... Интересно, почему молодой человек не женился ещё...
Что может быть омерзительнее гороскопнутого мужика, которой к тому же клянчит совет на бабьем форуме?
Это я про вас, автор.
Сообщение было удалено
Или реально замуж хочет. 6 лет вместе жить, а брака нет.
Потому что достала эта вся бытовуха, ничего нового не происходит. Секс с вами одно и то же, каждый раз одни и те же позы и ничего интересного. Поэтому и охладела к вам. Хочется разнообразия в жизни
Сообщение было удалено
Замуж она не хочет, детей рожать не хочет, т.к. ей страшно.
Сообщение было удалено
Мужик пишет про знак задиака ха ха ха
Бедная ваша девушка
Сообщение было удалено
Ну вам же виднее))))
Сообщение было удалено
Это не мужик пишет, а это вы бабы на всем этом повернутые. Перечитайте свой форум.
Сообщение было удалено
+1000.
слишком большой срок для сожительства, за 6лет можно уже определиться. Но тебе, как мужику, видимо так удобно. А у девушки время тик-так, чтобы искать мужчину для нормального брака и создания семьи. Вот она и мечится, как на привязи.
Это не отношения, это бред. Либо расставайтесь, либо переводите ваш ГБ в русло нормальной семьи, чтобы она была женой и могла спокойно детей рожать.
В сожительстве рожать детей - это аттракцион для идиoток. У девушки голова на плечах есть, поэтому и сомневается в ваших с ней перспективах.
Т.е.тут все кругом думают, что штамп в паспорте - это решение всех проблемы? Вы нормальные? Миллионы людей живут без штампов и растят детей. Дело в девушке. Что-то с ней не так. Либо реально уже не любит и не знает, как свалить, либо ей таким образом не хватает эмоций!